Иваныч Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Знаю этого владельца мазды,не справился с управлением на большой скорости.....На нем ни царапины,как и на пассажирке.....Из 8 подушек только 2 сработали.....машина на разборку в пермь отправят.... *********************** Машина фиг с ней,главное сами целы.
Красс Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Похоже краш-тест был. Там , кстати, разметка полосы прямо в клумбу упирается. Кенгурятник, однозначно, помог. Изменено 11 июля, 2009 пользователем kpacc
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Похоже краш-тест был. Там , кстати, разметка полосы прямо в клумбу упирается. Кенгурятник, однозначно, помог. ************ Несомненно,и от удара и для прыжка.
vaz1978 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 что с водителем? время аварии какое? и похоже, снимки размыленные, могу и ошибтся -машина горела, тогда приезжали ли пожарные? Данные из гаи - было седня утром, пролетел через бордюр, перевернулся и сгорел. Сидевшие внутри отделались легкими травмами и испугом. Машине 2 месяца, водительским правам - тоже. Вроде так... P.S. Машина - Шевроле Каптива.
Гость Аксолотль Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) что с водителем? время аварии какое? и похоже, снимки размыленные, могу и ошибтся -машина горела, тогда приезжали ли пожарные? В 5.45 (примерно) Мазда-7(а, может и Каптива)на бешеной скорости летела по Ленина и,не справившись со скоростью влетела на газон,дважды перевернулась,задымилась.Из одной двери вышел самостоятельно пассажир,из окна другой вылез водитель.Оба очумело ходили вокрруг машины.Затем,когда машина явно загорелась,один из них вытащил огнетушитель,но поняв тщетность спасения,отошел со свом приятелем в сторону.Авто горело... Изменено 11 июля, 2009 пользователем Аксолотль
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то Рекстон напомнило. Разгоняют жипы до таких скоростей, на которых они неуправляемы. Ладно, что с самими всё нормально.
Clemenza Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Единственное что я могу сказать по этому поводу - авто марки Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива)
Красс Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Местные или не местные залетели???? Наши, вроде, все про взлетно-посадочную клумбу знают. И снова показано, огнетушитель надо возить побольше. ( в литрах)
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Местные или не местные залетели????Наши, вроде, все про взлетно-посадочную клумбу знают. И снова показано, огнетушитель надо возить побольше. ( в литрах) ************ Про огнетушитель это верно,для такого объёма надо поболее,но как уже выше озвучили они ходили после полета в трансе,не сориентировались вовремя, после такого полёта в голове наверное каша,не до машины,а когда голова отошла,уже поздно было.А те кто проезжал рядом(думаю такие были),наверняка про себя сказали моя хата с краю.
Mcline Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 для тушения автомобилей более подходит спарка огнетушителей. Углекислотник и второй порошковый. Снова же у порошкового есть одна дрянная особенность. При тушении им имеет значение только количество одномоментно выбрасываемого объема тушащего вещества. Если на русский язык перевести, то три огнетушителя одновременно гораздо лучше чем три огнетушителя по очереди. Углекислотник даст возможность охладить нагретый капот и сбить пламя с одновременным охлаждением раскалённый деталей (от них может снова вспыхнуть). После работы углекислотника засыпаете из порошкового очаг и дело в шляпе. Правда если зажигание не выключено и бензонасос работает, то поможет только пожарная машина или бочка с песком.
Zaxap Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Правда если зажигание не выключено и бензонасос работает, то поможет только пожарная машина или бочка с песком. Вроде в контроллерах зашито отключение насоса через неск секунд если двигатель не работает. Т.е. весь бак он не выкачает.
GARRY6490 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Около 7-45 утра на Пятилетке напротив магазина "Сёминский" к уралкальевскому зелёному "крАкАдилу" "присосало" какой-то л/а светло-бежевого цвета. Дорога узкая, остановка тут-же, да ещё в сторону 30-лет Победы канава под бордюры нехилая вырыта. Пробочка была достаточно приличная. Транспорт пролезал в оставшееся "бутылочное горлышко". Вроде в программе ремонта этого участка прописано расширение дороги за счёт газона по нечётной стороне Пятилетки. Давно пора :netnet:
Галинка Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Я валяюсь.... вот накуя так летать по городу? кто и кому что решил доказать??? решил испробовать новую тачку - езжай за город, там и гоняй сколько тебе угодно! Заипали уже....
Kersh Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я валяюсь.... вот накуя так летать по городу? кто и кому что решил доказать??? решил испробовать новую тачку - езжай за город, там и гоняй сколько тебе угодно! Заипали уже.... Может он бывший летчик... и забывает после 2-й бутылки коньяка что не на Миг-31 летит. Скока уже народу на этот газон позапрыгивало, интересно было бы статистику узнать. Писец какой-то, первый раз такое видел. :netnet: Еду сейчас буквально (в 13.30) по Пятилетке вниз и у "Эльдорадо"вижу на встречке двойной обгон: один автобус обгоняет другой автобус (и они нифига не газели, большие такие) а его еще и третий автобус обгоняет! Вся дорога занята, щемись куда хочешь... тока вот некуда. Ладно хоть водила третьего автобуса одумался, притормозил и ушел вправо от себя.
Clemenza Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Писец какой-то, первый раз такое видел. :netnet: Еду сейчас буквально (в 13.30) по Пятилетке вниз и у "Эльдорадо"вижу на встречке двойной обгон: один автобус обгоняет другой автобус (и они нифига не газели, большие такие) а его еще и третий автобус обгоняет! Вся дорога занята, щемись куда хочешь... тока вот некуда. Ладно хоть водила третьего автобуса одумался, притормозил и ушел вправо от себя. Общественный транспорт становится опаснее частного...
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Гоняют и частники и общественники, выйду покурить на балкон а он выходит на юбилейную,так есть такие летуны волосы дыбом встают,гоняют средь бела дня с такой скоростью что не дай бог какой ребёнок выскочит,с такой скоростью хрен авто остановить :netnet:
Чеба Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Гоняют и частники и общественники, выйду покурить на балкон а он выходит на юбилейную,так есть такие летуны волосы дыбом встают,гоняют средь бела дня с такой скоростью что не дай бог какой ребёнок выскочит,с такой скоростью хрен авто остановить :netnet: Что на пазиках, что на газелях ездят одинаковые чабаны со средней азии. У них при движении на ишаках принято вести себя так же как транспортное средство. Свою правила приносят и на дороги. Раз нету на ишаке поворотников - зачем на газели поворот показывать? Каждый день на перекрестке Пятилетки-Карла-Маркса вижу картину, что отъезжающий от ЦУМа транспорт встает на встречку, чтоб повернуть на Карла-Маркса.
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Что на пазиках, что на газелях ездят одинаковые чабаны со средней азии. У них при движении на ишаках принято вести себя так же как транспортное средство. Свою правила приносят и на дороги. Раз нету на ишаке поворотников - зачем на газели поворот показывать?Каждый день на перекрестке Пятилетки-Карла-Маркса вижу картину, что отъезжающий от ЦУМа транспорт встает на встречку, чтоб повернуть на Карла-Маркса. *********** Эта эпидемия всюду по России матушке,был недавно в Омске там так же отъезжают от остановок,да и в Перми то же,чабанов столько не наберёшь :netnet: это эпидемия
vaz1978 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня в первой половине дня на пл.Фронтовиков (у светофора со стороны ж.д) срослись два л.а. и автобус... Кто-то не хотел в кювет нырять. :netnet:
Лерика" Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 че еще нового, рассказывайте, мне интересно.
Ясный Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 че еще нового, рассказывайте, мне интересно. Че интересно? Я вот сегодня биту о бампер идиота обновил - это интересно?
Лерика" Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ясный, на вас это так не похоже. Боже, страшно подумать, а что случилось?
Ясный Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ясныйдавай рассказывай :netnet: Да ВЦ какой то ВЦ на синей оде в рыжиках и мятинах лет 50 выезжая от ЦУМа на лево загнал меня на встречку - еле увернулся от 15. Прижался, вышел - хотел фары разбить - пожалел - замял госномер на бампере.
argonaut Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Национальность не является определением степени дебильности водителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти