T@tyana Опубликовано вчера в 06:28 Опубликовано вчера в 06:28 10 минут назад, Директор сказал: Как грузовик с дровами или блестящий асфальт отменяли действие знаков " пешпереход" и " не быстрее сорока" ? Где Вы прочитали у меня про отмену действия знаков? Не нужно додумывать, пожалуйста
jimm031 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Директор сказал: отменяли действие знаков " пешпереход" Зелёный светофор для авто БЕЗУСЛОВНО отменяет действие знака "переход".
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Думаю, не отменяет, но при красном для пешеходов они преимущества не имеют Но водитель все же должен дать закончить пешеходу перейти, когда загорелся красный
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Думаю, не отменяет И как это выглядит? Тебе зелёный. Какие действие ты должен предпринять по ПДД в связи со знаком переход, просто двигаясь к этому переходу?
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Никаких. Ибо, выскочивший пешеход на свой красный преимущества не имеет Это как светофор не отменяет понятия "перекресток"
Happy Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 28 минут назад, jimm031 сказал: И как это выглядит? Тебе зелёный. Какие действие ты должен предпринять по ПДД в связи со знаком переход, просто двигаясь к этому переходу? Изменено 22 часа назад пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Это как светофор не отменяет понятия "перекресток" перекрёсток не отменяет, а связанные со знаком "переход действия отменяет. аналогия мимо кассы 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал: перекрёсток не отменяет Регулируемый перекресток отменяет действия дорожных знаков. Заморгал жёлтый - знаки опять действуют Изменено 19 часов назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Поздравь себя, если понял ты)))
Директор Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, T@tyana сказал: Где Вы прочитали у меня про отмену действия знаков? Не нужно додумывать, пожалуйста Не додумывая. Не зимой ,на прямом участке широкой дороги,средь бела дня и кучи дорожных знаков со светофором водитель убил двоих. Убил - значит скорость была смертельно высокая.
T@tyana Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, Директор сказал: Не додумывая. Не зимой ,на прямом участке широкой дороги,средь бела дня и кучи дорожных знаков со светофором водитель убил двоих. Убил - значит скорость была смертельно высокая. Вы же не судья, чтобы делать такие заявления. Суд решит, убил/не убил. Скорость если превысил, за это должен понести наказание. А людей там априори быть не должно было, как бы нам не было их жаль. И умереть, кстати, можно, просто неудачно упав, абсолютно без какой-либо скорости В прошлом году немного дальше в сторону Усолья девочка-велосипедистка под колеса попала.. я не слышала от Вас, что тот пенсионер её убил...
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, T@tyana сказал: В прошлом году немного дальше в сторону Усолья девочка-велосипедистка под колеса попала. Это было 15.06.2020 есичо
T@tyana Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: Это было 15.06.2020 есичо Жуть, как время летит ..
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, T@tyana сказал: В прошлом году немного дальше в сторону Усолья девочка-велосипедистка под колеса попала.. я не слышала от Вас, что тот пенсионер её убил... Она самоубилась нарушив ПДД.
T@tyana Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Она самоубилась нарушив ПДД. Та ситуация от нынешней отличается?
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 16 минут назад, T@tyana сказал: Та ситуация от нынешней отличается? Сейчас мы не знаем состояние, алгоритмы и работоспособность это светофора у мостооряда. В том случае куча показаний, что девочка просто не глядя поехала через ПП перед машиной. На велике. А здесь не понятно ни состояние пострадавших (их адекватность. Там промзона лишних людей нет. Бомжи с люминием решили дорогу перейти? Вон осень был кейс у Оранж-Молла - один такой с мешком хабара попал под грузовичок и дальше пошёл), ни скорость, ни степень работоспособности светофора. Да, чепырка может от КК разогнаться до 140, даже то что часть в горку надо ехать. Слишком мало данных, а ГАИ их только по запросу предоставит. Либо через сайт суда смотреть когда будет дело против водителя. Я за то, что если ГАИ сказало "А" - "по предварительным данным". То пусть и говорит "Б" - чем закончилось. А то, "вот этот типа виноват", а когда по своим связям узнаешь - дык и не виноват оказывается в итоге... Изменено 16 часов назад пользователем surger1984
DN Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Сейчас мы не знаем состояние, алгоритмы и работоспособность это светофора у мостооряда. В том случае куча показаний, что девочка просто не глядя поехала через ПП перед машиной. На велике. Почему не знаем? Он работает так как и работал до ДТП. А девочка не на пешеходку поехала, а выкатилась на дорогу, так как не удержала велосипед. Там тротуар с изгибом в сторону дороги. 1
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад У меня нет оснований не доверять показаниям DN`а
Чеба Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вспоминая фото с ДТП с велосипедисткой, все выглядело как удар в заднее колесо вела, что как раз больше похоже на "выкатилась на дорогу, так как не удержала велосипед". Ну и опять же водитель по результатам суда с правами и на свободе.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Она по диагонали поехала на другую сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти