Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не то что ребенок. Взрослый не всегда может оценить ситуацию. И так же бывают бегают.

• Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, это конечно стаж!!!!!

И за полтора года можно такой километраж намотать, который некоторые и за 10 лет не накатают, но будут кичиться, что суперпрофессионалы.

• Нравится 1
Опубликовано

И за полтора года можно такой километраж намотать, который некоторые и за 10 лет не накатают, но будут кичиться, что суперпрофессионалы.

Вот и видно,за последнюю неделю,как километраж наматывают.
Опубликовано

Дак может пусть Дьяков начнёт строить подземные пешеходники в опасных местах? Дорого? _ Дак вроде, жизнь человека бесценна,... Или БерезнЯки не дорос хотя б до уровня города Пермь?

чорд, сорри не учёл геологического строения города, мы ж на утопленном руднике стоим. Не дай Бог провалится ещё и пешеходник подземный. Еще круче будет.

Опубликовано

Дак может пусть Дьяков начнёт строить подземные пешеходники в опасных местах? Дорого? _ Дак вроде, жизнь человека бесценна,... Или БерезнЯки не дорос хотя б до уровня города Пермь?

чорд, сорри не учёл геологического строения города, мы ж на утопленном руднике стоим. Не дай Бог провалится ещё и пешеходник подземный. Еще круче будет.

Включи свой мозг и смени "под" на "над".

• Нравится 2
Опубликовано

Почему на этот вариант пополнения бюджета никто не обращает внимания?

Сначала нужно выяснить ,какой процент выписанных штрафов оплачивается.

У нас не принято оплачивать собственные "косяки", считая тех, кто, таки, оплачивает - лошарами....

Вот если изменить правила, не "погашать" неуплаченный штраф через год, а увеличивать его кратно каждые три месяца да конфискацию имущества добавить за невыплаты, тогда можно думать и о "пополнении бюджета"

Опубликовано (изменено)

Блин, ну вот объясните мне, вот у нас в обществе все вертится вокруг денег. Ну так почему-же никто не не хочет зарабатывать на тех уродах, которые неправильно паркуются (на тротуарах, перед пешеходным переходом, закрывая его и т.д.)? Это-ж сколько бабла может срубить наше родное государство, если взять и оштрафовать всех тех, кто паркуется неправильно? И не раз в год когда рейд пройдет штрафовать, а каждый день, по нескольку раз. Почему на этот вариант пополнения бюджета никто не обращает внимания?

не выгодно в городе гайцам работать, на трассе вкуснее кормят!!! вот и беспредел у нас в городе полный, потому что в городе гаишников нет, а если и есть то стоят в одном месте! мое мнение патрулировать надо по всему городу и дручить всех кто нарушает! Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

Только вот ещё есть одно "НО"- для мамашек-папашек с колясками эти надземки ну вообще не в тему ( сам дочку младшую катаю в коляске), в подземку хоть какие-то парапеты делаются...

Короч вся эта тема не для нашего города похоже.

Фиг знает, как из сложившейся ситуации выйти. Пару месяцев назад, на этом переходе водила-молодой пацан на "Приоре" мне показал большой американский палец- вместо того чтоб пропустить, успел я от этой приоры отпрыгнуть.

Антирадар в этом месте показывает что камеры над дорогой выключены. Вопрос- нахрена их туда поставили?

Тут опять ситуацию с тяжёлыми последствиями показывает камера с частного магазина ( или частного чего там ещё?).

Куда Дьяков тогда городские деньги девает? На горшки с цветами вдоль Юбилейной?

• Нравится 2
Опубликовано

Антирадар в этом месте показывает что камеры над дорогой выключены. Вопрос- нахрена их туда поставили?

Куда Дьяков тогда городские деньги девает? На горшки с цветами вдоль Юбилейной?

На концерт группы "почти-Smokie", yeeaaahhh! :)

Опубликовано

камерами городскими сейчас по сути краевые владеют, понятно что у них руки до них не доходят и большинство камер в городе сейчас как бы это тупо ни было но не работают... На мой взгляд зря ГА от них отказалась... Все таки безопасность жителей - зона ответственности не только полиции, но и муниципалитета. Не на том сэкономили. Хотя камеры не решат всех проблем, но если они есть и работают, то это хоть немного, но дисциплинирует водителей.

по крайней мере в доказательном плане помогут.

Опубликовано

да... Вот только примут ли это объяснение родители Леры Заниной, и того мальчика, за жизнь которого сейчас борятся врачи... Увы. Пока горе не каснется лично, многие даже не задумаются пролетая очередной пешеходный переход.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Смысл таких сообщений? Вылить негатив, чтоб вылилось ещё больше? Если что в ЛС.

Извините, а какой ваше смысл этого форума?Быть тупыми статистами?Тут произошло,там произошло.Побазарили и спать легли. Изменено пользователем ПЕТРОВИЧ 5203
  • Нравится 1
Опубликовано

У Маркуса, похоже детей-то как раз нет, раз такую ересь несет. Любой нормальный родитель, неважно мать или отец, включая меня учит своего ребенка переходить дорогу. И любой родитель знает, что ребенок еще не в состоянии правильно оценить ситуацию на дороге, это раз. Во-вторых, детям свойственно в пылу игры или еще чего-бы то ни было забываться, поэтому даже самый "наученый" ребенок может неожиданно выбежать на дорогу. не потому, что его плохо учили родители, нет. А потому, что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЕНОК.

оОчень популярное сообщение я заметил, вкратце за маркуса отвечу. Дети у него есть, первое. На что вы надеетесь ( это вопрос ) если - любой родитель знает, что ребенок еще не в состоянии правильно оценить ситуацию на дороге. Тут же второй вопрос а что ваш ребёнок делает один в городе? Дальше - детям свойственно в пылу игры или еще чего-бы то ни было забываться, поэтому даже самый "наученый" ребенок может неожиданно выбежать на дорогу. Тут же второй вопрос а что ваш ребёнок делает один в городе? И вот это меня сломало совсем - А потому, что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЕНОК. Какого хрена он в одного носитса по улице? Вы себе дайте ответ, кто в первую очередь несёт ответственность за своё чадо? Представьте ситуацию что за рулём не пьяный (али просто дурак) одно и тоже кстати а просто машина без тормозов, инфаркт, временная слепота. солнце ослепило, жена позвонила, чихнул, пёрнул... да мало ли что, до утра могу этот список продолжать... и тут ваш малыш...

Читаешь разные предложения и идеи... А ведь казалось бы что может быть проще и дешевле, чем просто соблюдение всеми ПДД... И ведь сколько жизней были бы спасены... Но видать это в природе людской что то не так. Сам сегодня ехал по городу только по знакам... И гудели мне, и сигналили, иной раз хотелось выйти из машины и ... Но знаете, когда едешь соблюдая абсолютно все правила, очень быстро понимаешь, как мало таких же как ты... И вот это, лично для меня стало открытием. Попробуйте как нибудь сами, сразу станет ясно,что по сути большинство ездит как хочет. ЕКХ вобщем.

...Не могу не добавить, - и ходят как хотят. Все перемещаютскак хотят... и могут только лиш обвинять друг друга

Опубликовано

Пускай учатся спокойно общаться.

Одно из смыслов общения, уметь спокойно воспринимать чужое мнение.

Опубликовано (изменено)

оОчень популярное сообщение я заметил, вкратце за маркуса отвечу. Дети у него есть, первое. На что вы надеетесь ( это вопрос ) если - любой родитель знает, что ребенок еще не в состоянии правильно оценить ситуацию на дороге. Тут же второй вопрос а что ваш ребёнок делает один в городе? Дальше - детям свойственно в пылу игры или еще чего-бы то ни было забываться, поэтому даже самый "наученый" ребенок может неожиданно выбежать на дорогу. Тут же второй вопрос а что ваш ребёнок делает один в городе? И вот это меня сломало совсем - А потому, что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕБЕНОК. Какого хрена он в одного носитса по улице? Вы себе дайте ответ, кто в первую очередь несёт ответственность за своё чадо? Представьте ситуацию что за рулём не пьяный (али просто дурак) одно и тоже кстати а просто машина без тормозов, инфаркт, временная слепота. солнце ослепило, жена позвонила, чихнул, пёрнул... да мало ли что, до утра могу этот список продолжать... и тут ваш малыш...

...Не могу не добавить, - и ходят как хотят. Все перемещаютскак хотят... и могут только лиш обвинять друг друга

Девятилетний ребенок мог идти куда/откуда угодно. В школу/из школы, на площадку/с площадки, в магазин/из магазина, придумывать до утра можно. И если вы не работаете и можете целый день сопровождать своего ребенка, это здорово. Но не у всех есть такие шикарные возможности.

ПС - и не надо сюда приплетать МОЕГО ребенка.

Изменено пользователем R@in
  • Нравится 6
Опубликовано

Девятилетний ребенок мог идти куда/откуда угодно. В школу/из школы, на площадку/с площадки, в магазин/из магазина, придумывать до утра можно. И если вы не работаете и можете целый день сопровождать своего ребенка, это здорово. Но не у всех есть такие шикарные возможности.

ПС - и не надо сюда приплетать МОЕГО ребенка.

Не желаю вашему ребёнку ничего плохого.

ps: возможностей нет там где их не ищут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...