Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а первое с солика же?

кстати, всегда когда вижу, возникает вопрос, зачем надутую везти? почему на месте нельзя накачать? О_о

Опубликовано

а первое с солика же?

Да, похоже с объездной на подъезде к Южной...

Пересмотрел два раза, показалось, что ни одна лодка аще не привязана была.

Как так можно?

Опубликовано

Пострадавший пешеход получил перелом обеих ног и был госпитализирован

Друг у папы, чуть чуть до дома не дошел, в больнице теперь. Кое-как отпрыгнул говорит, только ноги зацепило, иначе бы все, трупом стал.

Опубликовано (изменено)

кстати, всегда когда вижу, возникает вопрос, зачем надутую везти? почему на месте нельзя накачать? О_о

есть лодки с жестким пластиковым днищем к которому приварены балоны...ее не сложить, можно только баллоны сдуть, а смысл их сдувать если все равно на прицепе перевозить, просто крепить надо лучше, и хотя бы перетягивать стропами/веревками

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 2
Опубликовано

табурег стоял без морды, с газелью чтоли. не понял, народу толпа набежала,не видно второго участника.

возможно кто то выезжал с прилегающей, а табурег низко летел по Парижской,хорошо вошел - ремонт дороже машины.

Опубликовано

Туарег бодро летел от Ависмы, воетел в лужу и его выкинуло на фургончик, тот отлетел и замял ещё три припаркованные машины.

Опубликовано

Туарег бодро летел от Ависмы, воетел в лужу и его выкинуло на фургончик, тот отлетел и замял ещё три припаркованные машины.

Понапокупают Туарегов и Кайенов за 500-600 тысяч, а на нормальную резину денег нет, вот и ездят на этом говне, на единицах только хорошая резина стоит...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

табурег стоял без морды, с газелью чтоли. не понял, народу толпа набежала,не видно второго участника.

возможно кто то выезжал с прилегающей, а табурег низко летел по Парижской,хорошо вошел - ремонт дороже машины.

это в мой грузовичёк въехал туарег, я работаю в автотранскалии, утром поставил грузовичёк на стоянку, возвращаясь с рейса 16.30 вижу возле моего грузовичка туарег разбитый всмятку морда, а потом увидел как-то мой грузовичок не так стоит подошёл и офигел от повреждений, мой грузовичёк откинула на 2.5 метра на тоёту королу а тоёта задела раф 4 а раф 4 задел оку,

мои повреждения задних фонарей нет осколки будка момята и повело её сильно слетела со стремянок два подкрылка, домой приехал тока в 22.00 пока все разбирались в гаи устал короче, сильно пострадала тоёта корола.

Изменено пользователем саня 733
Опубликовано

Аквапланирование может быть на любой резине.

вот только скорость всплытия и поведение на плаву очень сильно отличаются, при прочих равных

Опубликовано

Может есть у кого-нибудь съемка с видео регистратора ДТП которое произошло вчера 23.06.2016 возле Автотранскалий примерно с 16.15 и до 16.45 водитель VV туарэга говорит что его подрезала

какая-то ваз 14.

Опубликовано

там же камеры есть, зайди к безопасникам, попроси проверить и копию сохранить.

табурег щас много чего говорить может.

Опубликовано

Может есть у кого-нибудь съемка с видео регистратора ДТП которое произошло вчера 23.06.2016 возле Автотранскалий примерно с 16.15 и до 16.45 водитель VV туарэга говорит что его подрезала

какая-то ваз 14.

а какая разница кто его подрезал?виноват при любом раскладе
Опубликовано

форумчане, а как сюда видео-файл добавить (видео залить)?

залить на ютуб, а сюда - ссылку

Опубликовано (изменено)

На суд общественности. По моему есть нарушение (со стороны дастера) проезда перекрестка.

Изменено пользователем a3a3el
Опубликовано

Там бы разметку нанести... А видео не режется? А то 4 минуты 40 секунд наблюдал, что ещё интересного случится)))))

Хоть увидел, что у брата машина дома))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...