Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он не потерялся, он знает, что прямо нарушает, ему пофег на 500/1000(цифру в КоАП уточни)-рублевый штраф

Не может один ряд превращаться в другой в пределах перекрестка.

Заканчиваться, упираться в поворачивающую налево же встречку может, а продолжаться другим рядом ну никак не может.

Формально граница крайнего левого заканчивается вовсе не на середине перекрестка.

По уму надо было кусок левого ряда после перекрестка отдать для поворачивающих налево от мжк, а правую крайнюю продлить, тоесть срезать часть газона, и уже чуть позже изогнуть две прошедшие перекресток полосы влево в существующие.

Но это дорого.

Проще поставить знаки, знаки неверные.

В итоге получаем путаницу. Половина себе нафантазировала кривой перекресток и ездят по правилам....

Изменено пользователем Zidane

Загогулины на Шоссе Космонавтов тоже прямо проезжаете? Знаки там без изгибов, насколько мне помнится.

• Нравится 1

Загогулины на Шоссе Космонавтов тоже прямо проезжаете? Знаки там без изгибов, насколько мне помнится.

Там все ряды изгибаются, а не переходят один в другой.

Не может один ряд превращаться в другой в пределах перекрестка

Половина себе нафантазировала кривой перекресток и ездят по правилам....

Где такое написано?

Просто по памяти хватит ездить и все.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.15]

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Для Джимма.

Санитар, чоты тут статьями кидаешься. Так и скажи, я не буду перестраиваться влево в нарушителя, потому что буду виноват в ДТП. Демагогию развел опять.

• Нравится 1

Изначально, тов. а33а3ел на 7 секунде этого видео выбрал не ту полосу ( может, смотря в зеркало пропускал хама на дастере, может задумался) .Но дастер-это грубый хам "учитель".

что то там совсем не про то место

Ключевое слово было "практически". Там и про "проект организации дорожного движения", и о том, что "мероприятия по организации дорожного движения осуществляются... лицами, в ведении которых находятся автомобильные дороги" и адрес: "Если у Вас есть предложения по внесению изменений в организацию дорожного движения на улицах нашего города, то Вы можете обратиться к «владельцу» дорог — в администрации города Березники."

но и на встречную ему по правилам нельзя выезжать, то есть он должен ехать до середины перекрёстка в своей полосе

Вспоминаем пункт 8.6. и рисуем проезжие части ))

Иногда московские вебкамеры просматриваю, удивляюсь как только там не ездят и менты стоят, смотрят. А меня два раза штрафовали за нарушение разметок, от которых осталось одно название . Как меня учил хороший человек , главное не создавай аварийных ситуаций. Далеко нам провинции ещё до цивилизации.

Изменено пользователем STAROWER

У меня создаётся впечатление,что Nicber это робот, который не имеет понятия о движении в Березниках,(наверное сотрудник администрации).

понятия

Само собой, я не собираюсь по понятиям какого-то пользователя разворачиваться по пешеходному переходу на разделительной полосе и поворачивать там, где предписано движение прямо ))

На это перекрестке в Соликамске тоже прямо поедите?

Я в Березниках живу, ситуация в Холмогорах мало интересует.

как ему двигаться в случае нерегулируемого перекрестка.

А у нас что, конфигурация перекрёстка меняется от наличия светофорного регулирования?

крайнему левому ряду нельзя вперед ему только налево

Представляешь, такая вот траектория вполне легальная для левого поворота:

0_11f158_fcec8571_orig.jpg

согласно знаков он может ехать вперед

Ладно хоть не назад

• Нравится 1

Я в Березниках живу, ситуация в Холмогорах мало интересует.

дальше Березников вообще ни катаетесь?

Представляешь, такая вот траектория вполне легальная для левого поворота:

и что это меняет?

• Нравится 1

дальше Березников вообще ни катаетесь?

То какие знаки стоят и как проезжают кривые перекрёстки в Пермях, Москвах. Катерах и прочих епенях вовсе не значит, что так правильно. И второе, кривой перекрёсток в Мухосранске интересует намного меньше чисто статистически. Через Мира-Юбилейную мы ездим в разы чаще.

чисто статистически

погляди как фактически движутся ТС по этому перекрёстку.

Ну и ещё можешь задать интересующий вопрос главному арбитру безопасности движения в городе, потом выложишь ответ ))

и что это меняет?

Менять пытаетесь как раз вы. А левая полоса как была до перекрёстка, так и осталась ей после. При существующих знаках и разметке это (пока что) так. Перестроение "средних" при проезде перекрёстка - не более чем вежливость.

Вот, что действительно поменяло бы конфиг перекрёстка:

0_11f1b3_25b03a87_orig.png

Изначально, тов. а33а3ел на 7 секунде этого видео выбрал не ту полосу

Насколько помнится мне, с этой полосы даже знаком разрешено движение прямо и направо.

Ну, и кто ему мешал ехать прямо?

По газонам и поребрикам....

Изначально проблема не автовладельцев, а организаторов дорожного движения, в таких случаях как этот расчерчивали бы направление потоков на перекрёстке.
  • Нравится 1

Ну, "организаторы ДД" далеко. А в конкретной ситуёвине чего делать?

Ясен пень - пропускать Дастера, ибо он едет по своей полосе, а регику пришлось перестраиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...