Mcline Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у тебя же Лачуха, а не Додж вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у тебя же Лачуха, а не Додж вроде была всмысле Саш??? у меня она и есть! Или ты не про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 всмысле Саш??? у меня она и есть! Или ты не про меня? дедуля умер = додж сломался... хотя Захар, вроде на полном серьёзе, написал RIP, всё равно трудно поверить что ты так просто пишешь о смерти дедушки... вот и приходят на ум различные возможные ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько вам не говори, всё равно от темы далеко уходите...То ли лыжи не едут, то ли я еб...ый :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А отчего Юбилейная стоит от Нормана до техникума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я от Новинок ехал, сразу за Трансоном машина аваркома в левой полосе на аварийках. А за забором вроде такая ситуация: легковая в левом, за ней Пазик и рядом с ними в среднем ещё легковая. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Люди! Будьте осторожны, когда спускаетесь по Свердлова уходя в поворот на Челюскинцев направо, там просто пи... Каток, шипы - как коньки, чуть не въехала в газель впереди скользящую!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да сейчас везде ппц, постоянный неуправляемый занос. У суда газелька вроде бы сбила кого-то. Народ бегает, человек на снегу сидит, у газельки лобовуха в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Люди! Будьте осторожны, когда спускаетесь по Свердлова уходя в поворот на Челюскинцев направо, там просто пи... Каток, шипы - как коньки, чуть не въехала в газель впереди скользящую!!! :netnet: Во-во! Меня сегодня там чуть Приора не догнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 пешехода наглушняк закатали что ли по пятилетки выше нарсуда? я видел только как грузили, и соболь стоял с прилично помятым капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Только что. перекресток после моста через каму. в усолье. пожарная зил131 догнала 14 ваз зад у ваза отрихтован знатно. ПО МОЕМУ ЭТО БЫЛА ТРИНАШКА СЕРАЯ, Я УТРОМ ЕХАЛ ЗА ЭТОЙ ПОЖАРКОЙ И ВИДЕЛ КАК ОНА ВЪЕХАЛА. А Я ЕЩЁ ХОТЕЛ ЕЁ ОБОГНАТЬ (ЗИЛ 131) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пробка от Чёлвы в сторону Березников, уже больше часа. (из автобуса позвонили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, у меня девушка на автобусе в Березники из Перми едет, скоро тоже к Чёлве должны подъезжать.... Ехать чтоли встречать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пробка от Чёлвы в сторону Березников, уже больше часа. (из автобуса позвонили) ...Два с лишним часа стояли !!! Кое как разрулили...Реальная катушка!!! Пепц!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В районе Куньи легковушка в кувете кверху колёсами лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 НИКТО не застрахован от непредвиденных ситуаций! Лучше не думать! а ждать! И надеятся! И не накручивать себе на мозг что то ху.......е! Будьте оптимистичней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не... правда, дедушка умер! Поганенько на душе, а как писать про это - не знаю! Доджа у меня никакого и никогда не было! вчера почти на моих глазах сбили человека, на пятилетке..... серая газель, железка... лобовое сильно разбито... вернее большая паутина! человек лежит за газелью..... в сугробе ((((((((((( передо-мной вчера тоже дедуля резко выбежал, а сзади какая то класика летела, обгоняла меня - и х.знает вот что делать - толи резко тормозить чтоб спасти деда но пожертвовать машиной, толи сука самой его закатать!!!!!! Достали уже! Пришлось оттормозиться и взять немного вправо, т.к. класика уже увидала это все и взяла влево, деду несметно повезло, мы объехали его с обоих сторон..... и не задели! Но адреналинчику я хапнула - мама не горюй! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Галя, молодца! И деда спасла, и водилу сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не... правда, дедушка умер! Поганенько на душе, а как писать про это - не знаю! Доджа у меня никакого и никогда не было! вчера почти на моих глазах сбили человека, на пятилетке..... серая газель, железка... лобовое сильно разбито... вернее большая паутина! человек лежит за газелью..... в сугробе ((((((((((( передо-мной вчера тоже дедуля резко выбежал, а сзади какая то класика летела, обгоняла меня - и х.знает вот что делать - толи резко тормозить чтоб спасти деда но пожертвовать машиной, толи сука самой его закатать!!!!!! Достали уже! Пришлось оттормозиться и взять немного вправо, т.к. класика уже увидала это все и взяла влево, деду несметно повезло, мы объехали его с обоих сторон..... и не задели! Но адреналинчику я хапнула - мама не горюй! Галинка-надо соблюдать скоростной режим! Быть внимательным и предвидеть ситуацию на несколько шагов вперёд !!! Об этом уж не раз твердили миру... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 действительно бывают случаи которые не просчитаешь, скоростной режим тут неважен, можно и на 30 км\ч задавить человека, нифига не оттормозишься. я как то писал как мне из кустов прям под бампер ребенок выскочил, я блин даже испугаться не успел, повезло, успел он пробежать :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 действительно бывают случаи которые не просчитаешь, скоростной режим тут неважен, можно и на 30 км\ч задавить человека, нифига не оттормозишься. я как то писал как мне из кустов прям под бампер ребенок выскочил, я блин даже испугаться не успел, повезло, успел он пробежать :netnet: Не спорю...всё в жизни непредсказуемо...Удача...Случай...Форс-мажор... но думаю ,что надо сделать всё так,чтоб потом не было мучительно больно...(Н.Островский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Галинка-надо соблюдать скоростной режим! Быть внимательным и предвидеть ситуацию на несколько шагов вперёд !!! Об этом уж не раз твердили миру... :netnet: стоп стоп стоп! скорость у меня в такую погоду - 40-60!!! не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 9.11.09 у салона красоты Beauty вроде, что на П.Коммуны после светофора Газель протаранила припаркованную 15-шку, представляю...сидит девушка волосы красит и ...попадает на страховую волокиту. Сорри за качество, с мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там "десятка" была. И за рулем парень. Газель со светофора поворачивала. Повреждения скорей декоративные, бампер и возможно юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это Парижская 42? Газель с Потёмина поворачивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти