surger1984 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ничего нового посути. https://vk.com/feed?w=wall-115822721_79950
jimm031 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Как дебиляторам, отдыхающим в выходные и просравшим хайп, попиариться на пятничном ДТП? Написать, что появились новые подробности. 1
T@tyana Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Старые? Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове 2
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Профессиональные водители тоже нередко нарушают ПДД и попадают в аварийные ситуации.
surger1984 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 4 часа назад, T@tyana сказал: Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове Трижды и четырежды убедись. Я когда с дочкой на ПП вижу, что правый ряд стоит, еще с опаской выглядываю - "че там левый" ряд. Но я водитель, мне положено. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Профессиональные водители тоже нередко нарушают ПДД и попадают в аварийные ситуации. Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав. Самоуверенность будет за года 2 вождения. Мне хватило разбитой машины и чуть не трупа меня. А дальше осторожность и опыт.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 7 часов назад, surger1984 сказал: Водиле 19 лет. Только права получил/купил Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны...
jimm031 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Надо еще различать понятия водитель-профессионал. В одном значении это все, кто работаеют водителями, в другом - реально имеющие высокий водительский скил. Среди первых очень многие не имеют второго, даже не смотря на стаж со времен царя Гороха По итогу дохуища предпенсов с большим стажем, которым они гордятся, на самом деле абсолютные автоидиоты 2
T@tyana Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Я именно первое значение имела ввиду. Разницу понимаю.
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны... Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, jimm031 сказал: на самом деле абсолютные автоидиоты Подтвердил бы утверждение то.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 9 минут назад, surger1984 сказал: Чепырка гнала на все деньги. Разбор полетов установит, чья вина. Но, во всяком случае, гнать, как на формуле 1 тоже не следовало... Для Джимма: автоидиоты не только среди пенсов и предпенсов.
Happy Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 38 минут назад, surger1984 сказал: Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы. На 80 об железную угловатую четырку... Врятли... И писали же, что не отбросило, а на капоте проехались... 1
DN Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. 1
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 45 минут назад, DN сказал: Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. Там еще знак висит
DN Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 45 минут назад, surger1984 сказал: Там еще знак висит Пару раз стояла машина с камерами
Директор Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 15 часов назад, surger1984 сказал: ....Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав....Самоуверенность будет за года 2 вождения....А дальше осторожность и опыт. Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы.
jimm031 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Караванщик Али сказал: автоидиоты не только среди пенсов и предпенсо У непенсрв не может быть большого стажа за рулем. Это важный нюанс, однозначно прописанный в моем посту.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, jimm031 сказал: У непенсрв не может быть большого стажа за рулем. Ну, почему же? В 18 получил права, к 38 уже двадцатка стажа... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 13 минут назад, jimm031 сказал: Двадцатка звучит непафосно Зато хватает для выхода на пенсию в силовых структурах. 1
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 47 минут назад, Директор сказал: Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы. Как раз в этом. Мне даже в а/школе сказали: "в течение первых двух лет молодой водитель самоуверен". 29 минут назад, Караванщик Али сказал: В 18 получил права, к 38 уже двадцатка стажа... В прошлом году (или позапрошлом) 80-летний пенс на дороге от 4 рудника размотался. Стаж не помог.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Доктор, гораздо больше на трассах молодых (и дерзких) разматывается. Возраст, конечно, имеет значение, но не фатальное.
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, гораздо больше на трассах молодых (и дерзких) разматывается. Возраст, конечно, имеет значение, но не фатальное. Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку. Изменено 20 мая пользователем surger1984
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 21 минуту назад, surger1984 сказал: Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку. Статистику в студию....Аварий по возрасту, а не лампочки-кнопки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти