Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Воздушные тормоза далеко не на всех автобусах. У многих иномарок обычная гидравлика. Вот только обязательно должна быть резервная тормозная система, ведь это же автобус, он людей возит...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Часов в 12 на кольце у ДК Ленина. Автобус десятку притёр.

Аналогично в 15ч. у "Треугольного сквера" пазик двенашку :)

На Потёмина, у образцово-показательной, калина выезжала из кармана и не уступила 99.

Друг это у меня, тот что на 99. Мужик с калины сказал, что его просто не заметил. С места ДТП 99 уехала на эвакуаторе...что то приключилось с коробкой передач. Калиновод просто старпёр...по ъ

А кто знает что сегодня было с утра на пересечении улиц Мира и Пятилетки?

Ничего особенного - буханка, мицубиси и еще какая-то таратайка не поделили дорогу.

Воздушные тормоза далеко не на всех автобусах. У многих иномарок обычная гидравлика. Вот только обязательно должна быть резервная тормозная система, ведь это же автобус, он людей возит...

ну так то все машины людей возят.... и ни у одной помоему нет резерва....есть многоконтурные тормоза....но когда травит с главного тормозного то уже ниче не помогет....у меня у знакомого при нажатии на педаль тормоза лопнула сама педаль,оказалось что она дюралевая. :)

Ручник никто не отменял

счас проезжал у стеллы-там чуть пониже(на газоне ,если ехать к посту-то слева ) четырка серебристая в дрова разбитая лежит! Народ вокруг неё крутится,разбирают потихоньку! Что кто то знает?

Опять на круговом у Ленина прямую дорогу прокладывать пытались.

Опять не вышло.

Пруль, типа Карины/Короны, бежевая. На асфальт вылилось масло и антифриз.

счас проезжал у стеллы-там чуть пониже(на газоне ,если ехать к посту-то слева ) четырка серебристая в дрова разбитая лежит! Народ вокруг неё крутится,разбирают потихоньку! Что кто то знает?

ДТП произошло в 2 ночи, сегодня, обстоятельств не знаю. ДПС-ники сказали что все "пока" живы.

Странно что живы, я подумала что просто кто-то мелаллолом сбросил. Абсолютно вхлам.

я и сам удивился

В 17 часов видел как с той стороны эвакуатор вез. (Возможно от стеллы). Действительно все в хлам.

Изменено пользователем kpacc

А что с пятничным дтп? С утра у вавилона на перекрестке - скорая- "буханка", на обочине лансер с разбитой правой бочиной.

Кто-то что-то видел?

ДТП произошло в 2 ночи, сегодня, обстоятельств не знаю. ДПС-ники сказали что все "пока" живы.

дык, пост теперь не робит, сова не робит, вот и начал народ там жогать :)

дык, пост теперь не робит, сова не робит, вот и начал народ там жогать :)

Вчера ехал с Перми часов в 10 вечера.Прямо возле старого поста на въезде двенаха 34 регион справа на скорости обошла (милиметраж), набрала скорость и по встречке (где сова) въехала в город. У маяка на красный пронеслась и умчалась к центру. А у поста я просто в а...уе был. Никогда за последние 5 лет в этом месте никто так не ездил. Пора привыкать-будут жигать и там.

Опять на круговом у Ленина прямую дорогу прокладывать пытались.

Опять не вышло.

Около 16:00 машину марки тойета грузили на эвакуатор. Бордюрный камень со стороны дома учителя разбит,перед машины тоже. Серия СРР, т.е ехал не новичок, но до противоположной стороны по клумбе на круговом выехать не смог.

Серия СРР, т.е ехал не новичок...

Тёща, не факт. Тоже заметил, что серия старая(года три), но это не значит что ехал неновичок. Тем более вокруг Карины молодёжь тусовалась.

Бордюрный камень со стороны дома учителя разбит,перед машины тоже.

Скорее тупо оттормаживались в пол до самого бордюра. Ещё один довод против "неновичков".

Изменено пользователем jimm031

Я знаю, но не скажу!

А те кто марадерствуют $#$#$.

Типун тебе на язык "пока", все живы две девочки, одна с переломом ключицы, у другой перелом руки, водитель в больнице.

Изменено пользователем dicreat
мат

Проезжал по Цыренщикова в 8:30 ...Видел Опель Астра универсал в старом кузове на столб облокотился...Причём так не плохо, что провода над дорогой провисли и палка какая то до земли висела. На лобовом паутина приличная, на месте пассажира, видимо нормально прилетело.

На лобовом паутина приличная, на месте пассажира, видимо нормально прилетело.

пристегиваться надо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...