Перейти к содержанию

Вопросы городского образования

avz2

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кошмар. ЭТо сколько в процентах от сдававших?

Опубликовано

Более 50 от несдавших... [-( Причина, наверное, в том, что основная масса учащихся НОЦа - это те, кому отказали "родные" школы. "На Боже что нам негоже". Слышала, что КВО в новом учебном году рекомендовало не набирать 10 классы четырем школам. Так что, в ближайшем будущем конкуренцию НОЦУ будут составлять только лицей, гимназия и, возможно, школа 3. Пока, наверное, не время "хвататься за голову". Поживем - увидим. Что поделать? Эпоха экспериментов... :-s

Не думаю, что смена школы, педагогов, обстановки, коллектива положительно отразится на подростке... Может, я ошибаюсь. :insane: Может, пусть взрослеют и закаляются?... :eo:

Опубликовано

Я имел в виду - какой процент двоечников от общего числа сдававших по городу и по НОЦу. Сколько всего нынче в городе выпускников?

Опубликовано

На сайте КВО висит свеженький публичный доклад за 2010 год, из которого следует, что школьников в городе было

2008 - 15570

2009 - 15380

2010 - 15963

Делим на 11, получаем примерное количество выпускников.

Опубликовано

Во, нашёл на городберезники.ру:

4.04.2012 — Новости / Образование

Более 1000 выпускников готовятся к сдаче ЕГЭ в Березниках

В этом году единый государственный экзамен в Березниках будут сдавать 965 выпускников этого года и 65 человек, закончивших школу ранее.

Итого - по городу около 4% двоек.

Ещё бы по НОЦу найти...

Нашёл по прошлому году на сайте школы в публичном докладе 2011.

http://www.sh10.net/...BD%D1%82%D1%8B/

Было 6 двоек по математике на 42 выпускника. Если нынче кол-во выпускников сопоставимое - то 21 двойка - это феерический копец... :(

Опубликовано

Виктор, 41 двойка по математике по городу, 20 в НОЦ (из 184 учашихся 164 свою проходную оценку заработали). Однозначно, часть условных двоешников математику перепишут. Нужно смотреть на итоговые результаты, после пересдачи. Не вижу пока особой математической фееричности по НОЦ. По русскому языку - ситуация прошлого года.

Опубликовано

Делим на 11, получаем примерное количество выпускников.

Извините, но это некорректно. Первые-вторые классы по 4-6 в параллели, а 11-е по 1-2 класса....

Опубликовано

Более 50 от несдавших... [-( Причина, наверное, в том, что основная масса учащихся НОЦа - это те, кому отказали "родные" школы. "На Боже что нам негоже".

Однако в вечерней-сменной только 1 двойка по математике

Опубликовано

Виктор, 41 двойка по математике по городу, 20 в НОЦ (из 184 учашихся 164 свою проходную оценку заработали). Однозначно, часть условных двоешников математику перепишут. Нужно смотреть на итоговые результаты, после пересдачи. Не вижу пока особой математической фееричности по НОЦ. По русскому языку - ситуация прошлого года.

184 человека - 7 классов. В каждом классе не справились по 3 человека!!!

Опубликовано

184 человека - 7 классов. В каждом классе не справились по 3 человека!!!

Звучит как прокурорское обвинение. Кого сошлём в Сибирь?

Опубликовано

Желательно - городское руководство от образования. В полном составе.

20 от 184 - почти 11% двоек. По остальным школам - около 2,5%. Это не провал?

В Сибирь нафик...

Опубликовано

Зы, коллеги, какова судьба Карпушина?

Злобин точно знает. Но у прокуратуры сейчас руки уже не связаны, ага...

Опубликовано

сказочник, ты, Кершик, ага.

поживем-увидим, какой я сказочник ))

думаю. что посадить не посадят, но кровушки попьют.

Опубликовано

Сама посмотри, что в Москве происходит, у нас так-же будет (надо дать отдушину народу - посадили/наказали)). Дак и не совсем ты права, регулярно пермских чиновников шерстили. Да и наших... как-будто ты не в курсе что господин М. 2.5 месяца в Лефортово провел?

Опубликовано

)))

Нет, Троцкий.

Да было как-то на форуме предположение, оказалось что это не только предположение.

Ладно, уехал я кино смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...