DN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Он не осилил возврат в свою полосу после обгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Он не осилил возврат в свою полосу после обгона? Он научился разгонять авто, но не научился управлять им в условиях снегопада. + обгонял в зоне знака обгон запрещён, + там в серединке снега была целая куча - в ней и начался его занос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Он не осилил возврат в свою полосу после обгона? всяко. причём впереди пусто и пологий поворот, бросать газ, оттормаживаться, не только не нужно, но и вредно. Ладно, понимаю, приходилось бы возвращаться в узкое окно, а тут впереди чистая полоса. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я чуток не понял, после дтп кто то улетел а кого то камаз выпихнул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так то люди молодцы, даж никто мимо не проехал, все помощь предложили, респект таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так то люди молодцы, даж никто мимо не проехал, все помощь предложили, респект таким может просто дальше уехали от поворота и не видны в регистраторе. тетенька с джипа явно не подругам звонить бросилась, чтоб за жизнь поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 может просто дальше уехали от поворота и не видны в регистраторе. тетенька с джипа явно не подругам звонить бросилась, чтоб за жизнь поболтать Да это стёб, тетенька молодец, сразу поняла что делать, взялась за телефон, обычно женщины трусихи те еще. А вот со встречки совсем пидорги какие то, видно же что только только хлопнулись и люди ползают возле машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) тетенька молодец, сразу поняла что делать, взялась за телефон, обычно женщины трусихи те еще. Этой Тётеньке я уже выразил Большую благодарность на страницах Соликамского Сообщества в ВК. Она сразу вызвала скорую и ДПС. и была на месте ещё долго. Помощь предлагала, но помощь от не потребовалась... А подходить поближе она всёж таки боялась - там же столько пару было от автомобилей то после аварии! Кстати, поповоду Камаза - Рено после столкновения со мною откинуло на свою сторону и благополучно попал под левое переднее Камазу - руль у водилы выбило и он ушёл в кювет... Водила отделался вывихом плеча. Камаз вылез из кювета своим ходом. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем маэстро Sk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Камаз вылез из кювета своим ходом. Мощь!!!! По-ходу вот на чём надо в Пермь ездить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Domant прав все протискиваются между обломками и спешат по делам.А если там ваш брат,или сын,да не важно кто,а завтра я проеду мимо горящего авто с вашими родными.Может именно ваших усилий не хватает,чтобы вскрыть заклинившую дверь.Задумайтесь Люди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Domant прав все протискиваются между обломками и спешат по делам.А если там ваш брат,или сын,да не важно кто,а завтра я проеду мимо горящего авто с вашими родными.Может именно ваших усилий не хватает,чтобы вскрыть заклинившую дверь.Задумайтесь Люди! Вот ни о ком не могу сказать плохо из проезжавших, кроме одного круглого лица из Крузера, которое в окно только и поинтересовалось: "А жмуров то чО нет???" и с улыбкой на Фэйсе укатило дальше... Остальные останавливались, спрашивали, помощь предлагали. Не буду утверждать что все. но предложения поступали... Так что НОРМальные у нас люди в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) каша на дороге сыграла свою роль. перефразируя Булгакова: каша, она в головах, а не на дорогах Изменено 22 ноября, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 опять авария с автобусом. Фото - типичные березники: http://vk.com/tip_brz В комментах пишут, что автобус не при делах, три трупа, в том числе грудной ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В Перми загорелся автобус с пассажирами Пожар в общественном транспорте произошел накануне вечером. По словам пользователей соцсетей, автобус маршрута №80 загорелся по время движения по улице Калинина. Пострадал водитель. http://youtu.be/ySppTyUr1iA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Я конечно не претендую на истину, но кмк не пристегнуты были, вот и итог. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У миллениума сегодня явно не перед носом у гранты выскочил. Сложно было притормозить и пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) я со стороны заправки спускался както не сильно быстро... и один дальнобой решил что с новожилова на пермь повернуть успеет... я дал по тормозам... не столкнулись только потому что я направо в итоге свернул... почему блять дибилы на грузовика уверены в моих тормозах больше меня, почему нельзя дождаться достаточного окна чтоб свою повозку без приключений вытащить со второстепенки/прилегающей територии? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сложно было притормозить и пропустить? Некоторым - сложно..."Я же прав, а он - олень!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Domant прав все протискиваются между обломками и спешат по делам.А если там ваш брат,или сын,да не важно кто,а завтра я проеду мимо горящего авто с вашими родными.Может именно ваших усилий не хватает,чтобы вскрыть заклинившую дверь.Задумайтесь Люди! е*ать какие все умные, сколько раз можно повторять - мыслите шире, может проезжающие мимо машины спешат в больницу, на самолет опаздывают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 явно не перед носом у гранты выскочил. Сложно было притормозить и пропустить? Судя по всему, разогнался со светофора или тормозит в пол. На излёте въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 е*ать какие все умные, сколько раз можно повторять - мыслите шире, может проезжающие мимо машины спешат в больницу, на самолет опаздывают и т.д. Да ладно? А я думал по межгороду люди все просто так катаются. Все куда то едут и всех где то ждут, я сильно сомневаюсь что из 20 проехавших машин все опаздывали. Кто то готов пожертвовать своими делами, а кому то дела важней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто то готов пожертвовать своими делами, а кому то дела важней. Ога.Гораздо важнее, когда сотня-другая зевак остановится, будет глазеть, фотографировать, загромождая своими приткнутыми к обочине автомобилями и так не очень широкую проезжую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ога. Гораздо важнее, когда сотня-другая зевак остановится, будет глазеть, фотографировать, загромождая своими приткнутыми к обочине автомобилями и так не очень широкую проезжую часть... Спасатели, чип и дейл, проведите ликбез что делать? Еду я такой вижу передо мной ДТП, машины в хлам, куча дыма, люди пытаются выбраться из машин, никто еще толком ничего не понимает, что делать в такой ситуации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасатели, чип и дейл, проведите ликбез что делать? Еду я такой вижу передо мной ДТП, машины в хлам, куча дыма, люди пытаются выбраться из машин, никто еще толком ничего не понимает, что делать в такой ситуации?? Занятия в автошколе по первой медицинской помощи были? Слушали на них внимательно? Ну так и действуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти