qwest Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребенка на Парижской ПРОПУСКАЛИ! Разуйте глаза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лучше бы она научила Вас соблюдать ПДД во время управления автомобилем. И ещё, мама молодец, учила меня ПДД для детей, как не стать котлетой. Нахера ей учить меня управлять автотранспортом, чем бы мне это помогло? Правильно нечем, чепухой всякой форум не засоряйте. Ребенка на Парижской ПРОПУСКАЛИ! Разуйте глаза. Не ну утомил уже, как же он тогда под машину попал? Не побежал бы с середины дороги был бы здоров. Я не оправдываю девку-дуру, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мое мнение такое: Пропаганда ППД для пешеходов ,не только у нас в городе ,да и по всей стране, ОТСУТСТВУЕТ! Да есть плохие водители которым что то мешает, но большенство то нормальные , я бы сказал отличные. Прошел большой бум по стране на получение ВУ( ну все хотят не отставать от большенства иметь документ дающий право на управление- это КРУТО ), в результате этого много лузеров водительского "искуства", но пешеходов которые не знают ПДД их вразы больше. Так давайте сами не прося у государсва (а от него не дождешься) будем вежливы , внимательны, уважительны(к чужой глупости) и быть может ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! P.S. Город такой маленький у нас порядок навести очень просто (во всех проблемах). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwest Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) И ещё, мама молодец, учила меня ПДД для детей, как не стать котлетой. Нахера ей учить меня управлять автотранспортом, чем бы мне это помогло? Правильно нечем, чепухой всякой форум не засоряйте. Это помогло бы Вам наконец-то понять, что управляя автомобилем и не соблюдая ПДД, вы являетесь реальной угрозой жизни окружающих в отличие пешехода на ПЕШЕХОДНОМ перекрестке, перед которым остановились автомобили чтобы его пропустить. Ферштейн? ...Да есть плохие водители которым что то мешает, но большинство то нормальные , я бы сказал отличные.... Я Вас умоляю. У Вас точно есть автомобиль? Изменено 31 мая, 2013 пользователем qwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я Вас умоляю. У Вас точно есть автомобиль? У меня да ! А У ВАС????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гонщица 89 года выпуска, кстати... Ленкой звать. По тупости своей залетела в такие проблемы... даже жаль ее немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вы о чем, ребенок уже зная как в городе "пропускают" пешеходов, ждет когда машины остановятся, а бегом бежит, чтобы под машину не попасть... иначе наши водители не терпят долго ждать и начинают сигналить чтоб быстрее прошли, сама пешеход, не раз там проходила и чуть под машину не попадала! Явно видна виновность водителя, и спорить учить ПДД или нет нет смысла здесь! а водитель была пьяна и без прав, это точно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Посредник Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Во-первых: Знак 40 висит после Ломоносова, хилый такой, старенький и незаметный для не слишком внимательных водителей, особенно если внимание приковано в это время к пешеходам. Моё мнение - знак висит не правильно. Надо повесить дальше, т.е. ближе к остановки. Во-вторых: Знак не дублируется после выездов со двора, что тоже неправильно. В-третьих: Знаки пешеходного перехода видны издалека и видны очень хорошо! Если еду мимо непроизвольно притормаживаю. В-четвёртых: Машина правого ряда остановились, пропуская пешехода. Машины левого ряда - если там едут не дураки - обязаны снизить скорость на хорошо выделенном пешеходном переходе ожидая выхода пешехода. В-пятых: Мальчик побежал после правого ряда - это не правильно, но это естественно для ребёнка! К сожалению. Он просто хотел побыстрее миновать опасное место. Вспомните себя в детстве, господа взрослые, то же не шагом... Если бы он просто вышел, скорее всего тоже бы попал под колёса, т.к. на манёвр у водителя и мальчика было не более секунды. Вывод: Вина на 100% водителя. Я для себя давно сделал вывод вообще не переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По месту проживания часто вынужден переходить с ребёнком от 11 школы к Рябиновому скверу. Как бы ребёнок не ныл, мол, пойдём быстрее по пешеходному переходу, даже если нет машин всегда иду до перекрёстка и иду на зелёный светофор. Там шансы попасть под машину то же есть, но их гораздо меньше! Мой совет: не ходите по нерегулируемым пешеходным переходам. P.S. Завтра день города. Будьте осторожны. И пусть ребёнок выживет, пожалуйста... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гонщица 89 года выпуска, кстати... Ленкой звать. По тупости своей залетела в такие проблемы... даже жаль ее немного. вообще нисколько не жаль мелькала инфа, что она без прав уже была, не за синьку ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) P.S. Завтра день города. Будьте осторожны. и День защиты, как ни странно... детей... эх А все эти акции ГИБДД от отдела пропаганды, типа "В гостях у светофорика Миши"... шляпа полная. Лучше бы разметку сделали там и валов накатали на асфальт, если там асфальт ваще есть... Изменено 31 мая, 2013 пользователем ИзяКац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Последнее предупреждение иначе вслед за Станом... Прошу прощения за оффтопик, наболело.Я сам водитель, но за эту неделю, я просто фигею с ездунов, просто страшно ездить стало на этой неделе, подрезают, на краный гоняют, двойную сплошную потоянно!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Водительницу на кол... страшно становится ходить по пешеходным переходам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 иду до перекрёстка и иду на зелёный светофор. Там шансы попасть под машину то же есть, но их гораздо меньше! Но, тем не менее, они есть.Дожили...Впору разделять пути следования пешеходов и водителей. Чтобы вообще никак не пересекались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Родители ***** значит. Отлучён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дожили...Впору разделять пути следования пешеходов и водителей. Чтобы вообще никак не пересекались... перенять опыт москвы, всем машинам красный, всем пешекам зеленый... и соответсвенно пока машинам зеленый, всем пешекам красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Бабы вообще с катушек съехали. Что у них там те*ка ,что ли? Надеюсь двух этих дам закроют и надолго! Предлагаю создать тему опасных мест в городе и варианты решений,может быть администрация удосужится прочитать советы граждан. Например: 1 на пешеходнике на Парижской сделать валы 2 у магазина Экономный и Надежда по улице 30 лет победы - валы. 3 Набережная у школы -валы. и т.д. В первую трагедию не писал ни одного поста, но сегодня это произошло почти передо мной, до сих пор картинка в голове стоит,прям не могу. ****** Изменено 31 мая, 2013 пользователем Nik.A П.1 П. Ф 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Предлагаю создать тему опасных мест в городе и варианты решений Добро пожаловать - http://berforum.ru/t...73-uzkie-mesta/ Просьба держать себя в рамках. Друг друга и участников различных ДТП грязью не поливать. Это не продуктивно. Соц.сетями и ТП пользоваться без фанатизма, без выкладывания прямых ссылок на профили. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Nik.A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Каждый из нас либо сделает какие-то выводы из всех этих трагедий, либо не сделает... Если первых будет больше, то аварий станет меньше. Достаточно просто решить для себя - пофиг на других, а я соблюдаю правила. Еду медленно, но верно, а не быстро и смертельно опасно. По крайней мере это снижает вероятность того, что вы станете виновником какого нибудь ДТП. А на ГИБДД и сознательность других участников движения надеяться не надо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Припаркованные тут и там машины сильно снижают видимость как для пешехода так и для водителя. Блин, ну вот объясните мне, вот у нас в обществе все вертится вокруг денег. Ну так почему-же никто не не хочет зарабатывать на тех уродах, которые неправильно паркуются (на тротуарах, перед пешеходным переходом, закрывая его и т.д.)? Это-ж сколько бабла может срубить наше родное государство, если взять и оштрафовать всех тех, кто паркуется неправильно? И не раз в год когда рейд пройдет штрафовать, а каждый день, по нескольку раз. Почему на этот вариант пополнения бюджета никто не обращает внимания? Достаточно просто решить для себя - пофиг на других, а я соблюдаю правила. Еду медленно, но верно, а не быстро и смертельно опасно. По крайней мере это снижает вероятность того, что вы станете виновником какого нибудь ДТП. Главное если так решишь, то на берфоруме об этом не писать. А то сразу начнутся упреки на тему того что в левой полосе в городе "тошнить" под 60 км/ч нехорошо и вообще, превышение скорости на вероятность ДТП не влияет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Stinger13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А то сразу начнутся упреки на тему Это не самое страшное в жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не самое страшное в жизни)))) Да. Ездить по одним дорогам с теми, кто так считает - страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да причём здесь скорость в левой полосе? Все мы не без греха,что уж тут... У меня жена ездит полтора года за рулём вроде уже опытный водитель. Я всё время ей говорю:едешь на левой полосе смотри на правую,если они начали останавливаться то тормози тоже,так просто тормозить не будут,тем более если там пешеходный переход. А ,лучше езди с права,не доросла ещё до левой полосы. Посмотрите на женщин за рулем они все треплют по телефону без конца и так голова от страха трясётся,а ещё по телефону,автомат видите ли ,моск вообще отключается.Своей сказал сразу как права получила,один раз увижу с телефоном за рулём, машину заберу, будешь пешком гонять. Я не ГАИ. Почему этим дамам ни кто не объясняет простых истин,ведь наверно у них есть друзья,мужья,отцы. Изменено 31 мая, 2013 пользователем vinston 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин, ну вот объясните мне, вот у нас в обществе все вертится вокруг денег. Ну так почему-же никто не не хочет зарабатывать на тех уродах, которые неправильно паркуются (на тротуарах, перед пешеходным переходом, закрывая его и т.д.)? Это-ж сколько бабла может срубить наше родное государство, если взять и оштрафовать всех тех, кто паркуется неправильно? И не раз в год когда рейд пройдет штрафовать, а каждый день, по нескольку раз. Почему на этот вариант пополнения бюджета никто не обращает внимания? Тебе мало "как тебя имеет государство"? Да вы, батенька, из мазохистов будете? Не, бывают беспредельщики, которые паркуются откровенно нагло. К примеру, один мой знакомый тупо ставил свою иномарку на пешеходной дорожке, почти перекрывая ее, когда приезжал на работу к жене. В один прекрасный момент ему расцарапали бочину гвоздем. Перестал ставить... дорого обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перестал ставить... дорого обошлось. То есть сделал выводы )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост R@in Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У Маркуса, похоже детей-то как раз нет, раз такую ересь несет. Любой нормальный родитель, неважно мать или отец, включая меня учит своего ребенка переходить дорогу. И любой родитель знает, что ребенок еще не в состоянии правильно оценить ситуацию на дороге, это раз. Во-вторых, детям свойственно в пылу игры или еще чего-бы то ни было забываться, поэтому даже самый "наученый" ребенок может неожиданно выбежать на дорогу. не потому, что его плохо учили родители, нет. А потому, что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЕНОК. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти