Makcим Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ага, с телефона за рулем) как можно с телефона сидеть в интернете, это ж такой гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как можно с телефона сидеть в интернете, это ж такой гемор? смотря какой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 давайте с телефонами во автофлудилку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. не слова про ту что уруливать должен, только тормозить до остановки Водитель должен принять меры по недопущению ДТП, а какие меры он предпримет это уже его проблемы......бывает даже что и в обочины прыгают, а это самое что ни на есть смена траектории.....с чего вы взяли, что руление (изменение траектории движения) недопустимы, непонятно.......если честно, я от вас первого такое слышу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 "Из-за плохих погодных условий на трассе Пермь-Краснокамск вечером 7 марта столкнулось сто автомобилей. "Произошло более 39 ДТП с участием сотни машин. Один человек погиб и восемь ранено", — сообщил представитель ГУ МВД по Пермскому краю. В отделении Кировского районного отдела ГИБДД Перми выясняют обстоятельства инцидента с его участниками, сообщил ранее сотрудник дежурной части ГИБДД Перми. Кроме того, выясняются детали аварии и количество пострадавших, передает агентство "Интерфакс".Блогеры на местном форуме, обсуждая происшествие, приводят разные сведения о количестве столкнувшихся машин. "Видел, как это все билось. Сзади жестко грузовик иностранный чуть больше "Газели" очень сильно влетел в фуру. Мужчина выйти не мог. То ли шок, то ли ноги передавило. Стояли долго. Ходили до самого начала, насчитали перед нами 41 битую машину. Сзади было еще много. В итоге более 50 машин", — написал один из пользователей местного форума. По сведениям интернет-пользователей, в результате инцидента пробка растянулась на несколько километров." http://www.vesti.ru/...1050290&cid=999 вчера простоял на чусовском мосту почти полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вчера простоял на чусовском мосту почти полтора часа. А мы встали уже на въезде в Лёвшино, тоже полтора часа... правда не стояли а ползли... Основное месиво из машин в Пальниках было, такое впечатление что в этом месте все сразу потеряли ориентацию. Был момент, когда метель обнулила видимость, но при этом многие не только не сбавили скорость, ещё и на обгон шли, вслепую.. Ну зачем? Столько километров пробки я ещё не видела! Грандиозно сверху было бы глянуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Водитель должен принять меры по недопущению ДТП, а какие меры он предпримет это уже его проблемы......бывает даже что и в обочины прыгают, а это самое что ни на есть смена траектории.....с чего вы взяли, что руление (изменение траектории движения) недопустимы, непонятно.......если честно, я от вас первого такое слышу Тормозишь не сворачивая - юридичски поступаешь правильно. Пытаешся вырулить,объехать- тоже будешь прав, НО только если ВСЕ будут целы и невридимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 дороги очень скользкие сегодня, аккуратнее за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С Правда.ру "На магистрали Пермь- Краснокамск из-за сложных погодных условий произошла серия дорожных аварий, в результате чего образовалась огромная пробка. По данным пресс- службы управления МВД по Пермскому краю в четверг, 7 марта, произошло 39 дорожно- транспортных происшествий, в результате которых в общей сложности столкнулись более ста машин. При этом, один человек погиб. Также сообщается еще о восьми пострадавших. Известно, что первая авария произошла около 18 часов, когда два "Камаза" раздавили легковой автомобиль. Следом произошло еще несколько столкновений, в результате которых, по словам очевидцев, несколько фур сползли на обочину. Из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка. На месте работают экстренные службы. Также выясняются обстоятельства произошедшего — полную картину не удалось восстановить до сих пор. ГИБДД обращается к водителям с просьбой "воздержаться от дальних поездок и использования личного транспорта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемый Джым ты меня всё гребёж не по делу ,к сведению Ваш уважаемый РОК на кваливикации время показал хуже моёго ,я на классике пока езжу не забывайте,будеш учит только не надороге прозьба моя к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот такие остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот такие остатки К чему я не понимаю вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемый Джым ты меня всё гребёж не по делу Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как со мной проедешь может поймёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А гребёж это про что? При чём тут Рок? И зачем чтоб это понять мне с тобой ехать? З.Ы. Я трезвый есичо. Изменено 8 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 К чему я не понимаю вас? Разбор есть. полеты всяко были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Разбор есть. полеты всяко были. Вы чё тупите как в 1 классе? А гребёж это про что? При чём тут Рок? И зачем чтоб это понять мне с тобой ехать? З.Ы. Я трезвый есичо. На гонки приезжать надо было,а не по городу не которым класс казать по регику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вы чё тупите как в 1 классе? я в 1 классе не тупил. По себе других не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у кого-то женский праздник удался..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 З.Ы. Я трезвый есичо. зато синхро нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и это явно не Димы зато синхро нет)) очень чувствуется) Закончился 3 этап снежной карусели!!! повод у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и это явно не Димы очень чувствуется) повод у него В ы модераторы в своём уме или как? А гребёж это про что? При чём тут Рок? И зачем чтоб это понять мне с тобой ехать? З.Ы. Я трезвый есичо. правила ПДД соблюдай может поймешь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 правила ПДД соблюдай может поймешь тогда. А может выпить просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Очень жесткий замес на Мира-Парижская перед сфетофором. Пробка большая потоки стоят.... Выбирайте другой путь. Кино чуть позже Я там 5 машин насчитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ай молодца! ай красавчик инспектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти