Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

тем более что мешает на не большой скорости принимать адекватные решения и преодолевать препятствия

Помню, ты видос выкладывал, в котором оттормозиться нормально не сумел. Посмотрел бы я, что ты на таких мини-валах в гололёд делать будешь

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

По всему ПК такие полосы понаделали, в т.ч. на "тещином языке" около Чусового. Не думаю, что те, кто решение принимал, полные идиоты. Им повышения аварийности не надо. Наверняка где-то испытывали такие полосы практически.

ну так обоснуй в чем клевета, на видео что ты поехал дальше, остановился не сразу

или тебя оскорбила фраза "Умник"?

если накосячил, то уж будь добр сделать все возможное, что бы сгладить неприятности у пострадавшего

Так вроде человек остановился и сделал всё возможное и не скрылся с места ДТП...а то что проехал чуть вперёд, так может касание то не сильное было, мог и не заметить сразу...и не надо писать, что это из уровня фантастики, такое действительно бывает...лёгкий контакт, которой можно и не заметить.

Ага, и поворачивать налево от туда же?

по записи ж видно что минимум от молокозавода в левом ряду ехал

Помню, ты видос выкладывал, в котором оттормозиться нормально не сумел.

дык тогда и было все по собственной тупости клювом щелкал,а не на дорогу смотрел в отличии от встречного авто))) за что ему огромное спс

а музыку нафига в ролик? так то по ролику ничего не понятно

если ролик - монтаж. то чтобы скрыть это.

Я там в 18-45 проезжал, гаишники стояли рядом с телом. Это ж сколько он там пролежал в итоге. :eq:

Изменено пользователем SerGa

Я там в 18-45 проезжал, гаишники стояли рядом с телом. Это ж сколько он там пролежал в итоге.

Я в 17:30 стоял только эвакуатор и перед ним какаято машина. Около тела никого небыло. на остановке люди ждали автобус.

В 17:33 около 2 пруда скорая навстречу проехала. в 17:55 около Быгельки навстречу ехала машина дпс с мигалкой.

Но проезжая 107, 24 сады(17:35) около них стоит также машина дпс, точно не та которая на видео.

Время расписал приблизительно ориентируясь по времени звонков на телефоне.

А по поводу шумовых полос удаленный пост из ленты:

В прошлом году забивали квадратные трапеции. весной их не осталось ниодной. сейчас эти полосы объезжают по обочине и встречке.

Разметку на широких участках нанесли узкую. в итоге ктото по старой едет, ктото по новой когда идут колонной какойнибудь пешеход идет по краю дороги и тот кто едет по старой его сбивает, так как не видит что впереди по правому краю, весной уже был похожий случай в районе спуска к логу от пгрп в торону перми, грузовик стоял на обочине и на траве лежала женщина(в новостях ничего про тот случай не встретил).

Тут или отбойник или полосу обратно рисовать.

А про шумовые. Вот по дороге через Кизел, на спусках в асфальте нарезаны полосы. едешь по ним и получаешь вибрацию и шум, вот это действительно ШУМовые, а то что у нас воткнули ну хз если на 110 их проходить то подвеска съедает и не чувствуешь. И шума от них нет,

• Нравится 1

" И шума от них нет..." - ну как сказать, в саду что рядом, общественность в негодовании: трясет как будто рядом железная дорога ))

Изменено пользователем Kersh

" И шума от них нет..." - ну как сказать, в саду что рядом, общественность в негодовании: трясет как будто рядом железная дорога ))

Специально слушал как проезжает длиномер, саму фуру слышно а звука от полос еле еле. От легковушек наверно получше, но еслиони сделаны чтобы пешеход услышал тогда надо было их ставить далеко от перехода а не в 30 метрах, а так только на снижение скорости можно надеятся. А объезжая их поток машин начинает вилять в стороны и внимание на саму зебру пропадает. Ну это мое мнение, так как каждый день их проезжаю.

!!! очень неполезная вещь я считаю, надо было делать полностью на всю ширину асфальта и дальше от переходов, тогда бы снижали скорость. ну и конструкцию не снижающую безопасность зимой(как говорилось тут).

Специально слушал как проезжает длиномер, саму фуру слышно а звука от полос еле еле. От легковушек наверно получше

Это не для пешеходов!

Специально слушал как проезжает длиномер, саму фуру слышно а звука от полос еле еле. От легковушек наверно получше, но еслиони сделаны чтобы пешеход услышал тогда надо было их ставить далеко от перехода а не в 30 метрах, а так только на снижение скорости можно надеятся. А объезжая их поток машин начинает вилять в стороны и внимание на саму зебру пропадает. Ну это мое мнение, так как каждый день их проезжаю.

!!! очень неполезная вещь я считаю, надо было делать полностью на всю ширину асфальта и дальше от переходов, тогда бы снижали скорость. ну и конструкцию не снижающую безопасность зимой(как говорилось тут).

а ведь реально скоро зимма. эти прыжки ни к чему хорошему не приведут. Даже на безобидном торможении я думаю тормозной путь будет больше

и все объезжают по встречке или по обочине... очково как то)))

Разметку на широких участках нанесли узкую. в итоге ктото по старой едет, ктото по новой когда идут колонной какойнибудь пешеход идет по краю дороги и тот кто едет по старой его сбивает

На днях ездил в сад, тоже об этом подумал.

За профилакторием Уралкалия, справа от разметки легковушка поместится легко.

Как раз на том участке, где сбили мужчину, но в другую сторону тихонько ехал за тентованной Газелью. Знак "50", он не торопится и едет посреди полосы, я тоже не тороплюсь. Смотрю и думаю, вот какие "редиски" разметку рисовали, справа эту Газель вполне легко можно опередить. И опа! Справа у дороги семья расположилась с корзинками, похоже, только из лесу вышли. А если бы какой-нибудь торопыга нас решил бы опередить нас справа несмотря на разметку?

А если бы какой-нибудь торопыга нас решил бы опередить нас справа несмотря на разметку?

а на кой нарушать правила?

Если звезды зажигают люди нарушают, значит это кому-нибудь нужно...

Именно на этой разметке первый и пока единственный раз в жизни пришлось обгонять справа.

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

в англию ездил? )

Изменено пользователем Happy

по записи ж видно что минимум от молокозавода в левом ряду ехал

запись начата только от макси сервиса, так что не понятно с какого времени он ехал в левом ряду и почему

ну так обоснуй в чем клевета, на видео что ты поехал дальше, остановился не сразу

или тебя оскорбила фраза "Умник"?

если накосячил, то уж будь добр сделать все возможное, что бы сгладить неприятности у пострадавшего

нет нет, тикать через две сплошные на встречку , видишь риношка едет

видео смотрел ЮРИСТ-состав присутствует. Вопрос? зачем видео смонтировано таким образом и с такими коментами, что мальчик обиделся и теперь тихо мстить будет.ДТП оформлено страховая возместит ущерб. А

при ДТП вел себя по хамски:мат, угрозы и т.д. Тут уж извините обойдутся без извинений...

при ДТП вел себя по хамски:мат, угрозы и т.д.

может это была защитная реакция на твою (показавшуюся ему) несвоевременную остановку/попытку свалить?

З.Ы. вообще странные действия: после оформления ДТП выкладывать здесь ролик о якобы свале оппонента с места ДТП...

• Нравится 1

запись начата только от макси сервиса, так что не понятно с какого времени он ехал в левом ряду и почему

в левом ряду он ехал от садов БКПРУ-4, всячески препятствуя своему обгону. Имеется видео с моего регистратора.

Отпустить его надо было,но спешка спешка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...