T@tyana Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Директор сказал: Как грузовик с дровами или блестящий асфальт отменяли действие знаков " пешпереход" и " не быстрее сорока" ? Где Вы прочитали у меня про отмену действия знаков? Не нужно додумывать, пожалуйста
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Директор сказал: отменяли действие знаков " пешпереход" Зелёный светофор для авто БЕЗУСЛОВНО отменяет действие знака "переход".
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Думаю, не отменяет, но при красном для пешеходов они преимущества не имеют Но водитель все же должен дать закончить пешеходу перейти, когда загорелся красный
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Думаю, не отменяет И как это выглядит? Тебе зелёный. Какие действие ты должен предпринять по ПДД в связи со знаком переход, просто двигаясь к этому переходу?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Никаких. Ибо, выскочивший пешеход на свой красный преимущества не имеет Это как светофор не отменяет понятия "перекресток"
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 28 минут назад, jimm031 сказал: И как это выглядит? Тебе зелёный. Какие действие ты должен предпринять по ПДД в связи со знаком переход, просто двигаясь к этому переходу? Изменено 1 час назад пользователем Happy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти