Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По инфе от МЧС - авария произошла в 30 километрах от Бериков. От 3 рудника до Бериков - 18 километров. Стало быть авария - у романовских садов. А это территория Усольского района. Какбэ усольские гаишнеки и скорые должны данное дтп "обслуживать". Так оно?

Кстати, там же написано, что 162 км трассы Пермь-Березники. Нестыковочка. 162 км - это ведь развилка почти.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

...где допустил столкновение с автобусом Setra, следующим по маршруту Пермь-Березники...

Автобус ехал в Березники или в Пермь? Из Перми вроде ранних таких рейсов нет.

Изменено пользователем Kroha
Опубликовано

а это еще одно дтп?

http://perm.bezformata.ru/listnews/rejsovij-avtobus-stolknulsya-s-vaz/15449561

Сегодня утром, 15 ноября, на трассе Пермь - Березники произошла авария с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля ВАЗ 21113. По предварительной информации, за медицинской помощью обратилось пять человек.

В настоящий момент сотрудники полиции находятся на место аварии. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Опубликовано

Мне брат расаказал что видел, он в Пермь уехал сегодня, Лансер либо разорвало на две части ,либо его порезали МЧС, потому что на эвакуатор только половину грузили!

Опубликовано

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Число пострадавших в аварии с автобусом в Пермском крае в пятницу утром увеличилось до четырнадцати человек, сообщает Приволжский региональный центр МЧС.

ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля произошло в пятницу около 07.00 на трассе Пермь-Березники. По предварительной информации, водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом. Ранее ведомство сообщало о пяти пострадавших и одном погибшем.

«Пострадало 14 человек, из них погиб один человек (в легковом автомобиле), 13 человек госпитализированы в ЦРБ города Березники. Всего в автобусе находилось 17 человек, в легковом автомобиле один человек», — говорится в сообщении.

Опубликовано (изменено)

таки летняя резина стоит. На задней оси по крайней мере.

Изменено пользователем check
Опубликовано

Лансер просто сплющило от удара. Автобус лежит вверх тормашками в глубоком овраге. От развилки БРУ-3 очень недалеко в сторону Романово.

задние не летние случаем?

Опубликовано

может не справился с управлением по трассе занесенной той дрянью, что сейчас на дорогах? Занесло и вот результат?

да фиг знает, я с утра нормально ехал, и обгонял через сугробы на разделительной.. вообще без проблем, но у лансера на фото задняя ось в сликах, спереди зимняя
Опубликовано

да фиг знает, я с утра нормально ехал, и обгонял через сугробы на разделительной.. вообще без проблем, но у лансера на фото задняя ось в сликах, спереди зимняя

по колесам вообще мутно....перед на штампах, зад похоже на литье...правое по мне так вообще на докатку тянет

Опубликовано

стою в пробке не далеко от бкпру-3. походу автобус достают.

коллега звонил, тоже там стоит со стороны Перми, дак чето давно стоит сказал... Достали б ночью чтоб никому не мешать, зачем трассу в час пик перекрывать?
  • Нравится 3
Опубликовано

во как? а чего он тогда пустой такой? 17 чел

для утреннего в рабочий день это нормально. сколько не ездил в течении года - автобусы на это время полупустые
Опубликовано (изменено)

Мне щас мой начальник звонил, также стоит там в пробке. Прям на его глазах умник решил объехать по встречке и догнал таково же умника который выскочил перед ним, плюс к этому лег на бог и задел 2 машины)). В итоге перекрыта вся дорога стоять будут еще долго

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

А теперь мистика, которая заставит вас содрогнуться:

за рулем Лансера был водитель той же железовской фирмы, погибшего опознал как коллегу водитель автобуса. Более того, это был тот самый водитель, который управлял автобусом при столкновении с KIA в январе 2012 года, когда погибла семья.

Информацию подтвердили в ИП Железов :(

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...