Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой-то слёт скорых сегодня с утра около бывшего ангара за Новинками. Что-то серъёзное?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

030, а чего вчера пожарного где-то в Абрамово было? Видел у Мелодии скорая уступила пожаркам с люстрой и потом за ними поехала.

Опубликовано

Уезжать от гаишников сейчас сложно - у них стало больше, чем 2 исправные машины в городе, да и машины теперь уже не только старые полудохлые классики.

Этой зимой наблюдал смешную картину гонки 2х кирпичей - ночью на переезде у Ждановских древняя классика не остановилась по требованию инспектора, после чего началась погоня. Я в это время отъезжал от заправки и видел, как это было. Классика движется к перекрестку с Березниковской, пролетает на красный свет, ГАИ на классике же с мигалками пролетают тоже на красный, я останавливаюсь. После того, как зажегся зеленый, небыстро трогаюсь и к кольцу на Ленина уже догоняю эту парочку. Т.е. они даже нарушая все правила ехали не больше 80-90 км/ч!

Опубликовано
какой-то слёт скорых сегодня с утра около бывшего ангара за Новинками. Что-то серъёзное?

Не знаю, я уже ушёл домой.

030, а чего вчера пожарного где-то в Абрамово было? Видел у Мелодии скорая уступила пожаркам с люстрой и потом за ними поехала.

Есть у нас такая форма вызова - дежурство на пожаре. Насколько мне известно, ничего серьёзного не было.

Опубликовано

Кто что знает? Сегодня было дтп в Перми с участием шевролёта эпика, за рулем был парень из Березников, сейчас находится в перми в реанимации.

Опубликовано

Камаз въехал в заводоуправление (АБК) на БРУ-4, пострадали панели облицовки здания.

Элантра, с разбитой мордой (похоже подкатился под кого-то) почти напротив Автотранскалия.

Опубликовано

Возле Северного Ода в столбе, пассажирское сидение вытащенно.

З.Ы А что за мода на столбы пошла ? Что они вам плохого сделали ?

Опубликовано (изменено)
Камаз въехал в заводоуправление (АБК) на БРУ-4, пострадали панели облицовки здания.

Элантра, с разбитой мордой (похоже подкатился под кого-то) почти напротив Автотранскалия.

Элантра в предыдущем кузове, сильно разбилась, подкатилась под грузовик с фургоном. страшненько выглядит со стороны, на грузовике вообще повреждении то никаких, как же можно в городе так шмякнуться !!!

ещё на Мира, после магазина "Северный" , старая ВАЗ восьмёрка въехала в столб, сидение на улице валяется, ну очень сильно столб обняла, днём, в час пик, на сухом асфальте ... загадкой для меня остаётся как так можно! =D>

Изменено пользователем DAKOTA
  • Плохо 1
Опубликовано
Элантра в предыдущем кузове, сильно разбилась, подкатилась под грузовик с фургоном. страшненько выглядит со стороны, на грузовике вообще повреждении то никаких, как же можно в городе так шмякнуться !!!

ещё на Мира, после магазина "Северный" , старая ВАЗ восьмёрка въехала в столб, сидение на улице валяется, ну очень сильно столб обняла, днём, в час пик, на сухом асфальте ... загадкой для меня остаётся как так можно! =D>

Так стобы на красный дорогу перебегают...

Опубликовано
Так стобы на красный дорогу перебегают...

Да он после светофора влетел, а мне почемуто показалочь что это ода, хотя может и восьмерка, не берусь утверждать.

Опубликовано
...только что, на седьмом квартале, шоха на полном ходу в столб вошла. Управляющее тело бухущее в умат.

На моих глазах.

Улица матросова ширина улицы метров 5, стоим с другом возле моего дома моем машину, метрах в 5 от нас на противоположной стороне- соседи ремонтирут машину - и еще стоят несколько машин в шахматном порядке - то есть по прямой проехать нельзя- надо на небольшой скорости между машин выруливать, тут слышу дикий рёв мотора- поворачиваюсь и вижу что на нас виляя летит шестерка километров 80, по нашейто улочке, я другу кричу- он нас не объедет сваливаем- и тут он не доезжая до нас метров 30 ветает в столб, за рулем пяный настолько- я такоготолько у пародистов видел, ваще мертвый -он ходить то только ползком- как он до столба еще доехал.

внзу фотки, снимал от своего дома, с места где стоял

Опубликовано
Да вы чо - какая Ода, восьмерка - у Северного "Таврия" старая двухдверка в столб вошла.

Была "Таврия".

Видел как её на эвакуатор грузили в сопровождении ГИБДД.

В наших новостях сказали - водила бухой в дугу, пострадал сам, пассажир и маленький ребенок.

Все в реанимации.

Опубликовано

божеш ты мой.... когда они все напьются то уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым годом бухих все больше и больше становится за рулем! что происходит? алкоголь вроде уже по ночам не продают - дак они теперь днем в хлам летают! суки.....

Опубликовано

Тут кто-то в таких случаях говорил про пассажиров,что мол сами виноваты,что с бухим сели.А вот детей не спрашивают,их садят в машину и все.Жалко детей.

Опубликовано
А вот детей не спрашивают,их садят в машину и все.Жалко детей.

Это кем надо быть ваще чтобы со своим родным ребеночком сесть в машину с бухим водителем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...