Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехали цыгане, кошку потеряли.

Кошка сдохла, хвост облез,

Кто про аварию с автобусом заговорит, тот её и съест.

Опубликовано

Странно, я вижу в теме разные версии, и во многих из них есть рациональное зерно и обоснованы достаточно реально. Я не согласен с позицией "Все погибли - чего ещё обсуждать". Я против того, чтоб вину вешали на погибших, потому что так (всем) проще.

в 1996г. у меня погиб друг детства по протоколу столкнулось 2 авто .Позже я узнал было три автомобиля и мой друг был не виновен но списали все на погибших. А виновные были с г. Кизел они сейчас наверное вздравтвуют а мы все скорбим по погибшим 11.06.1996. 55км трассы Кунгур Лысьва.

Опубликовано

!

в 20.30 во дворе красноборова,7 в мою ауди А 3 въехала ВАЗ шестерка без гос номеров цвет белый (со слов очевидцев) и уехала с места ДТП. если кто что знает за эту шестерку прошу подсказать)))

Опубликовано

26 января в 10 часов 40 минут ДТП с автобусом произошло в Чайковском Пермского края. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по краю, ДТП произошло на Шоссе Космонавтов. Автомобиль ГАЗ-3110, по предварительной версии автоинспекторов, около отворота на ул. Речную по неустановленным обстоятельствам выехал на встречную полосу и врезался в автобус ПАЗ-32054. В результате ДТП водитель и пассажир «Волги» получили смертельные травмы. Два пассажира автобуса попали в больницу.

Опубликовано

Вчера около 15.00 на 161 км трассы Пермь - Березники случились камазовские догонялки: автоцистерна с горючим догнала фуру. Кабина цистерны - всмятку. С учётом характера повреждений автомобиля, водитель "отделался лёгким испугом" - лечится во 2 корпусе.

Опубликовано

Давай поспорим на твою машину, что стартовав от Драмтеатра г.Пермь в 15:00 я смогу в 17:20 (или раньше) стоять на стелле в г.Березники

В пятницу часов так в 5 :wink:

• Нравится 2
Опубликовано

Давай поспорим на твою машину, что стартовав от Драмтеатра г.Пермь в 15:00 я смогу в 17:20 (или раньше) стоять на стелле в г.Березники

я добирался от колизея, до центра березников за 2.30. Но это летом и выехал я часов в 7 вечера

Опубликовано

Лично присутствовал при рекорде - от нашего поста ГАИ до Универмага на Ленина в Перми 1 час 5 минут. Я был пассажиром, и было очень страшно. Год 2002, первая половина мая месяца. Ездил покупать костюм на свадьбу. БМВ525

Опубликовано

2-15 от лук. заправки после поста ГАИ Березники до Г.Звезды. Пермь 2 недели назад :vinovat:

Киллер в бобика турбину впендюрил? :shock: :lol:

Опубликовано

Киллер в бобика турбину впендюрил? :shock: :lol:

Не... сперва Лена научилась водить троллейбус :vinovat:

Опубликовано

а не меряюсь а излагаю факты... =) очень нужно было и не сказать чтобы я быстро ехала .. :vinovat:

да какая там турбина..ловкость рук и никакого мошенничества :be:

Опубликовано

а не меряюсь а излагаю факты... =) очень нужно было и не сказать чтобы я быстро ехала .. :vinovat:

да какая там турбина..ловкость рук и никакого мошенничества :be:

Ловкость рук....лыжными палками отталкивалась?Помогала так сказать... :lol:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

!

в 20.30 во дворе красноборова,7 в мою ауди А 3 въехала ВАЗ шестерка без гос номеров цвет белый (со слов очевидцев) и уехала с места ДТП. если кто что знает за эту шестерку прошу подсказать)))

у нас во дворах трется какаято, куча пациков ее постоянно с толкача заводит по вечерам.район 9 школы юб.103. 105

Изменено пользователем Lev@
Опубликовано

а что сегодня у ряб.сквера было?столько обломков "истребителя"валяеться.кто что видел?

Опубликовано

На кольце ильича обрыв контактных проводов, кто поедет там осторожней, висят провода и различные тяги валяются на дороге

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

На кольце ильича обрыв контактных проводов, кто поедет там осторожней, висят провода и различные тяги валяются на дороге

пару часов назад там проезжал, два троля с рельс сошли, при этом все провода угрожающе колыхались, наталкивая на мысли о том, что всё это хозяйство может когда-нибудь кому то прилететь на крышу...и вот случилось

Изменено пользователем Уэльский
Опубликовано

Вот такое в ГГ напечатали. ](*,)

Это эпик фэйл. Просто живой пример как НЕ надо писать статьи в газетах.. Уволить всех: кто писал, кто проверял, кто принял в печать.

Опубликовано

у нас во дворах трется какаято, куча пациков ее постоянно с толкача заводит по вечерам.район 9 школы юб.103. 105

огромное спасибо за информацию. проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...