Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где это?

Орловская область, Кромской район, 406 км автодороги М-2. Произошло лобовое столкновение автомобиля Форд и автомобиля Ивеко. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Форд, пострадавшие доставлены в Кромскую ЦРБ в тяжёлом состоянии.
Опубликовано

почему он не ушел от столкновения? солнце было ему в спину. справа кювет. Или он и уходил? одновременно с фиатом?

Тормозной путь калины метров 10 не больше, полосы уходят в сторону обочины.

Опубликовано

Тормозной путь калины метров 10 не больше, полосы уходят в сторону обочины.

значит как на многих роликах в инете: оба начали уходить с дороги в кювет. аккуратно так стояли на самом краю дороги.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А у меня вчера была ПЯТНИЦА, 13-ОЕ, 13-ГО ГОДА

Перекрёсток У. Танкистов и Л. Толстого

Я по У. Танкистов поднималась снизу, по главной. Водитель Газели просто засмотрелся на впереди-идущий ФОРД. Что сказать - "редкая" машина видимо.

Виноват водитель Газели, но и часть вины автора тоже имеется. Газелист мог поздно заметить рено.

Я, например, зная о дурной славе этого перекрестка, останавливаюсь и смотрю по сторонам, даже если нахожусь на главной дороге. Так же на Черепанова-Гагарина и Л.Толстого-Гагарина поступаю. Здорово экономит нервы... и деньги. :el:

Изменено пользователем check
  • Нравится 9
Опубликовано

Виноват водитель Газели, но и часть вины автора тоже имеется. Газелист мог поздно заметить рено.

Я, например, зная о дурной славе этого перекрестка, останавливаюсь и смотрю по сторонам, даже если нахожусь на главной дороге. Так же на Черепанова-Гагарина и Л.Толстого-Гагарина поступаю. Здорово экономит нервы... и деньги. :el:

Аналогично поступаю
Опубликовано

Аналогично поступаю

не вы одни...таких много, особенно тех кто беспокоится о своем авто

• Нравится 1
Опубликовано

Никакой вины автора здесь нет.

Опубликовано (изменено)

Никакой вины автора здесь нет.

По Л.Толстого от Юбилейки машины едут в горку, по Танкистов от К.Маркса - аналогично. Плюс деревья и кусты. Получается: выскакиваешь вслепую в горку на перекресток и... получаешь свой удар от другой машины. Как в фото-видео автора. Что мешает сбавить скорость и осмотреться? Надежда на знак "Главная дорога"?

С остальных направлений перекресток более-менее просматривается на подъезде к нему.

Изменено пользователем check
  • Нравится 2
Опубликовано

По Л.Толстого от Юбилейки машины едут в горку, по Танкистов от К.Маркса - аналогично. Плюс деревья и кусты. Получается: выскакиваешь вслепую в горку на перекресток и... получаешь свой удар от другой машины. Как в фото-видео автора. Что мешает сбавить скорость и осмотреться? Надежда на знак "Главная дорога"?

С остальных направлений перекресток более-менее просматривается на подъезде к нему.

Дык замени "выскакиваешь" на " осторожно подъезжаешь" :el:
Опубликовано

Я с себя,за саму же себя, так называемую "вину" и не снимаю. Да, двигайся я с ещё меньшей скоростью (хотя итак ехала не быстро), более внимательно, может быть и не столкнулись бы. Итак как могла, отвернула руль в сторону и, моё счастье, что перекрёсток пустой был.

Удивило, что водитель газели ВООБЩЕ не тормозил. Остановился только потому что препятствие - моя машина. После столкновения почувствовала, как газель меня ещё проталкивает.

Обидно, что газель эта принадлежит органам образования и возит детей. Хорошо, что в данный момент не было пассажиров. Но! Думаю, что у водителя, постоянно перевозившего детей, СВЕРХосторожность должна быть на подсознании.

• Нравится 4
Опубликовано

водитель газели даже не думал тормозить, выскочил на перекресток, как перепуганный, такую машину в переди себя видел, форд называется, надо полагать, что в деревне у них таких машин нет, тогда что он вообще в городе делает, да еще детей возит, торммозной путь только за счет рено остался, даже на видео прекрасно видно, как он выскочил, знак, аступи дорогу, только увидел, когда уже в рено въехал :eo:
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

надо дождаться, чтоббы со стороны Мелодии ничего не ехало, выползти-остановиться, посмотреть направо, убедиться... ага что-то едет.... причем, скорость сбавлять и не думает. а если и слева такой же баран?!

страшно чото.... может уступи дорогу на стоп поменять? или....

вообще не понимаю, к Ленте куча претензий, сама виновата.... в том что по правилам ехала?! газель прямо жертва обстоятельств....да он в конце концов выше сидел-дальше глядел (он похоже просто не глядел...). а те, кто отвечает за то, чтобы обзор был как?

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  • Нравится 2
Опубликовано

..................

Обидно, что газель эта принадлежит органам образования и возит детей. Хорошо, что в данный момент не было пассажиров. Но! Думаю, что у водителя, постоянно перевозившего детей, СВЕРХосторожность должна быть на подсознании.

К тому же, водителю 54 года. Вроде не стар ещё для таких косяков, но и не пацан, чтоб летать.

• Нравится 1
Опубликовано

надо дождаться, чтоббы со стороны Мелодии ничего не ехало, выползти-остановиться, посмотреть направо, убедиться... ага что-то едет.... причем, скорость сбавлять и не думает. а если и слева такой же баран?!

страшно чото.... может уступи дорогу на стоп поменять? или....

вообще не понимаю, к Ленте куча претензий, сама виновата.... в том что по правилам ехала?! газель прямо жертва обстоятельств....да он в конце концов выше сидел-дальше глядел (он похоже просто не глядел...). а те, кто отвечает за то, чтобы обзор был как?

Кроме ПДД нужно ещё и ДДД соблюдать на наших дорогах. Таковы реалии. "Тогда волосы будут мягкими и шелковистыми" (С).

• Нравится 2
Опубликовано

Кроме ПДД нужно ещё и ДДД соблюдать на наших дорогах. Таковы реалии. "Тогда волосы будут мягкими и шелковистыми" (С).

ну я то ДДД почитаю))), только по нынешним реалиям чтобы дураки ехали, всем остальным совсем не придется ехать.
Опубликовано

На околице, напротив заправки, где забор стройки, обгоревшие части какого-то авто лежат. Сверху бампер с закопченым номером 459 вроде, буквы забыл.

Опубликовано

Игорь, ты с чего решил, что пьянь?

мне понравилось, как они синхронно перестроились в начале :) прямо балет ))))

Опубликовано (изменено)

А ты с чего решил, что видос Игорев?

Ща в разбор уедет

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...