jimm031 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 никому пользы ещё не приносил. никому замени на мне. Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте прекратим холивары и будем уважать чужое мнение. Если кому-то неприятны фото ДТП на форуме, пусть так и будет. Каждый имеет "право налево". Сугубо ИМХО, я не против фотографий и обсуждения. Если хоть одному человеку отложится в закоулках мозжечка очередная авария и он сделает соответствующие выводы и станет ездить аккуратнее, это уже большой +.
RockF Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Околица, около столовой: 2110 въехала в маршрутную Газель, у 2110 замята передняя левая сторона, повреждения Газели не успел рассмотреть.
DNS-K Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня, перекрёсток Пятилетки - Ленина. ВАЗ 2109 VS ВАЗ 2110. У обеих машин не очень сильно подбиты морды... Работают комиссары. Фоткать не стал.
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я вот думаю? Вроде вышел закон ,что снимать людей без их согласия( тем паче их авто) сейчас вплоть до уголовной ответственности! (журналистов исключили!) То как быть? Получается,что полфорума надо на нары садить что ли? Что то наша госдума саавсем загрубила? Короче ! Нельзя ! как и было у нас в доперестроечные времена! всё возвращается в круги своя!
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не так давно по НТВ пи......ли! Если найду-выложу!а так чесслово- слышал! Просто Акуел!
Kersh Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не так давно по НТВ пи......ли! Если найду-выложу!а так чесслово- слышал! Просто Акуел! ничего не путаешь? Вроде было про то что гаишников снимать на фото-видео можно...
Ben_LaddEN Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я вот думаю? Вроде вышел закон ,что снимать людей без их согласия( тем паче их авто) сейчас вплоть до уголовной ответственности! (журналистов исключили!) То как быть? Получается,что полфорума надо на нары садить что ли? Что то наша госдума саавсем загрубила? Короче ! Нельзя ! как и было у нас в доперестроечные времена! всё возвращается в круги своя! тут есть маленькая поправочка. Нельзя людей снимать, в их частной собственности (машина, квартира...и т.д.) А в общественных местах мы все село можем снимать все что угодно, и кого угодно.
Clemenza Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 тут есть маленькая поправочка. Нельзя людей снимать, в их частной собственности (машина, квартира...и т.д.) А в общественных местах мы все село можем снимать все что угодно, и кого угодно. Да,да. В общественных местах снимать можно, иначе на каких тогда основаниях камеры снимают у банков, магазинов... На счет гаишников. Просто так их снимать нельзя, а вот ситуацию (например проверка документов) можно (об этом даже говориться в обновлении к "Наставлению о работе ДПС" от 1 сентября 2009 г.).
vaz1978 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня с утра на соликамской трассе (на повороте у родничка) камаз догнал киа спектру. У спектры жопа в хлам, вместе со стеклом. ВНИМАНИЕ МОКРАЯ ДОРОГА!
James Cash Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я уже знаю кто второй после Стэна получит проценты от Дикрита. Сегодня утром напротив общаги бст в 9 импреза выехала.
Vova Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Около 21-00 по Свердлова напротив Мелодии кого то видимо сбили. Скорая на носилках кого то погрузила. А гаишники вроде как позже скорой приехали.
Тоха890 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 :wink: Ехал я у Дома учителя между 20:00 и 21:00 часами, а точнее трогался со светофора на зелёный, и тут передо мной выскакивает на красный ВАЗ 2114, причём не то что бы выскакивает, а едет км 50-60 не торопясь, как будто бы так и надо...ну я не растерялся и в сигнал, но он был проигнорирован...и автотаз красного цвета продолжил неспешное плавание дальше по прямой на красный...Во блин ситуация была, потом уже подумал, что надо было дать ему слегка в заднее левое крыло...может опомнился бы... :lol:
Vova Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На кольце на Ленина "летчик" сидит. Вроде дэу. Повреждений не видно, может подвеска только.
Stan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Около 21-00 по Свердлова напротив Мелодии кого то видимо сбили. Скорая на носилках кого то погрузила. А гаишники вроде как позже скорой приехали. Это тоже самое что на улице Мира напротив вокзала... Возле Мелодии нет улицы Свердлова...
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Это тоже самое что на улице Мира напротив вокзала... Возле Мелодии нет улицы Свердлова... Раньше так магазин там назывался "Мелодия" что напротив Икара :wink: ,так что на свердлова есть мелодия,правда бывшая.
Stan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Раньше так магазин там назывался "Мелодия" что напротив Икара :wink: ,так что на свердлова есть мелодия,правда бывшая. Так и нужно говорить возле бывшего магазина "Мелодия"... а не просто у Мелодии, потому что есть торговый центр "Мелодия" и кинотеатр...
Иваныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так и нужно говорить возле бывшего магазина "Мелодия"... а не просто у Мелодии, потому что есть торговый центр "Мелодия" и кинотеатр... Просто народ привык что по Свердлова мелодия одна.
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Офтопить прекращаем, есть соответствующие тему, "Разметка" или "Знаки" например, для обсуждение правильности движения. ЗЫ. Обсуждение светофоров перенесено в "Разметку" Изменено 7 октября, 2009 пользователем Zaxap
Happy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 напротив милениума газеля маршрутная vs камаз самасвал с песком, газеля на обочине (через бардюр перепрыгнула) и борт левый вспорот, камаз без видимых повреждений...
Zidane Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) На "нифиганерегулируемом" перекрестке Ленина/Циренщикова семеркокалина:wink: господа,видимо мы хорошо читаемы:lol: Изменено 8 октября, 2009 пользователем Zidane
Крендель Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 До сих пор стоят. Калине сильно досталось.
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 До сих пор стоят. Калине сильно досталось. Стоят. А Калине слева досталось что ли?
Ben_LaddEN Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А никто не слышал, про ДТП около миллениума Камаз-самосвал (груженый песком) VS Газель маршрутная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти