Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

на пееркрестке у бывшего форда дтп с мусоровозом... фото могу одно выложить, если кого интересует

почему могу, надо сразу выкладывать если есть.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-4365-1262793937_thumb.jpg

а еще седне троли стояли, вроде по всему городу... один встал на пятилетке чуть подальше г.звезды в сторону юбилейной, причем так интересно, посередине, справа и слева тока в притык объезжать... и темнело уже, а у него даже габариты не горели... не то что аварийка... и треугольник красный небыл выставлен

Ех, а вчера из за моей глупости ДТП, стыдно блин, впервые за всю жизнь(((( прямо в бочину мне, славо богу все живы здоровы!!!

Эта белая легковушка тебе в бочину въехала?! А твой мусоровоз не пострадал?

Изменено пользователем DenisKA

на пееркрестке у бывшего форда дтп с мусоровозом...

минус один йоппель :lol:

Эта белая легковушка тебе в бочину въехала?! А твой мусоровоз не пострадал?

с мусоровозом седне было... а он про вчера пишет

а еще седне троли стояли, вроде по всему городу... один встал на пятилетке чуть подальше г.звезды в сторону юбилейной, причем так интересно, посередине, справа и слева тока в притык объезжать... и темнело уже, а у него даже габариты не горели... не то что аварийка... и треугольник красный небыл выставлен

На площади Юбилейной контактный провод порвался.

На площади Юбилейной контактный провод порвался.

ну провод - это понятно. а почему троль посреди дороги без габаритов и аварийки стоял? все акумы с них поснимали и пропили?

ну провод - это понятно. а почему троль посреди дороги без габаритов и аварийки стоял? все акумы с них поснимали и пропили?

от бедности муниципального предприятия наверное :lol:

На троллейбусах предусмотрен автономный ход, рассчитанный на 5 км с полной нагрузкой.

... только в Березниках его нет ни на одном троллейбусе, т.к. там батарей надо на полмульта в каждый тралик, а эти деньги не лишние.

Колея опасное дело... поднимаюсь позавчера от Пятилетки по 30летПобеды, проезжаю книжный магазин, навстречу 99-я едет (вроде не спеша), как выкинет ее из колеи! Как раз передо мной :lol: , я испугаться даже не успел, но все удачно: крутануло на 180 уже позади меня и задом в сугроб вьехал, если что и повредил дак по мелочи.

Попал в ДТП :lol: не виноват:lol: машину жалко:lol: стекло и дверь под замену:-~стоим у пивбара:lol:

Проезжал мимо...с четыркой не разъехался. А на бумере чья группа поддержки?

С четыркой не разъехалась бэха, а я под замес попал...

вобщем еду я в среднем ряду,по Юбилейной, подъезжаем к пивбару...впереди ехала БМВ (в средней полосе), БМВ перестроилась в правую, едет дальше (я неизменно по средней) БМВ включила поворотник и начала уже поворачивать направо...во дворы...четырка ехала по правой полосе (по словам водятла примерно около 70 км/час) я ехал 40-50 не больше, БМВ соответственно так же...естественно оттормозиться 14-ка не успела и водятел решил проскачить между нами...как итог он въезжает БМВ в левый задний бок, ломает ему кусок бампера,фару,крыло,крышку багажника и выхлопную+скрытые...от удара его откидывает на меня,он мне мнет в хлам переднюю правую дверь,мнет немного заднюю правую дверь,вышибает стекло передней правой двери и мнет правый порог...самого его развернло и выбросило на обочину...у него вся морда в хлам...за рулем пацан совсем, и пассажиры...тонировка,ксенон...всё как полагается...

Сейчас поеду на Лненина,1 потом приеду нарисую ещё...

Изменено пользователем Zidane

Спасибо всем огромное за поддержку и хорошие слова:lol:

Съездил,всё записали...с водителем БМВ сошлись во мнениях,подтвердили мнения друг друга, водитель 14 признал свою вину...теперь в понедельник нужно подойти за справкой,потом за печатью и встраховую..."Цюрих"

БМВ вроде бы такая как на фото,но скорее всего как у Evil207 только темная...мне зафиксировали обе правые двери,правый порог,правое переднее стекло...

Ехать надо на сессию...вроде там нашел комнату в каком-то элитном доме, во дворе охраняемая стоянка...хрен бы с ним...ездить не удобно с пленкой...а с открытым тоже не айс...завтра буду чего-то придумывать...ещё рамок нет,пленку клеить прямо к крыше приходится...залазить через пассажирскую дверь...

По поводу пацана на четырке, первым делом попытался уехать, может совсем а может с дороги съехать...не вышло...колесо распорол...затем говорит вызывайте гаишников и сел в машину,включил музыку громко громко...в ГАИ я позвонил,всё сообщил,те видимо комиссаров направили...вся группа поддержки пацанчика на 14...такие же 14 и 13...по словам водятла пассажирка его так смешно об стекло носом стукнулась...(говорил он это смеясь)...спрашиваем сколько ж ты летел..."ну около 70 где-то"...

14-ка кредитная...

Ладно,посмотрим как дальше будет дело развиваться...стекло бы скорее вставить,так то дверь закрыватся,нормально...с пленкой много не поездишь...в связи с этим вопрос,ГАИшники прикапаются к этой пленке? Видимость то ограничена...

(Фотографии не передают всего масштаба повреждений...там все печальней...)

я там в первых постах опечатался...БМВ удар пришелся в левый задний бок

Изменено пользователем Zidane

Вот так нихрена себе как оно всё получилось...

Очень сочувствую, и понимаю тебяZidane.

Самое главное что сам цел, и машина находу.

Я вот 2 месяца пешком ходил.

И на сессию вперьмь на автобусе из-за этого ездил. А там ещё и жил в Зоокамске долбаном, и каждый день в Пермь на автобусе приходилось таскаться...

Вот как-то так... :lol:

ee49c2033537.jpg

d61c5e1f88e2.jpg

Из повреждений: Бампер, ресничка фары, поворотник, и возможно что-то ещё.

Въехал в меня доблестный спасатель первого калийного, по фамилии Горошко.

9168d698d138.jpg

Вот повреждения.

Всё железо целое. Пострадала только пластмасса.

Бампер можно какнибудь заклеить, чтоб наружная сторона не пострадала?

c2e38b4a9350.jpg

Песец...

Это закономерность какая-то...

В прошлый раз я попал в ДТП тоже 10-го числа.

Бампер можно какнибудь заклеить, чтоб наружная сторона не пострадала?

запросто...с обратной стороны "впаять в него металлическую сетку" с сечением примерно 5х5 мм

p1010783kn9.jpg

Интересно, а реально предъявить им за ДТП по причине наличия колеи на дороге?

по поводу судов вот прецендент

Даже не знаю что и сказать... Жалко, конечно, машинку... Надо было все-таки "воткнуть" её куда-нибудь понадежнее раз твое место заняли...

Тоже так подумал, хотел написать-типа дурака на 4 колесах дожидаешься? Да не стал. Всегда, когда вижу с уженный проезд рассуждаю о дураке на 4 колесах.

Сегодня чуть с "ножом" КАМАЗа, что дороги чистить, не сошёлся...По Новосодовой ехал, по своей полосе, а вот ему видимо было мало места...Ближний свет что есть что его нет на нём, и все лампочки и габариты наверху, на крыше стоят...Если бы не ксенон, хрен бы этот ковш заметил :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...