Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так это понятно. Но насколько я знаю, парни в пожарке лишний раз боятся на нарушения лезть. Сокращения у них постоянные, вот и боятся нарушать местные приказы. Не знаю как на скорой с этим, но вот зарплаты на Фордовских БИТах вроде отличаются от обычных Газелей, даже реанимационных. И за места эти тоже держаться как могут. Получается работодатель толкает на нарушения.

могу сказать со 100% уверенностью почему зарплаты на фордах отличаются от газелей. во первый все водители БИТ на форде в обязаловке санитары (чего нет на линейной газельке), во вторых на форд БИТ попадают водители со стажем из линейной бригады. если врачи скажут что водитель их устраивает и к нему претензий нет то механик и главврач станции возьмут его на заметку. далее водители БИТ должны сказать возьмут они его к себе на машину или нет. если водитель баран и технику не знает, машина при сдаче смены в дерьме и постоянно технически не исправна, то такой шофер никогда не попадет на БИТ. да и желающих у них в бригаде работать нет. отец когда искал водилу на подмену всем предлагал на станции. согласился только один. он и работает. еще и морально психологическую составляющую на БИТ никто не отменял. не каждый сможет выдержать когда кишки вперемешку с мозгами по асфальту размазаны, человеческие угли на пожаре, да и еще много всего. говорю об это уверенно потому что отец на БИТ ездит и это его машину размотали в пятницу молодеж на девятке. а на нарушения их никто не толкает, а даже наоборот. требуют в первую очередь безопасность бригады, а уже потом все остальное.

Р.S.

ко всему выше перечисленному на скорой есть выслуга и чем больше стаж тем больше зарплата. кто хочет заработать тот зарабатывает.

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А отец в курсе что ты эту инфу здесь выкладываешь?

а она не является конфиденциальной и не представляет коммерческой тайны

отец вообще когда на скоряк пришел. первые месяца 3 на труповозке работал и только потом попал на линейную бригаду. когда показал что технику знает и может содержать ее в порядке его подтянули мужики с реанимации. сейчас на ней и работает уже лет 8. так что всю эту кухню на скорой я знаю не по наслышке. сам там по совместительству санитаром работал. неблагодарная работа.

Опубликовано

к слову сказать, живу в районе этого перекрестка. Обычно сирену слышу даже днем. Здесь не слышала. Правда и удара не слышно было.

Опубликовано

кино то чего показало? была сирена?

а вот этого как раз я сказать не могу. пока суд не вынесет решение эта информация закрыта.
Опубликовано

а надо было как ПДД предписывают с крайнего левого поворачивать и не че бы не было...

Олень такой же ..

Опубликовано

Да тут ничо поворачивать не надо. Форд виноват в ДТП однозначно. Все кто думают иначе, такие же олени как и форд.

• Нравится 4
Опубликовано
.... с крайнего левого поворачивать ...

Очень я сильно думаю,что это косяк организаторов дор.движения так как ШИРИНА крайнего левого ряда возле "островка" ВДРУГ сСсужается и становится меньше 1.7метра.
Опубликовано

Очень я сильно думаю,что это косяк организаторов дор.движения так как ШИРИНА крайнего левого ряда возле "островка" ВДРУГ сСсужается и становится меньше 1.7метра.

всю жизнь там ездил и поворачивал налево с этим островков, ниразу не помешал.. ну если тебя не устраивает с левого ряда то с крайне левого положения, а не как форд...
Опубликовано

Есть подозрение, что он не повернуть, а развернуться хотел, а руль до упора крутить лень/тяжело, поэтому начал маневр со средней, ещё и не убедившись

Опубликовано

Живу рядом на свободе, каждый день проезжаю этот перекресток с поворотом налево проблем нет ни каких. если нужно развернуться к магазину также спокойно. водятел на форде подумал что он на грузовике да еще с полуприцепом. а на двенашке "ШУМАХЕР" В ГОРОДЕ 60

Опубликовано

а развернуться хотел,

Тоже такое мнение. При повороте там лишних телодвижений вообще не надо. Ещё иногда интересно наблюдать, как при повороте (направо/налево) делают движение рулём в противоположную сторону :ew: . Для чего, хз... :dc: . Создаётся впечатление, что едущий на матизе юноша (это последнее наблюдение) лет 10 крутил баранку грузовика, да к тому же с прицепом...

Опубликовано (изменено)

Ещё иногда интересно наблюдать, как при повороте (направо/налево) делают движение рулём в противоположную сторону

Раскачка, перед тем как угла дать)

фига на транзите дурак

Фигасе! Щас в Патруле сказали, что виновник?! на девятке скрылся.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...