slivkin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Напомним, молодые люди, в числе которых был сын топ-менеджера компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, нарушили ПДД на виду у полиции, а затем попытались скрыться от погони. Суд арестовал владельца внедорожника на 15 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Следствие неоднократно возбуждало дело о хулиганстве против молодых людей, но прокуратура несколько раз отменяла его, сочтя квалификацию неправильной. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617256#ixzz4AzDxBqnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот ещё такие же, Санитар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И с той же темы, только там в Москве дети богатых развлекаются . Сейчас хотят кодекс поменять, из за этих проишествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Из той же темы. Подростки пьяные развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Его пьяного вынесли с машины (из комментов в ТБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Был свидетелем этой аварии (или точнее сказать, мой затылок был свидетелем столкновения, которое произошло в паре метров от меня). Я стоял один в левом ряду, готовился выполнить левый поворот от "Северного" вниз по Юбилейной. Напротив меня стояла та самая "Газель" и тоже готовилась выполнить левый поворот вверх по Юбилейной. Загорелся зеленый. Помехи справа у меня не было, поэтому я сразу начал движение. Только только проехал мимо "Газели" и тут мощный хлопок, поворачиваю голову налево, вижу как летят стекла, а за ними 10-ка. Если бы мне пришлось пропускать встречку, 10-ка точно отскочила бы в меня. Везде в новостях написано, что 10-ка поворачивала налево и не уступила "Газели". Я не стану опровергать эту версию, т. к. я не сразу понял что произошло, не видел, как сзади меня несется 10-ка, и не видел сам момент удара. Но тут явные нестыковочки. Во-первых, "Газель" поворачивала налево и это она должна была уступить дорогу, если бы она двигалась прямо, то я бы ей уступил движение. Во-вторых 10-ка на такой скорости при всем желании не смогла бы повернуть налево (как написано в СМИ). С ваших слов тогда вообще непонятно, как газель оказалась в бочине у десятки, да еще и в сторону МЖК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Причем, в правой бочине десятки. В выдвигаемой Мишаней версии Газель должна была бы уничтожить левую сторону десятки. На фото аварии у десятки замята правая сторона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Да вполне ложится характер повреждений на Мишанину версию. Джигит, ты когда поворачиваешь так же как Газель, никто ни разу не пытался от Северного вторым рядом повернуть налево как пацанчики? Идиот конечно малолетка, но в такой версии его вина совсем не очевидна. З.Ы. Ну вот он правым боком наделся на морду Газели, преимущественно на правый угол её морды. Изменено 9 июня, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Был свидетелем, стоял у Металлургов.. Куда собирался поворачивать газелист не видел. Десятка ехала от северного, газелист от бывшей Планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Десятка ехала от северного, газелист от бывшей Планеты Тогда получается, что Газель ехала прямо, а десятка поворачивала к МЖК.Тогда характер (и тяжесть) повреждений стыкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если малой с перепугу по тормозам вдарил - 10-ку могло развернуть бочиной в газель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему тогда Газель мордой в сторону МЖК повернуло, если он, как предполагается, наоборот поворачивал в сторону Новинок? Да и ДТП на правой полосе произошло, что косвенно доказывает, что Газель ехала прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://rusdtp.ru/49440-v-bereznikah-pyanyy-14-letniy-podrostok-ustroil-smertelnoe-dtp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему тогда Газель мордой в сторону МЖК повернуло, если он, как предполагается, наоборот поворачивал в сторону Новинок? Да и ДТП на правой полосе произошло, что косвенно доказывает, что Газель ехала прямо. может водитель Газели, увидев летящую десятку, пытался в последний момент отвернуть вправо, а 10 замотало и поставило боком перед Газелью? после удара обе машины по инерции сместились правее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Или вот так https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA а вот так по телеку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня в микрорайоне Усольский синия 7-ка (вроде) стояла с обнимкой со столбом возле садика №90 со стороны Строгановская 9. Ранее видел как на ней катались пацаны лет 14-15. Жаль не сфоткал... Они задолбали под окнами летать) Валы просить буду) А то на левом берегу почти на каждой внутрикварталке валы, на правом тоже надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Они задолбали под окнами летать) Валы просить буду) А то на левом берегу почти на каждой внутрикварталке валы, на правом тоже надо) Против таким и ножом по шинам не жалко пройтись, даже совесть не будет мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 может водитель Газели, увидев летящую десятку, пытался в последний момент отвернуть вправо, а 10 замотало Ага.Десятка, двигающаяся прямо, видя отворачивающую в последний момент Газель, тоже крутит руль влево, щоб тяжелее последствия аварии были. "Начальник, тебе б не картины, тебе б книжки писать" (це) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ага. Десятка, двигающаяся прямо, видя отворачивающую в последний момент Газель, тоже крутит руль влево, щоб тяжелее последствия аварии были. "Начальник, тебе б не картины, тебе б книжки писать" (це) :) ты не забыл, сколько лет водиле 10-ки? у него нет опыта "разбора полетов" на берфоруме. он мог просто сбросить газ в повороте, чтоб корму закинуло вот и свидетели говорят, что 10-ку занесло в повороте - 3:00 http://youtu.be/HlZPur7FsgQ вопрос только - как (куда) двигалась газель? ведь есть свидетели, утверждающие, что газель поворачивала налево. регистратор помог бы, но увы. Изменено 10 июня, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а вот так по телеку Песец, мастера сделать из чёрного белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Десятка шла от северного в сторону мжк? Тогда понятно, на повороте пошел боком да оделся на газель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Десятка шла от северного в сторону мжк? Свидетель, который выше описал картину произошедшего тоже от Северного к МЖК поворачивал. Они из среднего вираж заложили? Изменено 10 июня, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Водитель мотоцикла не справился с управлением и въехал в иномарку. Виновник аварии погиб. ДТП произошло 9 июня в 7:35 на улице Всеобуча в Соликамске. 34-летний мотоциклист на Honda не справился с управлением при торможении и на огромной скорости врезался в впереди идущий автомобиль Renault Sandero у дома номер №200. Водитель автомобиля не пострадал, а вот мотоциклиста со множественными травмами срочно доставили в больницу. К сожалению, через несколько часов он умер. Сейчас, по факту ДТП проводится проверка. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/176050541940736.html?full=3 Комментарии по ссылке просто пздц... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у дома номер №200. Дом сказал своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти