Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

У соседей жесть

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы в рамках уголовного дела выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Татарстане, где погибли 13 человек.

"Главное следственное управление МВД по Татарстану возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)", - сообщила помощник руководителя Следственного управления СКР по Татарстану Эльвира Газизова журналистам в воскресенье.

"Мы сейчас также решаем вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - уточнила она.

По словам Э.Газизовой, на месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СКР по Татарстану.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в девяти километрах от города Заинск произошло ДТП с участием грузового автомобиля "КамАЗ" и пассажирского автобуса "Неоплан". Автобус, следовавший по маршруту "Самара - Ижевск", опрокинулся на проезжей части и загорелся. По данным Минздрава региона, в аварии погибли 13 человек, пострадали 15. Из 15 пострадавших 12 человек находятся в стационарах больниц, трое отпущены на амбулаторное лечение.

http://www.youtube.com/watch?v=_KQv8ktVksQ

вот видео есть сразу после

https://vk.com/video-34777837_456240775

и вот чуть ли не стрим вконтакте

https://vk.com/video...77837_456240777

Изменено пользователем jimm031

По ПФО, например. Квартиры в стояке на втором этаже и на пятом тоже не граничат, но соседи по подъезду.

как Влад себя чувствует, известно?

Для его травм очень бодр... В сознании, разговаривает)

• Нравится 7

С Терона

Сегодня жесть на трассе Краснокамск-Нытва (Усть-Сыны) отворот. Я так понял Элантру полностью переехала фура ДАФ, там нет от машины ничего от слова совсем и сказали, что двое на том свете (очень жаль людей). Еще Приора участник, но в нем вроде живы.

А вот инфа, нашел.

Два человека погибли в аварии на подъезде к Перми от трассы М-7 Волга

В Краснокамском районе Пермского края сегодня днем произошла авария с участием трех транспортных средств, в результате которой погибли три человека. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Прикамья.

ДТП случилось примерно в 12:30 в понедельник, 3.07.2017, на 453-м км подъездной дороги к Перми от федеральной трассы М-7 «Волга». Пока сообщается только о том, что столкнулись фура DAF, автомобили Hyundai Elantra и «Лада Приора».

Источник:http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=55714

За рулем Элантры был наш тероновец Diselist. Предварительно - фура поздно заметила группу велосипедистов и ушла на встречку. Водитель Элантры видел маневр, но не успел уйти в кювет. Это его первая (вообще) авария за 22 года вождения. Светлая память...

Меня вот всегда поражают водители встречных грузовых...чаще всего самосвалов... постоянно у уха телефон. Ему что там диктуют как педали нажимать и руль куда крутить? Ладно бы это единичный случай, дак нет!

• Нравится 2

Меня вот всегда поражают водители встречных грузовых..

а мне и попутные не комильфо

то колесо ночью бросят на обочине, то стопари/габариты не работают...

и общаются как-то странно

еду где-то южнее Самары в колонне, только и слышно - пасибки, удачки, машинка работает, осторожненько... и все такими елейными голосами))

спрашиваю - мужики, а чо вы постоянно как гомики общаетесь?

час назад в кафешке так срались из-за канистры соляры, что даже я несколько новых выражений узнал))

а в канале все прям братья молочные

что тут началось... :ag:

• Нравится 3

что тут началось...

Записи, наверно, нет? Интересно послушать)))

У меня в этом году тоже что-то необычное. За 2 т.км раз 7 фуры в лоб выезжали, в пяти случаях - водилы с телефонами. В предыдущие года такого не наблюдал. Обострение у них в апреле чтоли было.. или я не в тот момент и не в то место попал. А обратно ехал, всё культурно было.

Изменено пользователем phantomAC

еще один труп...

ты про спуск после заправки Новожиловской?

Я в сторону города ехал чуть раньше и навстречу мужик шел. Мотыляло его по всей дороге. Могу предположить, что его сбили.

• Нравится 1

Трэнд самовыпила в прямом эфире, после Татарстана, Финляндии, Украины, поддержали две чешские ТП на МордоКниге.

Местные пишут, что девушки собирались продемонстрировать подписчикам быструю езду: "мы покажем вам, как идти 180", "мы собираемся 120, 140 идет ..."

С 10:20

Около пяти утра Е350(W211) AMG)) на белоруссии попытался запрыгнуть на КИ, но был подло отброшен бордюром в сторону музея и приземлился на асфальте. Рекорд устоял. Переднее левое колесо глубоко ушло в моторный отсек. Около шести утра нечемпион был погружен на эвакуатор.

Это чё за шифровка? Без ключа не понятно, а вот за белорусов беспокойство. Они ж нам вроде как братья? O:)

а вот за белорусов беспокойство

там скорее не белорусы, а наши, просто мерс с грязной таможней.

З.Ы. Ключ в автоветке))

Изменено пользователем jimm031

но был подло отброшен бордюром

Это вам не белорусь)))

Трэнд самовыпила в прямом эфире, после Татарстана, Финляндии, Украины, поддержали две чешские ТП на МордоКниге.

С 10:20

http://www.youtube.com/watch?v=vfMj7yZ0vRw

Блин, ждал крови, мозгов... Они трупы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...