Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никому пользы ещё не приносил.

никому замени на мне. Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте прекратим холивары и будем уважать чужое мнение. Если кому-то неприятны фото ДТП на форуме, пусть так и будет. Каждый имеет "право налево".

Сугубо ИМХО, я не против фотографий и обсуждения. Если хоть одному человеку отложится в закоулках мозжечка очередная авария и он сделает соответствующие выводы и станет ездить аккуратнее, это уже большой +.

Опубликовано

Околица, около столовой:

2110 въехала в маршрутную Газель, у 2110 замята передняя левая сторона, повреждения Газели не успел рассмотреть.

Опубликовано

Сегодня, перекрёсток Пятилетки - Ленина.

ВАЗ 2109 VS ВАЗ 2110. У обеих машин не очень сильно подбиты морды...

Работают комиссары. Фоткать не стал.

Опубликовано

я вот думаю? Вроде вышел закон ,что снимать людей без их согласия( тем паче их авто) сейчас вплоть до уголовной ответственности! (журналистов исключили!) То как быть? Получается,что полфорума надо на нары садить что ли? Что то наша госдума саавсем загрубила? Короче ! Нельзя ! как и было у нас в доперестроечные времена! всё возвращается в круги своя!

Опубликовано
не так давно по НТВ пи......ли! Если найду-выложу!а так чесслово- слышал! Просто Акуел!

ничего не путаешь? Вроде было про то что гаишников снимать на фото-видео можно...

Опубликовано
я вот думаю? Вроде вышел закон ,что снимать людей без их согласия( тем паче их авто) сейчас вплоть до уголовной ответственности! (журналистов исключили!) То как быть? Получается,что полфорума надо на нары садить что ли? Что то наша госдума саавсем загрубила? Короче ! Нельзя ! как и было у нас в доперестроечные времена! всё возвращается в круги своя!

тут есть маленькая поправочка. Нельзя людей снимать, в их частной собственности (машина, квартира...и т.д.) А в общественных местах мы все село можем снимать все что угодно, и кого угодно.

Опубликовано
тут есть маленькая поправочка. Нельзя людей снимать, в их частной собственности (машина, квартира...и т.д.) А в общественных местах мы все село можем снимать все что угодно, и кого угодно.

Да,да. В общественных местах снимать можно, иначе на каких тогда основаниях камеры снимают у банков, магазинов... На счет гаишников. Просто так их снимать нельзя, а вот ситуацию (например проверка документов) можно (об этом даже говориться в обновлении к "Наставлению о работе ДПС" от 1 сентября 2009 г.).

Опубликовано

Сегодня с утра на соликамской трассе (на повороте у родничка) камаз догнал киа спектру.

У спектры жопа в хлам, вместе со стеклом.

ВНИМАНИЕ МОКРАЯ ДОРОГА!

Опубликовано

А я уже знаю кто второй после Стэна получит проценты от Дикрита.

Сегодня утром напротив общаги бст в 9 импреза выехала.

Опубликовано

Около 21-00 по Свердлова напротив Мелодии кого то видимо сбили. Скорая на носилках кого то погрузила. А гаишники вроде как позже скорой приехали.

Опубликовано

:wink: Ехал я у Дома учителя между 20:00 и 21:00 часами, а точнее трогался со светофора на зелёный, и тут передо мной выскакивает на красный ВАЗ 2114, причём не то что бы выскакивает, а едет км 50-60 не торопясь, как будто бы так и надо...ну я не растерялся и в сигнал, но он был проигнорирован...и автотаз красного цвета продолжил неспешное плавание дальше по прямой на красный...Во блин ситуация была, потом уже подумал, что надо было дать ему слегка в заднее левое крыло...может опомнился бы... :lol:

Опубликовано

На кольце на Ленина "летчик" сидит. Вроде дэу. Повреждений не видно, может подвеска только.

Опубликовано
Около 21-00 по Свердлова напротив Мелодии кого то видимо сбили. Скорая на носилках кого то погрузила. А гаишники вроде как позже скорой приехали.

Это тоже самое что на улице Мира напротив вокзала... Возле Мелодии нет улицы Свердлова...

Опубликовано
Это тоже самое что на улице Мира напротив вокзала... Возле Мелодии нет улицы Свердлова...

Раньше так магазин там назывался "Мелодия" что напротив Икара :wink: ,так что на свердлова есть мелодия,правда бывшая.

Опубликовано
Раньше так магазин там назывался "Мелодия" что напротив Икара :wink: ,так что на свердлова есть мелодия,правда бывшая.

Так и нужно говорить возле бывшего магазина "Мелодия"... а не просто у Мелодии, потому что есть торговый центр "Мелодия" и кинотеатр...

Опубликовано
Так и нужно говорить возле бывшего магазина "Мелодия"... а не просто у Мелодии, потому что есть торговый центр "Мелодия" и кинотеатр...

Просто народ привык что по Свердлова мелодия одна.

Опубликовано (изменено)

Офтопить прекращаем, есть соответствующие тему, "Разметка" или "Знаки" например, для обсуждение правильности движения.

ЗЫ. Обсуждение светофоров перенесено в "Разметку"

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

напротив милениума газеля маршрутная vs камаз самасвал с песком, газеля на обочине (через бардюр перепрыгнула) и борт левый вспорот, камаз без видимых повреждений...

Опубликовано (изменено)

На "нифиганерегулируемом" перекрестке Ленина/Циренщикова семеркокалина:wink: господа,видимо мы хорошо читаемы:lol:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

А никто не слышал, про ДТП около миллениума Камаз-самосвал (груженый песком) VS Газель маршрутная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...