Hexpl0rer Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Воздушные тормоза далеко не на всех автобусах. У многих иномарок обычная гидравлика. Вот только обязательно должна быть резервная тормозная система, ведь это же автобус, он людей возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Часов в 12 на кольце у ДК Ленина. Автобус десятку притёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Часов в 12 на кольце у ДК Ленина. Автобус десятку притёр. Аналогично в 15ч. у "Треугольного сквера" пазик двенашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А кто знает что сегодня было с утра на пересечении улиц Мира и Пятилетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На Потёмина, у образцово-показательной, калина выезжала из кармана и не уступила 99. Друг это у меня, тот что на 99. Мужик с калины сказал, что его просто не заметил. С места ДТП 99 уехала на эвакуаторе...что то приключилось с коробкой передач. Калиновод просто старпёр...по ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А кто знает что сегодня было с утра на пересечении улиц Мира и Пятилетки? Ничего особенного - буханка, мицубиси и еще какая-то таратайка не поделили дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Воздушные тормоза далеко не на всех автобусах. У многих иномарок обычная гидравлика. Вот только обязательно должна быть резервная тормозная система, ведь это же автобус, он людей возит... ну так то все машины людей возят.... и ни у одной помоему нет резерва....есть многоконтурные тормоза....но когда травит с главного тормозного то уже ниче не помогет....у меня у знакомого при нажатии на педаль тормоза лопнула сама педаль,оказалось что она дюралевая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ручник никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Опять на круговом у Ленина прямую дорогу прокладывать пытались. Опять не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 счас проезжал у стеллы-там чуть пониже(на газоне ,если ехать к посту-то слева ) четырка серебристая в дрова разбитая лежит! Народ вокруг неё крутится,разбирают потихоньку! Что кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Опять на круговом у Ленина прямую дорогу прокладывать пытались.Опять не вышло. Пруль, типа Карины/Короны, бежевая. На асфальт вылилось масло и антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 счас проезжал у стеллы-там чуть пониже(на газоне ,если ехать к посту-то слева ) четырка серебристая в дрова разбитая лежит! Народ вокруг неё крутится,разбирают потихоньку! Что кто то знает? ДТП произошло в 2 ночи, сегодня, обстоятельств не знаю. ДПС-ники сказали что все "пока" живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Странно что живы, я подумала что просто кто-то мелаллолом сбросил. Абсолютно вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Странно что живы, я подумала что просто кто-то мелаллолом сбросил. Абсолютно вхлам. я и сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) В 17 часов видел как с той стороны эвакуатор вез. (Возможно от стеллы). Действительно все в хлам. Изменено 24 октября, 2009 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А что с пятничным дтп? С утра у вавилона на перекрестке - скорая- "буханка", на обочине лансер с разбитой правой бочиной. Кто-то что-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ДТП произошло в 2 ночи, сегодня, обстоятельств не знаю. ДПС-ники сказали что все "пока" живы. дык, пост теперь не робит, сова не робит, вот и начал народ там жогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 дык, пост теперь не робит, сова не робит, вот и начал народ там жогать :) Вчера ехал с Перми часов в 10 вечера.Прямо возле старого поста на въезде двенаха 34 регион справа на скорости обошла (милиметраж), набрала скорость и по встречке (где сова) въехала в город. У маяка на красный пронеслась и умчалась к центру. А у поста я просто в а...уе был. Никогда за последние 5 лет в этом месте никто так не ездил. Пора привыкать-будут жигать и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Опять на круговом у Ленина прямую дорогу прокладывать пытались.Опять не вышло. Около 16:00 машину марки тойета грузили на эвакуатор. Бордюрный камень со стороны дома учителя разбит,перед машины тоже. Серия СРР, т.е ехал не новичок, но до противоположной стороны по клумбе на круговом выехать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Серия СРР, т.е ехал не новичок... Тёща, не факт. Тоже заметил, что серия старая(года три), но это не значит что ехал неновичок. Тем более вокруг Карины молодёжь тусовалась. Бордюрный камень со стороны дома учителя разбит,перед машины тоже. Скорее тупо оттормаживались в пол до самого бордюра. Ещё один довод против "неновичков". Изменено 24 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) счас проезжал у стеллы-там чуть пониже(на газоне ,если ехать к посту-то слева ) четырка серебристая в дрова разбитая лежит! Народ вокруг неё крутится,разбирают потихоньку! Что кто то знает? Я знаю, но не скажу! А те кто марадерствуют $#$#$. ДТП произошло в 2 ночи, сегодня, обстоятельств не знаю. ДПС-ники сказали что все "пока" живы. Типун тебе на язык "пока", все живы две девочки, одна с переломом ключицы, у другой перелом руки, водитель в больнице. Изменено 26 октября, 2009 пользователем dicreat мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Проезжал по Цыренщикова в 8:30 ...Видел Опель Астра универсал в старом кузове на столб облокотился...Причём так не плохо, что провода над дорогой провисли и палка какая то до земли висела. На лобовом паутина приличная, на месте пассажира, видимо нормально прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На лобовом паутина приличная, на месте пассажира, видимо нормально прилетело. пристегиваться надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Кстати, всех кто находился в четырнадцатой, которая у Стеллы была, спасли ремни безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Перекрёсток у техникума. У тралика тормозной путь метров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти