Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

у тебя же Лачуха, а не Додж вроде была

всмысле Саш??? у меня она и есть! Или ты не про меня?

всмысле Саш??? у меня она и есть! Или ты не про меня?

дедуля умер = додж сломался... хотя Захар, вроде на полном серьёзе, написал RIP, всё равно трудно поверить что ты так просто пишешь о смерти дедушки... вот и приходят на ум различные возможные ассоциации...

Сколько вам не говори, всё равно от темы далеко уходите...То ли лыжи не едут, то ли я еб...ый :netnet:

Я от Новинок ехал, сразу за Трансоном машина аваркома в левой полосе на аварийках. А за забором вроде такая ситуация: легковая в левом, за ней Пазик и рядом с ними в среднем ещё легковая.

Изменено пользователем jimm031

Люди! Будьте осторожны, когда спускаетесь по Свердлова уходя в поворот на Челюскинцев направо, там просто пи... Каток, шипы - как коньки, чуть не въехала в газель впереди скользящую!!! :netnet:

Да сейчас везде ппц, постоянный неуправляемый занос.

У суда газелька вроде бы сбила кого-то. Народ бегает, человек на снегу сидит, у газельки лобовуха в хлам.

Люди! Будьте осторожны, когда спускаетесь по Свердлова уходя в поворот на Челюскинцев направо, там просто пи... Каток, шипы - как коньки, чуть не въехала в газель впереди скользящую!!! :netnet:

Во-во! Меня сегодня там чуть Приора не догнала...

пешехода наглушняк закатали что ли по пятилетки выше нарсуда?

я видел только как грузили, и соболь стоял с прилично помятым капотом

Только что. перекресток после моста через каму. в усолье. пожарная зил131 догнала 14 ваз зад у ваза отрихтован знатно.

ПО МОЕМУ ЭТО БЫЛА ТРИНАШКА СЕРАЯ, Я УТРОМ ЕХАЛ ЗА ЭТОЙ ПОЖАРКОЙ И ВИДЕЛ КАК ОНА ВЪЕХАЛА. А Я ЕЩЁ ХОТЕЛ ЕЁ ОБОГНАТЬ (ЗИЛ 131)

Блин, у меня девушка на автобусе в Березники из Перми едет, скоро тоже к Чёлве должны подъезжать....

Ехать чтоли встречать её...

Пробка от Чёлвы в сторону Березников, уже больше часа.

(из автобуса позвонили)

...Два с лишним часа стояли !!! Кое как разрулили...Реальная катушка!!! Пепц!!! :netnet:

НИКТО не застрахован от непредвиденных ситуаций! Лучше не думать! а ждать! И надеятся! И не накручивать себе на мозг что то ху.......е! Будьте оптимистичней!

Не... правда, дедушка умер! Поганенько на душе, а как писать про это - не знаю! Доджа у меня никакого и никогда не было!

вчера почти на моих глазах сбили человека, на пятилетке..... серая газель, железка... лобовое сильно разбито... вернее большая паутина! человек лежит за газелью..... в сугробе ((((((((((( передо-мной вчера тоже дедуля резко выбежал, а сзади какая то класика летела, обгоняла меня - и х.знает вот что делать - толи резко тормозить чтоб спасти деда но пожертвовать машиной, толи сука самой его закатать!!!!!! Достали уже! Пришлось оттормозиться и взять немного вправо, т.к. класика уже увидала это все и взяла влево, деду несметно повезло, мы объехали его с обоих сторон..... и не задели! Но адреналинчику я хапнула - мама не горюй!

Изменено пользователем Галинка

Не... правда, дедушка умер! Поганенько на душе, а как писать про это - не знаю! Доджа у меня никакого и никогда не было!

вчера почти на моих глазах сбили человека, на пятилетке..... серая газель, железка... лобовое сильно разбито... вернее большая паутина! человек лежит за газелью..... в сугробе ((((((((((( передо-мной вчера тоже дедуля резко выбежал, а сзади какая то класика летела, обгоняла меня - и х.знает вот что делать - толи резко тормозить чтоб спасти деда но пожертвовать машиной, толи сука самой его закатать!!!!!! Достали уже! Пришлось оттормозиться и взять немного вправо, т.к. класика уже увидала это все и взяла влево, деду несметно повезло, мы объехали его с обоих сторон..... и не задели! Но адреналинчику я хапнула - мама не горюй!

Галинка-надо соблюдать скоростной режим! Быть внимательным и предвидеть ситуацию на несколько шагов вперёд !!! Об этом уж не раз твердили миру... :netnet:

действительно бывают случаи которые не просчитаешь, скоростной режим тут неважен, можно и на 30 км\ч задавить человека, нифига не оттормозишься. я как то писал как мне из кустов прям под бампер ребенок выскочил, я блин даже испугаться не успел, повезло, успел он пробежать :netnet:

действительно бывают случаи которые не просчитаешь, скоростной режим тут неважен, можно и на 30 км\ч задавить человека, нифига не оттормозишься. я как то писал как мне из кустов прям под бампер ребенок выскочил, я блин даже испугаться не успел, повезло, успел он пробежать :netnet:

Не спорю...всё в жизни непредсказуемо...Удача...Случай...Форс-мажор... но думаю ,что надо сделать всё так,чтоб потом не было мучительно больно...(Н.Островский)

Галинка-надо соблюдать скоростной режим! Быть внимательным и предвидеть ситуацию на несколько шагов вперёд !!! Об этом уж не раз твердили миру... :netnet:

стоп стоп стоп! скорость у меня в такую погоду - 40-60!!! не более!

9.11.09 у салона красоты Beauty вроде, что на П.Коммуны после светофора Газель протаранила припаркованную 15-шку, представляю...сидит девушка волосы красит и ...попадает на страховую волокиту.

Сорри за качество, с мобильного.

post-27630-1257929697_thumb.jpg

Там "десятка" была. И за рулем парень. Газель со светофора поворачивала. Повреждения скорей декоративные, бампер и возможно юбка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...