Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4274

• Happy

1726

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как дебиляторам, отдыхающим в выходные и просравшим хайп, попиариться на пятничном ДТП? Написать, что появились новые подробности.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал:

Старые? 

Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове 😭

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, T@tyana сказал:

Нет, не старые. Безумно жаль... Прекрасная благополучная семья... Серьезные и ответственные ..Алексей проф.водитель. Не верю, что они с Ольгой могли переходить дорогу не убедившись... Теперь одни вопросы в голове 😭

Трижды и четырежды убедись.

Я когда с дочкой на ПП вижу, что правый ряд стоит, еще с опаской выглядываю - "че там левый" ряд. Но я водитель, мне положено.

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Профессиональные водители тоже нередко нарушают ПДД и попадают в аварийные ситуации.

Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав.

Самоуверенность будет за года 2 вождения. Мне хватило разбитой машины и чуть не трупа меня. А дальше осторожность и опыт.

Опубликовано
7 часов назад, surger1984 сказал:

Водиле 19 лет. Только права получил/купил

Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны...

Опубликовано

Надо еще различать понятия водитель-профессионал. В одном значении это все, кто работаеют водителями, в другом - реально имеющие высокий водительский скил. Среди первых очень многие не имеют второго, даже не смотря на стаж со времен царя Гороха 

По итогу дохуища предпенсов с большим стажем, которым они гордятся, на самом деле абсолютные автоидиоты

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Речь была не за этого водителя, а за переходившего по ПП. Он был проф. водителем со слов Татьяны...

Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы.

Опубликовано
9 минут назад, surger1984 сказал:

Чепырка гнала на все деньги.

Разбор полетов установит, чья вина. Но, во всяком случае, гнать, как на формуле 1 тоже не следовало...

Для Джимма: автоидиоты не только среди пенсов и предпенсов.

Опубликовано
38 минут назад, surger1984 сказал:

Выше писали, что там на десяток метров отбросило пешиков после удара. Чепырка гнала на все деньги. Ехала б хотя 80, просто могла поломать но были живы.

На 80 об железную угловатую четырку... Врятли... 

И писали же, что не отбросило, а на капоте проехались...

• Нравится 1
Опубликовано

Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. 

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, DN сказал:

Там знак 40 стоит метрах в 5 перед пешеходкой. До этого 60. Ну и все любят к ним добавлять 19 бесплатных, забывая, что хоть за это и нет штрафа, но это уже нарушение. 

Там еще знак висит 

Дорожный знак 6.22 Фотовидеофиксация

Опубликовано
45 минут назад, surger1984 сказал:

Там еще знак висит 

Дорожный знак 6.22 Фотовидеофиксация

Пару раз стояла машина с камерами

Опубликовано
15 часов назад, surger1984 сказал:

....Водиле 19 лет. Только права получил/купил. Или вообще не было прав....Самоуверенность будет за года 2 вождения....А дальше осторожность и опыт.

Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы.

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

автоидиоты не только среди пенсов и предпенсо

У непенсрв не может быть большого стажа за рулем. Это важный нюанс, однозначно прописанный в моем посту.

Опубликовано
47 минут назад, Директор сказал:

Проблема не в возрасте/стаже . Ему хватило навыков проехать КК и не свалиться с моста на рельсы.

Как раз в этом. Мне даже в а/школе сказали: "в течение первых двух лет молодой водитель самоуверен".

29 минут назад, Караванщик Али сказал:

В 18 получил права, к 38 уже двадцатка стажа...

В прошлом году (или позапрошлом) 80-летний пенс на дороге от 4 рудника размотался. Стаж не помог.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, гораздо больше на трассах молодых (и дерзких) разматывается. Возраст, конечно, имеет значение, но не фатальное.

Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех  в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
21 минуту назад, surger1984 сказал:

Скорость реакции. На ПатФизе проверяли. В отличие от всех  в 2.0 секунды. У меня оказалась 1.2. Как раз предел передачи импульса по нейронам. Тест простой был. Лампочка - жмешь кнопку.

Статистику в студию....Аварий по  возрасту, а не лампочки-кнопки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...