Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

не газелисты, а владельцы газелей

и не только на резине, на газелистах тоже экономят))

Опять на лицо отвратительные дорожные условия, асфальт покрыт тонкой коркой льда.

по мне дак гололед в головах водятлов! под их коркой мозга не обнаруживается. Есть правила, которые не соблюдаются, есть здравый смысл, коим они не обладают. Но нет...при чем тут они...это ж с.ка погода опять виновата...или видите ли не подготовили им дорогу. Ах, какие дорожники злодеи.

по мне дак гололед в головах водятлов! под их коркой мозга не обнаруживается. Есть правила, которые не соблюдаются, есть здравый смысл, коим они не обладают. Но нет...при чем тут они...это ж с.ка погода опять виновата...или видите ли не подготовили им дорогу. Ах, какие дорожники злодеи.

Всё правильно , своей головой надо думать , а то им кто-то что-то должен сделать , напридумают всякой чепухи .

По мне дак такие ситуации с "нечищенной дорогой и коркой льда под мозгами водятлов" - были, есть и будут! Наверное это у каждого в голове, пока с ним не произойдет - думать о последствиях не будет! Зачем гонять и испытывать свую судьбу и колечить чужую жизнь! Сам знаю на личном опыте. Жизнь - это не рулетка, повезет - неповезет. ПДД и здравый смысл - вот залог безаварийной езды.

• Нравится 2

По мне дак такие ситуации с "нечищенной дорогой и коркой льда под мозгами водятлов" - были, есть и будут! Наверное это у каждого в голове, пока с ним не произойдет - думать о последствиях не будет! Зачем гонять и испытывать свую судьбу и колечить чужую жизнь! Сам знаю на личном опыте. Жизнь - это не рулетка, повезет - неповезет. ПДД и здравый смысл - вот залог безаварийной езды.

Согласен. Зимой надо ездить медленно и печально.

наказать бегемота за не соблюдения ПДД, но так как бегемот погиб, дело закрыть.

Научный парадокс: бегемот оказался оленем

В ЮАР машина скорой помощи врезалась в бегемота.

Бегемот погиб...

извините, а каким образом, эта новость относится к нашему краю?

Или сейчас можно здесь новости с островов выкладывать?

Я могу

Видимо я много информации пропустила

извините, а каким образом, эта новость относится к нашему краю?

обсуждение событий из ленты ДТП, а также ДТП за пределами края
  • Нравится 2

в Усолье,около 5 вечера,не доезжая "стекляшки",Дустер на крышу крутанулся. Перевернули и завелся мотор.

Так и не знаю где эта "стекляшка" )

Это не напротив дома где цветы выращивают/продают ("лилия" что ли)? Меня там прилично из колеи выбросило, ладно хоть скорость небольшая, без последствий.

Так и не знаю где эта "стекляшка" )

Это не напротив дома где цветы выращивают/продают ("лилия" что ли)? Меня там прилично из колеи выбросило, ладно хоть скорость небольшая, без последствий.

точно! она и есть.

раньше ларёк стоял,с большими стеклянными окнами,в ней на разлив торговали вином и водкой. С тех времён и прозвали "стекляшкой" :)

Да,там накат хороший и колея кривая. На снежный бруствер Дастер закинуло,колёсьями ваерх . Проезжал мимо,четверо мужчин раскачали и перевернули машину. :)

Долго стоял и аварийкамт моргал.

Да,там накат хороший и колея кривая. На снежный бруствер Дастер закинуло,колёсьями ваерх .

Или не местный, или в Дустер поверил. Там вроде уж все наученные, тихонько едут. Тоже там как-то раз "попа" в занос пошла, слегка газком выровнял.

"попа" в занос пошла, слегка газком выровнял.

главное, как занос вырулить.Не все это могут сделать(хотя и знают)в экстремальных ситуациях,но страх и адреналин зашкаливают видать,выворачивают все да наоборот(

Вот как раз в этом месте они схалтурили, проезжать нужно предельно аккуратно.

Там еще из-за отсутствия тротуара туземцы по проезжей части бредут

• Нравится 1

Сегодня, снова в Усолье, снова возле "стекляшки", снова около 17 часов, снова ДТП - Нексию вынесло в сугроб. Колея там хорошая)

Изменено пользователем R@in

Сегодня, снова в Усолье, снова возле "стекляшки", снова около 17 часов, снова ДТП - Нексию вынесло в сугроб. Колея там хорошая)

Она прямо около осколков Дустера мигала стояла. Я сперва подумал, за рейлингами остановилась, что-ли))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...