Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

К Фдучу претензии.

Зато курицы умеют правильно котов взвешивать))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

спуск от кпд к кубовым. шел сверху. лег на встречную обочину.

Опубликовано (изменено)

Жанна Леонидовна, зачем уж сразу так?

это не я так. это фдуч Alex

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

На пешеходном переходе у Масленицы (ул.Юбилейная) минут 50 назад грузовой Газон слегка подрихтовал заднюю часть ВАЗ - 2115. Перекрыты две полосы в сторону стройтехникума, пробка

Эх, подружка моя на пятнашке, как выяснилось сегодня((
Опубликовано

Жесткое ДТП, сегодня около 6 утра по Юбилейной между а/м фокус и лачети, напротив магазина Мастер. Пьяный водила лачети вылете прямо в лоб пытались от него уйти, но не получилось. Сами живы, ссади ушибы но машина в хлам наверное не востановить. ДТП снял регистратор но водила пошел в несознанку типа он не он, в трубку дуть отказался, убежать с места ДТП но сотрудники его догнали во дворах, вообщем вел себя по конски. Возможно потребуются свителеи ДТП, кто ехал за фордом или лачети стукани в личку, за ранее спасибо. Будте внимательны и осторожны, берегите себя.

• Нравится 6
Опубликовано

Возможно потребуются свителеи ДТП, кто ехал за фордом или лачети стукани в личку

Лучше объявление в бегущую строку подайте о поиске свидетелей, пока времени много не прошло....

Хотя если есть запись с регистратора, то думаю особых проблем быть не должно в установлении виновности водителя Лачетти.

Опубликовано
http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=4249 вот что пишут, как после этого нормально относится к журналистам!?!? не госпитализирован не водитель не пассажир форда, да скорая была в травмпункт ездили но нет госпитализированы. Лачети вылете на встречку наехал на сугроб и уже после ударил форда, водитель форда трезв экспертиза показала 0, на лачети возили в 6корпус там показало опьянение.
Опубликовано

http://gibdd.perm.ru...php?newsid=4249 вот что пишут, как после этого нормально относится к журналистам!?!? не госпитализирован не водитель не пассажир форда, да скорая была в травмпункт ездили но нет госпитализированы. Лачети вылете на встречку наехал на сугроб и уже после ударил форда, водитель форда трезв экспертиза показала 0, на лачети возили в 6корпус там показало опьянение.

Ссылка не открывается.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ссылка не открывается.

24.03.2013г. Березники. Около 6 часов по ул.Юбилейная, со стороны ул.Потемина, в направлении ул.Свердлова двигался автомобиль FORD-FOCUS, под управлением местного жителя,1966 г.р.. водителя по профессии, который в районе дома № 95 выехал на полосу встречного движения где допустил столкновение со встречным автомобилем CHEVROLET-LACETTI, под управлением водителя,1979 г.р. В результате ДТП водитель «ФОРДА» госпитализирован с диагнозом: ушиб грудной клетки справа; его пассажир,1985 г.р. с диагнозом: сочетанная травма, ушиб левой кисти, садненная рана правой голени.

Это то, что в ссылке указано.

post-26047-0-70574500-1364206862_thumb.jpg

Изменено пользователем pavlik59
Опубликовано

парит гаишный сайт последнее время

как после этого нормально относится к журналистам!?!?

А причём здесь журналисты? Сайт ГИБДД, вот здесь журналисты скопипастили и сослались на

Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю
Опубликовано

прошло два часа, машин и автобусов на аварийках добавилось. резать не стал чтоб посмотреть состояние свердлова и совецкого можно было

Это еще что. Сейчас люди с работы домой поедут... Затор обеспечен, машин на "аварийках" может добавиться.

Опубликовано

скорость великовата, резко тормоз и поворот руля +++ очень хренового почищенная дорога

на свежем снегу очень неплохо кидает жопу

Опубликовано

когда из колеи выпрыгиваешь, надо не тормозить, а набирать скорость, тем более на летней жопе. хотя не факт, что жопа летняя

Опубликовано

когда из колеи выпрыгиваешь, надо не тормозить, а набирать скорость, тем более на летней жопе.

спасибо, КЭП))

Опубликовано (изменено)

да я не тебе конкретно

А в целом по сюжету: чувство благодарности не должно здравый смысл затмевать

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

. Догонялки...

странно, у меня абс сегодня даже не разу не щелкнуло, больше опасался что меня на кого нибудь снесет или когонибудь на меня...
Опубликовано

странно, у меня абс сегодня даже не разу не щелкнуло, больше опасался что меня на кого нибудь снесет или когонибудь на меня...

Сегодня с братом ездил, в смысле он меня возил, на фолькс поло. Раза три абс стрекотало, причем почти в безобидных ситуациях кроме одной, когда водитель паза нас подрезал, выезжая с остановки и опережая какого-то чудака, поставившего свою машину перед остановкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...