autor59 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 акцентируют на скорости движения Джимма да хоть на цвет машины...причина дтп - выезд Джима на дорогу или все таки разворот из правого ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 причина дтп - выезд Джима на дорогу или все таки разворот из правого ряда? превышение скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Выезд Джима на дорогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 превышение скорости как доказывать будешь? считать секундо/метры покадрово? - не один суд не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да хоть на цвет машины... причина дтп - выезд Джима на дорогу или все таки разворот из правого ряда? Я просто подразумеваю, что в 12-ке с радаром ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 как доказывать будешь? мне то чего доказывать, дтп можно было избежать если бы Джим двигался с разрешённой скоростью? Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мне то чего доказывать, дтп можно было избежать если бы Джим двигался с разрешённой скоростью? Можно! а он двигался быстрее разрешенной? и сразу, предполагая твой ответ - см. #39052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мне то чего доказывать, дтп можно было избежать если бы Джим двигался с разрешённой скоростью? Можно! так скорость разрешенная, не более 40 км/ч он ехал а он двигался быстрее разрешенной? и сразу, предполагая твой ответ - см. #39052 твой пост "37525, где нам искать 39052? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 см. #39052 Я не модер, у меня последнее 37527 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 так скорость разрешенная, не более 40 км/ч он ехал Максимка, тебе адвокатом надоть работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Я не модер, у меня последнее 37527 ))) УПС)) ключевая фраза: "доказательная база". у Джима она есть, у водилы двенашки нет. поэтому вердикт очевиден. все остальное - вода. Изменено 26 мая, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 все остальное - вода Тема, Владимир, называется "Разбор полетов".Выявляем не виновность, а ошибки пилотов водителей. Виновность двенашки никто не оспаривает, но ошибка Джима была - несоответствие скоростного режима дорожным условиям. ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERO Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Зачем доказуха, и так видно, что скорость-далеко не 40 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 поэтому вердикт очевиден. дак так можно в лепешку разбиться, за-то "прав", самое что удивляет что у Джима это не первый случай, и он прекрасно знает что такое может случится, и все равно наступает на эти грабли, толи самоубица он толи мазохист ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Виновность двенашки никто не оспаривает, но ошибка Джима была - несоответствие скоростного режима дорожным условиям. Уже в соцсетях ищут свидетелей и таки акцентируют на скорости движения Джимма видимо оспаривают я тоже Димона не выгораживаю, его стиль вождения не подходит под принципы обучения молодых водителей в наших автошколах. об этом все таки стоит помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Зачем доказуха, и так видно, что скорость-далеко не 40 км/ч а там 40 ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Зачем доказуха, и так видно, что скорость-далеко не 40 км/ч а я утверждаю, что не больше 40, попробуй доказать обратное, каждый скорость "видит" по-разному, тебе просто кажется... Изменено 26 мая, 2016 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 но ошибка Джима была - несоответствие скоростного режима дорожным условиям. Мудрено очень)) Какие условия? срезанный асфальт? припаркованные в правой полосе авто? Так такие "парковки" постоянно и повсеместно. И не вижу разницы стоят эти машины и ты их объезжаешь или двигаются, а ты их обгоняешь. Находящийся перед этими машинами и собирающийся перестраиваться в левую полосу (а уж тем более разворачивающийся) не глядя водитель - дятел. А Джим не ясновидящий - чтоб предугадывать сидящих в засаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мне то чего доказывать, дтп можно было избежать если бы Джим двигался с разрешённой скоростью? Можно! Кто тебе сказал, что я двигался быстрее? Скорость была 60 с небольшим. Если кажется больше, то это иллюзия. Я объяснял причины уже многократно. У меня в отличии от большинства региков оптика обычная, а не широкоугольная для большего обзора, поэтому в роликах ощущение скорости больше. У меня картинка ПРЯМАЯ сцуко, а не искаженное кетайской оптикой пространство. Доведите это до блондинок в ТБ и прочих соцсетях. Тема, Владимир, называется "Разбор полетов". Выявляем не виновность, а ошибки пилотов водителей. Виновность двенашки никто не оспаривает, но ошибка Джима была - несоответствие скоростного режима дорожным условиям. ИМХО, естественно. Я нагло рассчитывал на соблюдение ПДД другими участниками ДД) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я нагло рассчитывал.... Нахал какой! А Джим не ясновидящий Вот не поверите, но в современных дорожных условиях надоть быть ясновидящим! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 а там 40 ограничение? Там нет ограничения. Т.е. Джиму можно было ехать 79. И лежал бы он сейчас овощем в реанимации (в лучшем случае). Я угадал логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 79. И лежал бы он сейчас овощем в реанимации (в лучшем случае). Я угадал логику? При 79-ти я б коленный сустав раздробил, сломал бы несколько рёбер, состряс был бы третей степени и вытаскивали бы меня из двенашки работники каменного цветка Уже в соцсетях ищут свидетелей Кстати, эти доброхоты могут только усугубить положение виновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кстати, эти доброхоты могут только усугубить положение виновника Это дамам не объяснить, Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Кто тебе сказал, что я двигался быстрее? быстрей чем ты смог сообразить и принять меры для избежания дтп, по видео у тебя было на все про все 2 секунды а по факту? получается больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Реальную скорость по видео вычислить кстати довольно реально, надо автотехническую экспертизу сделать, там берутся точки от остановки например и до места дтп, и пускают реальную машину, и едут пока не уложатся в заданный промежуток времени, потом вычисляют скорость, ну по видео видно что около 70км ехал, то есть скоростного режима не нарушил. Да даже если бы нарушил, трупов нет, ничего не предявить, вот если бы были трупы, тогда да, грамотный адвокат посадит на поселение. А так если было бы превышение и без трупов, то только штраф сокростной ему выписали бы, а 12ка бы восстанавливала ему машину. У меня похожая хрень недавно была, тоже разворачиваться начали с крайней правой полосы и мне в бок прямой наводкой когда я уже по левой полосе ехал, участник второй меня не заметил(в зеркала глянул, но голову не повернул), в итоге я как бы прав, но машина то, всё, минус 190тыс ущерба, новая машина считай...короче ну нахер такую езду, теперь езжу медленно, у нас в городе некоторые в зеркала то не смотрят, не то что головой повернуть что бы манёвр совершить. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Cloud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти