Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 От тачки исходит запах смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 это с аварии у Рябинового сквера походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 От тачки исходит запах смерти... вот она http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/honda_civic_2008_132241311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смотреть всем автопермодрочерам. Ваши вежливые, дисциплинированные и культурные пермские автоводятлы устроили свалку на 100+ машин, как тупые пиндосы. взгляд изнутри 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Регистратор - полное Г 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я вчера в Перми отжог сам. Надо было повернуть на Куйбышева налево, ну я и думаю, перед семеркой проскочу, проскочил, потом смотрю на меня трамвай несется, уехал от него. Я ведь из деревни, трамваи это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот таких студентов выпускают с автошкол Около 4 часов вечера по трассе Пермь-Березники двигался автомобиль «Chevrolet Niva», за рулем которого сидел 19-летний студент из Соликамска. Во время обгона, водитель не убедился в безопасности маневра, и допустил столкновение с автомобилем «Приоры» под управлением 26-летнего жителя города Александровск. В результате аварии погибли водитель и пассажир «Приоры», водитель «Chevrolet» госпитализирован в больницу с множественными травмами. Как сообщила пресс-служба краевого ГИБДД, стаж водителя «Chevrolet» равняется четырем месяцям, и за это время молодой человек несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил маневрирования, а также за то, что оставил место ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поедет теперь на зону на природу на несколько лет жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabinovih Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ... Я ведь из деревни, трамваи это не мое. Аааа... так это вы вчера на Мира распугивали нас с трамвайной остановки? Серая (?) ВАЗ-2112 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Аааа... так это вы вчера на Мира распугивали нас с трамвайной остановки? Серая (?) ВАЗ-2112 Все правильно, серая ВАЗ 2112, но на Мира я вчера не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поедет теперь на зону на природу на несколько лет жить.... Определят на поселение на пяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Определят на поселение на пяток лет. Дадут максимум 4 года поселения,если был трезв из них 2 года отсидит и по УДО, там таких не держат долго . Ну а потом потерпевшей стороне будет выплачивать. Вот такие наши законы. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Drag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если был трезв вроде в первых сообщениях фигурировало вероятное н/с виновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Эх простите... Я информацию поняла неправильно по телефону ... Простите!!!! Надо было телефон Мармеладки указать :( Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом. Вот это похоже Мармеладка и была (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот это похоже Мармеладка и была (((( Во как, знал бы....Да, телефон надо было бы... так кто ж знал. Так может видео не надо тогда? Ну чего человеку еще о неприятностях напоминать. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) и, вроде шевик какой-то затерлись так у нее как раз шевроле, может она и есть? красная машина? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) так у нее как раз шевроле, может она и есть? красная машина? Не помню цвет, вылетело, так видео есть, посмотрю Да, машинка красная. Номер не разглядел что-то. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Маркус, в тебя-то за что в***лись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Девушка на знаки не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У девушки недевичья память, но плохое зрение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом. вот это я и была если есть видео - буду благодарна особенно, если виден след торможения шеви-нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 особенно, если виден след торможения шеви-нивы уже поздно, схемы ДТП составлены и подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти