Tocadisco Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Опять перекресток Ломоносова-Советский Гыг, ехал по Советскому от чайки, передо мной пятнаха, начал он протискиваться между шахой и бордюром и шаху цепанул дверью :D Ну думаю совсем песец. А не, мужик даже не вышел, чет крикнул и дальше поехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Только что у ДУ Прадик и 7-ка. Кто-то явно светофор проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Только что у ДУ Прадик и 7-ка. Кто-то явно светофор проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А серия номеров О....ВС наша Березниковская или нет? Её вроде в году 2003 или 2002 выдавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не, не березниковская вроде. Близкую березниковскую О...ВВ выдавали году в 2004-2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Напомните, пожалуйста, с какой скоростью Вы двигались. З.Ы. А у дедуль талант страховаться в каких-то мутных, непонятных конторах, у которых офисы в Березниках отсутствуют. ну 40-50км/ч не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) и походу в этой ситуации семёрка права :( Изменено 4 июня, 2012 пользователем vinston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wolf Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А серия номеров О....ВС наша Березниковская или нет? Её вроде в году 2003 или 2002 выдавали... выдавали в Александровском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1vEknxfLd0I и походу в этой ситуации семёрка права :( Это пятерка а не семерка, знаю предыдущюю хозяку :) Парень молодой щас катает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это пятерка а не семерка, знаю предыдущюю хозяку :) Парень молодой щас катает... не помню там работу светофора. кто виноват из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Пятерка выехала на перекресток с полосы, которая под красным. Получается оба на красный. Хотя по той полосе он совсем не имел права двигаться прямо. Изменено 4 июня, 2012 пользователем LucaBadoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на мелодии чет непонятное... 2 скорых дпс, 2 пожарных и куча великов на газоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не, пятёрка на зелёный проехала. Полосу не соблюла это да, там знаки есть. С другой стороны чепырка возможно заканчивала маневр), а именно разворот Иваныча, из-за автобуса не видно начала движения 14. Разворот Иваныча тоже весьма спорный маневр. ХЗ, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и 14 черная вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на мелодии чет непонятное... 2 скорых дпс, 2 пожарных и куча великов на газоне.. Там похоже 14 велосипедистов укатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 км-советский. лансер похоже шевик догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 км-советский. лансер похоже шевик догнал наоборот, лансер боднул лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 наоборот, лансер боднул лачетти ну я это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну я это и имел ввиду) точно, чтот невнимательно прочитал.....савсем голова не варит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не, пятёрка на зелёный проехала. Полосу не соблюла это да, там знаки есть. На той полосе, по которой она проскочила, стрелка не горела, стало быть проезжала на запрещающий знак светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На той полосе, по которой она проскочила, стрелка не горела, стало быть проезжала на запрещающий знак светофора. Да даже если бы и горела, то что? Эта стрелка разрешает поворот направо только. Так что нарушение у обоих участников, причём водитель пятёрки или как её там)))превысил скоростной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Там на горящем зелёном есть указатель "движение прямо или налево".......а водитель следовательно проехал на запрещающий сигнал светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не знаю о что. тополь снес. водилу заблокировало, дышит, но шансов мало, пожарные подъехали, вырезают гидравликой фото. кто че знает про эту аварию, был в москве, только сегодня узнал, это друган разбился у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Живой пока,но шансов мало,перелом позвоночника,шейных позвонков,таз,рёбра,сильная травма головы,короче вообще жесть...( кто че знает про эту аварию, был в москве, только сегодня узнал, это друган разбился у меня Я так понял это про него. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понял это про него. Сочувствую... я знаю что живой, но щас в коме, меня интересует из-за чего, он начал тормозить, не просто так ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти