Перейти к содержанию

Вопросы городского образования

avz2

Рекомендуемые сообщения

Интриги, кого назначили на "расстрельную должность", давно уже нет никакой.

мы просто развлекаемся))

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

...

Керш как всегда изображает боевого хомячка, а я подыгрываю, что ой баюяь-баюсь))

Так скучно. Ты же стала серьезная мадам и забросила холивары.

не знаю, просто здесь уже не так как раньше. да и наперед - все очень будет предсказуемо.

ты сейчас в носу ковыряешься, или в пупке, реакция вялая.

А у меня есть кнопочка, отлучающая от темы. Тока захочу - всех вас победю! :)

Ну вот интрига официально разрешилась

http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b1904

На сегодня это, пожалуй, самый лучший вариант. Татьяна Анатольевна хоть в теме: знает проблемы образования города, была и просто учителем и завучем и в комитете по вопросам образования не один год проработала, в меру амбициозна, грамотна.

С 23 по 27 июля в Березниках работал молодежный лагерь «Медиа-драйв».

В программе лагеря мастер-классы и тренинги с участием ведущих березниковских журналистов, а также экскурсии в городские средства массовой информации. Молодые березниковцы смогли попробовать свои силы в написании статей, а также научиться брать интервью. Лагерь работал на базе березниковского Дворца молодежи.

http://www.youtube.com/watch?v=C0pPsE1FBAk

Пусть сначала научатся элементарному труду: ну там гвоздь заколотить, улицу подмести, деревце посадить.

А потом уже пробуют одну из древнейших профессий.

Кершу уже и до чужих детей дело есть. очередную дурость изрёк. тебя они забыли спросит, старпёр, как им летом отдыхать.

Так надо сперва жизнь увидеть со точки зрения рабочего человека (дворника-грузчика к примеру, уборщицы). Потом уже заниматься журналистикой. А с мировозрением человека, только что отцепившегося от мамкиной юбки, рано туда лезть.

Что там делать без жизненного опыта?

Татьяна, для тебя все мужчины старше 40-ка старперы?

у детей летний тематический лагерь - они отдыхают, развлекаются и выполняют творческие задания, общаются.

с тем же успехом тематический лагерь мог быть экологическим, или военно -спортивным.

ты чего докопался до всех.

А что, я не имею права на свою точку зрения? На кой России полуграмотные мажористые журналисты?

На кой России полуграмотные мажористые журналисты?

А вот с этой фразой я не согласен!!! Офтоп, конечно, в этой ветке... но для сведения, в этом году конкурс на поступление в ВУЗ-ы на журналисткие специальности просто сумасшедший. Тоже не совсем понимаю, что так манит детей в этой не легкой, не благодарной профессии... но они туда ломятся! А вот школы молодых журналистов считаю очень как нужны, во всяком случае они многим деткам глаза открывают и освобождают от розовых илюзий по поводу профессии. И лагеря и школы как раз и превратят будущих акул пера, клавиатуры и камеры из полуграмотных в профессионалов.

...И лагеря и школы как раз и превратят будущих акул пера, клавиатуры и камеры из полуграмотных в профессионалов.

При условии если учителя нормальные, опытные. Ну вот чему Лерика может научить? Основам нечеткой логики?

Да и нет в Бериках такого количества масс-медиа, точнее есть, но через чур. Надо сократить и урезать. Однозначно.

Детей учит не "Лерика" а руководители "школ журналистов".

Вот у Шмелёвой была сильная школа, многие из её детей в этом году поступили на журфаки, в Свердловск , Москву. Сейчас Сергеева ведет школу. Есть профильные лагеря - туда приглашают. Есть Телегин, у него курс при ЦНТТ. Система выстроена, кому надо тот занимается. А "Лерика" действительно никого не учит, из принципа, в семье только один учитель.

Зы чуть не забыла, из федеральных и доступных - пожалуй самая интересная школа для молодых у "Русского репортера". Типа летнего палаточного лагеря, с практическим погружением.

Вы, господа писатели, нарветесь. Замусорили зачуханили ветку и после этого хотите чтоб тут деятели из КВО появились :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...