Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотреть всем автопермодрочерам. Ваши вежливые, дисциплинированные и культурные пермские автоводятлы устроили свалку на 100+ машин, как тупые пиндосы.

взгляд изнутри

• Нравится 5

Я вчера в Перми отжог сам. Надо было повернуть на Куйбышева налево, ну я и думаю, перед семеркой проскочу, проскочил, потом смотрю на меня трамвай несется, уехал от него. Я ведь из деревни, трамваи это не мое.

Вот таких студентов выпускают с автошкол

image12284153_be83f0360271f6da17490b2eba1364d7.jpg

Около 4 часов вечера по трассе Пермь-Березники двигался автомобиль «Chevrolet Niva», за рулем которого сидел 19-летний студент из Соликамска. Во время обгона, водитель не убедился в безопасности маневра, и допустил столкновение с автомобилем «Приоры» под управлением 26-летнего жителя города Александровск.

В результате аварии погибли водитель и пассажир «Приоры», водитель «Chevrolet» госпитализирован в больницу с множественными травмами. Как сообщила пресс-служба краевого ГИБДД, стаж водителя «Chevrolet» равняется четырем месяцям, и за это время молодой человек несколько раз привлекался к ответственности за нарушение правил маневрирования, а также за то, что оставил место ДТП.

... Я ведь из деревни, трамваи это не мое.

Аааа... так это вы вчера на Мира распугивали нас с трамвайной остановки? Серая (?) ВАЗ-2112

• Нравится 4

Аааа... так это вы вчера на Мира распугивали нас с трамвайной остановки? Серая (?) ВАЗ-2112

Все правильно, серая ВАЗ 2112, но на Мира я вчера не был.

Поедет теперь на зону на природу на несколько лет жить....

Определят на поселение на пяток лет.

Определят на поселение на пяток лет.

Дадут максимум 4 года поселения,если был трезв из них 2 года отсидит и по УДО, там таких не держат долго

. Ну а потом потерпевшей стороне будет выплачивать. Вот такие наши законы.

Изменено пользователем Drag

Эх простите... Я информацию поняла неправильно по телефону ... Простите!!!! Надо было телефон Мармеладки указать :(

Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом. Изменено пользователем ktotam

Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом.

Вот это похоже Мармеладка и была ((((

Вот это похоже Мармеладка и была ((((

Во как, знал бы....Да, телефон надо было бы... так кто ж знал. Так может видео не надо тогда? Ну чего человеку еще о неприятностях напоминать. Изменено пользователем ktotam

и, вроде шевик какой-то затерлись

так у нее как раз шевроле, может она и есть? красная машина?

Изменено пользователем Virda

так у нее как раз шевроле, может она и есть? красная машина?

Не помню цвет, вылетело, так видео есть, посмотрю Да, машинка красная. Номер не разглядел что-то. Изменено пользователем ktotam

Да ладно, чего там, бывает...Серьезно у нее хоть или не очень? Я, пока туда добирался, в Семино на Большевистской-Мира в пробку встрял: там дерьмовоз и, вроде шевик какой-то затерлись, перекрыли все начисто, сейчас видео режу, выложу потом.

вот это я и была

если есть видео - буду благодарна

особенно, если виден след торможения шеви-нивы

особенно, если виден след торможения шеви-нивы

уже поздно, схемы ДТП составлены и подписаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...