Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

попала утром в ДТП. стояла, никому не мешала.в меня приехали задним бампером. поврежения не смертельные.

в определении написано,что он не убедился в безопасности при движении задним ходом. в возбуждении дела об административном правл=онарушении в связи с отстутствием состава по факту дтп отказать.

водитель того авто явно был под воздействием чего-то наркотического. просила отправить на освидетельствование, мамочка договорилась и мне отказали. дак вот вопрос-пока не поздно можно еще что-то сделать,чтобы он сдал анализы? а то ведь дальше будет ездить обдолбаный.и последствия могут уже быть намного тяжелее

• Нравится 1
Опубликовано

очевидно, виновник аварии ... разве нет?

Если бы еще знали, кто виновник аварии. Заявления в милиции нет, видео нет, номера машины нет. Все молчат. Только спрашивают - когда восстановят?

Опубликовано (изменено)

Я написала что считаю его в наркотическом опьянении. Этому предложению значение никто не придал

кмк, от того что он пройдет мед.освидетельствование ничего не изменится. как ездил так и будет дальше ездить.

важнее зафиксить его виновность в дтп.

схема, кто стоят, кто ехал, куда и как ехал, свидетели.

без административки виновника устанавливает суд, а там, как обычно, все с ног на голову перевернут.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Я не знаю, поэтому и спросила здесь совета

кмк, от того что он пройдет мед.освидетельствование ничего не изменится. как ездил так и будет дальше ездить.

важнее зафиксить его виновность в дтп.

схема, кто стоят, кто ехал, куда и как ехал, свидетели.

без административки виновника устанавливает суд, а там, как обычно, все с ног на голову перевернут.

Вот.в схеме он стоит вообще позади меня. Но у меня запись с регика плюс ещё заводские камеры

Мне сказали сейчас со всеми документами в свою страховую

В общем я так понимаю на нарика этого забить. Не дай бог будет че по серьёзней, мамочка уже не отмажет

Мне сейчас в мою страховую, а дальше уже плясать от того,что там скажут?

Опубликовано

Мне сейчас в мою страховую, а дальше уже плясать от того,что там скажут?

в страховой могут отказать и отправить в суд.

в справке виновник дтп указан?

Опубликовано

Еще какие-то документы в ГАИ дали? У меня еще в дополнение к справке (тоже без указания виновника) было т.н. Определение об отказе в возбуждении дела об административном нарушении. Этих документов страховой хватило (страховка ОСАГО).

Опубликовано

попала утром в ДТП. стояла, никому не мешала.в меня приехали задним бампером. поврежения не смертельные.

в определении написано,что он не убедился в безопасности при движении задним ходом. в возбуждении дела об административном правл=онарушении в связи с отстутствием состава по факту дтп отказать.

водитель того авто явно был под воздействием чего-то наркотического. просила отправить на освидетельствование, мамочка договорилась и мне отказали. дак вот вопрос-пока не поздно можно еще что-то сделать,чтобы он сдал анализы? а то ведь дальше будет ездить обдолбаный.и последствия могут уже быть намного тяжелее

А я то думал, что там Хендай фигней занимается: сначала заехал не туда, потом разворачивался пол-часа. В итоге все таки задел вас (но этого я уже не видел; заехал на завод).

Опубликовано

А я то думал, что там Хендай фигней занимается: сначала заехал не туда, потом разворачивался пол-часа. В итоге все таки задел вас (но этого я уже не видел; заехал на завод).

Он тоже хотел на завод попасть)))))

Фото и видео уже у меня на руках

Еще какие-то документы в ГАИ дали? У меня еще в дополнение к справке (тоже без указания виновника) было т.н. Определение об отказе в возбуждении дела об административном нарушении. Этих документов страховой хватило (страховка ОСАГО).

Определение тоже дали

Опубликовано (изменено)

Вчера в Испании наблюдала аналогичную картину. Девушка,запаркованная параллельно, вдоль бордюра, выезжала. Сдала назад, уперлась задним бампером в сзади стоящую запаркованную машину, и выехала. Какое дтп? обычное дело :-) паркуются здесь конечно мастерски, немыслимо маленькие расстояния между машинами. И парктроники редки.

По факту вашего дтп - сочувствую, очень неприятно. В мою стоящую машину дважды так приезжали мастера парковки :-(

Изменено пользователем Жанна_
Опубликовано

"Стояла, никому не мешала"...

Тогда я вас просто не поняла. Пардоньте :-)

да это я с нервозом.

я стояла в очереди на транспортную проходную.спереди авто,сзади авто, справа огромный бордюр. летать мы еще не научились)))))

Опубликовано

Вчера в Испании

оффтоп:

Жанна, черное копыто контрабандой привезешь?

а то у нас все бульдозерами пожгли, кушать нечего))

Опубликовано

оффтоп:

Жанна, черное копыто контрабандой привезешь?

а то у нас все бульдозерами пожгли, кушать нечего))

Оффтоп: затарились уже )))

Опубликовано

Не.

Было заявлено, что экспертизу на наличие АО месяц делать в Перми будут...

Ну, и сам разбор, типа, затягивается из-за пострадавших...

Опубликовано

14.09.15г. в 16.05 часов по ул. Аксакова, со стороны пр. Ленина в сторону ул. К.Маркса, двигался а/м CHEVROLET LANOS под управлением мужчины, 1958г.р., который на перекрестке ул. Аксакова — ул. К.Маркса не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге а/м ВАЗ-21074, под управлением водителя1996г.р. В результате ДТП пострадали 3 пассажирки а/м ВАЗ-21074, двум из которых по 16 лет. Всем оказана медицинская помощь, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, включая травмы головы и переломы. У водителя а/м ВАЗ-21074 установлено состояние опьянения.

Но в ДТП ,получается, он не виноват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...