Жанна_ Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) сегодня слышала рассказ женщины, ехавшей в этом автобусе, она сидела впереди. 14 обгоняла, перед автобусом хотела в свою полосу встать, но в колее мотнуло и под автобус правой стороной. И все. Парень говорит абсолютно целый сидел, пристегнутый, даже странно при таких повреждениях машины. Только голова набок. Жалко водителя :( Изменено 4 марта, 2017 пользователем Жанна_
baukin73 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну что. Сегодня эти повороты на 55 проехал. ВСЕ, кто ехал сзади ломанулись на обгон. ВСЕ!! Так что не надо жалеть. Это их выбор. 2
Happy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну что. Сегодня эти повороты на 55 проехал. ВСЕ, кто ехал сзади ломанулись на обгон. ВСЕ!! Так что не надо жалеть. Это их выбор. я вчера 80-90 всю пьяную ехал в обе стороны, в поворотах никого не обгонял, и никаких проблем.. т.е. не было такого что за руль держался двумя руками и машина в поворот заходила на грани срыва... все стабильно, с запасом... а так и не ответили, пьяную то выскоблили после дтп? я так понимаю вчера она в лучшем состоянии чем на момент аварии? типа пока гром не грянет дорожники не почешутся?
p911 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 а так и не ответили, пьяную то выскоблили после дтп? я так понимаю вчера она в лучшем состоянии чем на момент аварии? типа пока гром не грянет дорожники не почешутся? Да её чистят и засыпают солью постоянно. На момент ДТП с 4-х утра снег валил, дорожники не при чем. Нужно учитывать дорожные и погодные условия. А размякло все уже на следующий день. 3
baukin73 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я вчера 80-90 всю пьяную ехал в обе стороны, в поворотах никого не обгонял, и никаких проблем.. т.е. не было такого что за руль держался двумя руками и машина в поворот заходила на грани срыва... все стабильно, с запасом... а так и не ответили, пьяную то выскоблили после дтп? я так понимаю вчера она в лучшем состоянии чем на момент аварии? типа пока гром не грянет дорожники не почешутся? Знак 40. Не в той теме отписался.
Синхранизатор69 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Чё так вопросительных знаков много? Нервы беречь надо. Название темы видишь? Другие дтп обсуждать можно, чем это отличается от других? Чё за знаки , мы не на дорогах ,Чё тема , опять обсуждать. я вчера 80-90 всю пьяную ехал в обе стороны, в поворотах никого не обгонял, и никаких проблем.. т.е. не было такого что за руль держался двумя руками и машина в поворот заходила на грани срыва... все стабильно, с запасом... а так и не ответили, пьяную то выскоблили после дтп? я так понимаю вчера она в лучшем состоянии чем на момент аварии? типа пока гром не грянет дорожники не почешутся? Всегда , после ДТП вычистят , подсыпят ,не в курсе ?
phantomAC Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Чё за знаки , мы не на дорогах ,Чё тема , опять обсуждать. Что за набор букв? Кот по клаве прошёл или суббота? 1
Синхранизатор69 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Что за набор букв? Кот по клаве прошёл или суббота? Я не понял всё умные что-ли .
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Воскресение, а понятней не становится. 1
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пермский вариант СБП. По-моему даже появился примерно в одно время с нашим, но с качественной картинкой) свежее, но на канале ещё куча ранешних видосов
Директор Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 .....Всегда , после ДТП вычистят , подсыпят ..... В случае ДТП - можно чистку отменить, отложить на 2-4-6 часов? Настаиваете на вине дорожников?
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Если гнать по встречке, то обязательно врежешься во встречную машину. Или ты об этом не знал? Можно ещё в попутную, поворачивающую налево...
Happy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пермский вариант СБП. По-моему даже появился примерно в одно время с нашим, но с качественной картинкой) свежее, но на канале ещё куча ранешних видосов http://www.youtube.com/watch?v=lNfeMgffP7g он хуже, как хеч ехал на первом пересечении красный горел, на втором зеленый... я там с первого раза тоже не разобрался, не на тот светофор смотрел
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 он хуже, аналогичный в плане нечеловеческих опытов над людьми в области ПДД) как хеч ехал на первом пересечении красный горел, на втором зеленый... вот поэтому нужно чётко отделять основной светофор от дублёра, тем более если дублёр другого основного
Неуловимый Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=0aq-4DOS-n8&feature=youtu.be Вопрос к знатокам: Скорость хундая???
Z82 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос к знатокам: Скорость хундая??? и так, отвечает Паташёв, эм, ну так скорость тут не причина аварии.
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вопрос к знатокам: Скорость хундая??? Средняя на участке от стоп-знака до автика ~ 60км/ч. З.Ы. Нюансы: исходное видео с маленьким фреймрейтом( плавающий в районе 14кадров/с) из-за этого может быть большая погрешность, во-вторых очень не рекомендуется уменьшать отсечку по расстоянию, это ещё сильнее ухудшит точность результат. Ещё наблюдение с раскадровки: стоп-линию прошёл на жёлтый, светофор на красный. и так, отвечает Паташёв, эм, ну так скорость тут не причина аварии. В таких ДТП обычно редко к скорости аппелируют. Думаю, пазик будет делать упор на красный проезд как причину ДТП. хз, как решат на разборе и далее в суде. ВС РФ бездумно заложил такую мину в определении виновности в ДТП, оно ещё аукнется опой на дорогах. Изменено 6 марта, 2017 пользователем jimm031 1
Blacksmith Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Хуинда тормозил? С телефона не видно.
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Хуинда тормозил? С телефона не видно. Да. Тормозил, но АБС, зима и тд. ИМХО. Он где-то на 90 стоп-линию пересек и въехал где-то на 50. З.Ы. Пешеходка неразумная днюху может праздновать. Изменено 6 марта, 2017 пользователем jimm031
mex@nik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вопрос к знатокам: Скорость хундая??? Классика...Скорость значения не имеет.
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 тут вконтакте чп березники ссылку дали на группу магаза, чья камера пазик с солярой сняла. Там и двухнедельной давности ДТП и ещё несколько есть. Дневные съёмки ваще отменные) https://vk.com/matrix_brz
Hexpl0rer Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Пусть меня забанят в этой теме, но Матрица, она же ИП Белоглазов - самая отстойная компания, которая ставит триколор. Этот человек поставил мне тарелку, но предоставил карточку, зарегистрированную на другого человека. И при последующем разборе полетов сделал всё, чтобы я пролетел с восстановлением своего аккаунта триколор - удалил всю мою информацию из дилерского личного кабинета. После чего предложил мою карту отправить почтой в триколор, зная результаты (после его действий эта карта уже была никак не связана с моими данными, карту просто бы изъяли). Я лично съездил к официальному дилеру в Пермь, где мне было сказано о том, что: карта с этим номером заблокирована как утерянная, а по номеру договора, куда была привязана карта, теперь перевыпущена новая. В договоре стоит уже не моя фамилия. Данная операция проводилась через личный кабинет ИП Белоглазов, дата совпадает с датой, когда моя карта перестала работать. В связи с этим я понес расходы на: - 2 поездки в Пермь к дилеру (потерянный рабочий день + бензин) - 3800р. за оформление новой карты без приобретения оборудования триколор. (а ее оказывается очень сложно приобрести отдельно, а комплект стоил тогда 9900р.) И приобрел личного врага. P/S/ Это сообщение не связано с моей профессиональной деятельностью, если кто-то так подумает. 2
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Во. Твоя инфа снижает пиар-эффект моего поста, не умаляя полезности контента в тему по ссылке. Это как с антибиотиками противоалергены прописывают) Тарелки не берем, тупо смотрим ролики с ДТП и мотаем на ус.
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Первые догонялки - мы(( А хронологически?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти