Happy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 грузоводы шикарны ) http://www.youtube.com/watch?v=XWBoH_3LICA
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 попала утром в ДТП. стояла, никому не мешала.в меня приехали задним бампером. поврежения не смертельные. в определении написано,что он не убедился в безопасности при движении задним ходом. в возбуждении дела об административном правл=онарушении в связи с отстутствием состава по факту дтп отказать. водитель того авто явно был под воздействием чего-то наркотического. просила отправить на освидетельствование, мамочка договорилась и мне отказали. дак вот вопрос-пока не поздно можно еще что-то сделать,чтобы он сдал анализы? а то ведь дальше будет ездить обдолбаный.и последствия могут уже быть намного тяжелее 1
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я написала что считаю его в наркотическом опьянении. Этому предложению значение никто не придал
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я написала что считаю его в наркотическом опьянении. Этому предложению значение никто не придал ну может тогда в прокуратуру жалобу?
YARIS Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 очевидно, виновник аварии ... разве нет? Если бы еще знали, кто виновник аварии. Заявления в милиции нет, видео нет, номера машины нет. Все молчат. Только спрашивают - когда восстановят?
autor59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я написала что считаю его в наркотическом опьянении. Этому предложению значение никто не придал кмк, от того что он пройдет мед.освидетельствование ничего не изменится. как ездил так и будет дальше ездить. важнее зафиксить его виновность в дтп. схема, кто стоят, кто ехал, куда и как ехал, свидетели. без административки виновника устанавливает суд, а там, как обычно, все с ног на голову перевернут. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем autor59
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не знаю, поэтому и спросила здесь совета кмк, от того что он пройдет мед.освидетельствование ничего не изменится. как ездил так и будет дальше ездить. важнее зафиксить его виновность в дтп. схема, кто стоят, кто ехал, куда и как ехал, свидетели. без административки виновника устанавливает суд, а там, как обычно, все с ног на голову перевернут. Вот.в схеме он стоит вообще позади меня. Но у меня запись с регика плюс ещё заводские камеры Мне сказали сейчас со всеми документами в свою страховую В общем я так понимаю на нарика этого забить. Не дай бог будет че по серьёзней, мамочка уже не отмажет Мне сейчас в мою страховую, а дальше уже плясать от того,что там скажут?
autor59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне сейчас в мою страховую, а дальше уже плясать от того,что там скажут? в страховой могут отказать и отправить в суд. в справке виновник дтп указан?
Misha Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Еще какие-то документы в ГАИ дали? У меня еще в дополнение к справке (тоже без указания виновника) было т.н. Определение об отказе в возбуждении дела об административном нарушении. Этих документов страховой хватило (страховка ОСАГО).
Ferdinant99 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 попала утром в ДТП. стояла, никому не мешала.в меня приехали задним бампером. поврежения не смертельные. в определении написано,что он не убедился в безопасности при движении задним ходом. в возбуждении дела об административном правл=онарушении в связи с отстутствием состава по факту дтп отказать. водитель того авто явно был под воздействием чего-то наркотического. просила отправить на освидетельствование, мамочка договорилась и мне отказали. дак вот вопрос-пока не поздно можно еще что-то сделать,чтобы он сдал анализы? а то ведь дальше будет ездить обдолбаный.и последствия могут уже быть намного тяжелее А я то думал, что там Хендай фигней занимается: сначала заехал не туда, потом разворачивался пол-часа. В итоге все таки задел вас (но этого я уже не видел; заехал на завод).
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А я то думал, что там Хендай фигней занимается: сначала заехал не туда, потом разворачивался пол-часа. В итоге все таки задел вас (но этого я уже не видел; заехал на завод). Он тоже хотел на завод попасть))))) Фото и видео уже у меня на руках Еще какие-то документы в ГАИ дали? У меня еще в дополнение к справке (тоже без указания виновника) было т.н. Определение об отказе в возбуждении дела об административном нарушении. Этих документов страховой хватило (страховка ОСАГО). Определение тоже дали
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Значит в свою страховую и всё. Спасибо большое
Жанна_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) попала утром в ДТП. стояла, никому не мешала.в меня приехали задним бампером. поврежения не смертельные. в определении написано,что он не убедился в безопасности при движении задним ходом. в возбуждении дела об административном правл=онарушении в связи с отстутствием состава по факту дтп отказать. водитель того авто явно был под воздействием чего-то наркотического. просила отправить на освидетельствование, мамочка договорилась и мне отказали. дак вот вопрос-пока не поздно можно еще что-то сделать,чтобы он сдал анализы? а то ведь дальше будет ездить обдолбаный.и последствия могут уже быть намного тяжелее Вчера в Испании наблюдала аналогичную картину. Девушка,запаркованная параллельно, вдоль бордюра, выезжала. Сдала назад, уперлась задним бампером в сзади стоящую запаркованную машину, и выехала. Какое дтп? обычное дело :-) паркуются здесь конечно мастерски, немыслимо маленькие расстояния между машинами. И парктроники редки. По факту вашего дтп - сочувствую, очень неприятно. В мою стоящую машину дважды так приезжали мастера парковки :-( Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Жанна_
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ни я ни он не были припаркованы. Парковка вообще в другом месте.
Жанна_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 "Стояла, никому не мешала"... Тогда я вас просто не поняла. Пардоньте :-)
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 "Стояла, никому не мешала"... Тогда я вас просто не поняла. Пардоньте :-) да это я с нервозом. я стояла в очереди на транспортную проходную.спереди авто,сзади авто, справа огромный бордюр. летать мы еще не научились)))))
autor59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера в Испании оффтоп: Жанна, черное копыто контрабандой привезешь? а то у нас все бульдозерами пожгли, кушать нечего))
Жанна_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 оффтоп: Жанна, черное копыто контрабандой привезешь? а то у нас все бульдозерами пожгли, кушать нечего)) Оффтоп: затарились уже )))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ждем 19-го числа. С нетерпением :)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не. Было заявлено, что экспертизу на наличие АО месяц делать в Перми будут... Ну, и сам разбор, типа, затягивается из-за пострадавших...
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 14.09.15г. в 16.05 часов по ул. Аксакова, со стороны пр. Ленина в сторону ул. К.Маркса, двигался а/м CHEVROLET LANOS под управлением мужчины, 1958г.р., который на перекрестке ул. Аксакова — ул. К.Маркса не предоставил преимущество в движении, допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге а/м ВАЗ-21074, под управлением водителя1996г.р. В результате ДТП пострадали 3 пассажирки а/м ВАЗ-21074, двум из которых по 16 лет. Всем оказана медицинская помощь, пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, включая травмы головы и переломы. У водителя а/м ВАЗ-21074 установлено состояние опьянения. Но в ДТП ,получается, он не виноват.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти