Gh0stD0G Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Вон оно чо... и ехать то недалеко 10-17.07.2011 - Sahasrara Festival / Adygeya А на фото место проведения феста
Psychodelix Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опа-на! свежайшее интервью с легендами российской транс-музыки - Дэном Козловым (проект In-R-Voice, ныне проживает в Лондоне) и человеком, который первым привез гоа-транс в Россию, питерским старейшим диджеем и киноактером Габриэлем Воробьевым........Как сеанс психотерапии!!! http://vimeo.com/19638610
Gh0stD0G Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А вспомнил... это я на гоаспейс видел
Psychodelix Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Что можете посоветовать послушать? а что надо то :) PS начни с E-Clip - Shuma....общее направление psyprog/goaprog trance
Gh0stD0G Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Что можете посоветовать послушать? Из нового? Из старого? Сложно советовать когда не знаешь предпочтений... Качни гоалиен псичеделик дилемма на рутрекер мп3 точно есть
Psychodelix Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Качни гоалиен псичеделик дилемма на рутрекер.... не ругайся :)
chaika Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Чюваки, а вы слышали Highlight Tribe? Я с их творчеством познакомилась во время очередного визита в Гоа этой зимой. Ох, впечатляет.
Psychodelix Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Чюваки, а вы слышали Highlight Tribe? :lol: чюваки у вас в подъезде жывут :dada: PS Хайлайт Трайб это так называемый Naturel Trance, к гоа-трансу такая музыка малоотносится, это ближе к этно/трайбл/техно типа Astralasia если интересует именно такое направление, то рекомендую ознакомится с материалом питерской группы "Оле Лукойе" http://www.olelukkoye.ru/rus/indexrus.htm А вот прекрасный пример "живой" психоделии - бельгийская рок-группа COSMIC TRIP MACHINE......Вот они, корни гоа-транса и всей современной психоделической культуры...
Gh0stD0G Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 чюваки у вас в подъезде жывут Нэт товарисч чюваки это панчакшара-мантра человеков про которых рассказывает приведённый ниже священный текст :mrgreen: А ещё есть страшная легенда про индийский поезд-призрак, убийцу русского офисного туристического быдла (ОТБ) и прочих нешанти и неплюрных, приежзающих на землю господа нашего Шивы потрясти на пляже жыром бицепсами, поржать над хиппанами на их "дискотеке" и отведать акульего мяса и тигровых креверток под русскую водочку. Так вот. Када вышеописанные граждане собираюцо на гоанском вокзале чтобы с присущим им тупым русским задором и удалью "ломануцо в окресности" приходит за ними старый обшарпаный поезд призрак. Везёт их поезд-призрак средь дремучих джунглей, а потом въезжает на огромный старый обшарпаный мост-призрак, разгоняется и под магические трели трека Khetzal - Ganesha Pramana и крики пассажиров, понимающих, что теперь уже, видимо, точно не судьба найти в Гоа аквапарк, срывается с него в бездонную пропасть. О какъ...
Psychodelix Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В мае Suntrip Records издает уникальный релиз --- дебютный альбом одного из мощнейших на сегодня трансовых артистов ARTIFACT303 - BACK TO SPACE... Менеджеры лейбла признаются что данная работа является одной из самых важных в истории Suntrip и горды тем что артист издается именно на их лейбле, так как без сомнения этот релиз войдет в пятерку лучших за всю историю new goa trance музыки... На альбоме Артифакт предлагает свой фирменный саунд, благодаря которому и стал известным всему мировому psytrance-сообществу... предпрослушка здесь http://www.suntriprecords.com/release/cat/SUNCD22/
Gh0stD0G Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Вам нравятся Astral Projection? MFG? Filteria? Oforia? Вам понравится и Artifact303" "Back to space". как минимум это надо проверить :) хотя на предпрослушке мне понравились только 6 и 9 треки
Psychodelix Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 "Вам нравятся Astral Projection? MFG? Filteria? Oforia? Вам понравится и Artifact303" "Back to space". на самом деле бредовая фраза....ни на одного из них Артифакт не похож по звуку :lol: хотя на предпрослушке мне понравились только 6 и 9 треки еще не вечер :D
chaika Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Нэт товарисч это панчакшара-мантра человеков про которых рассказывает приведённый ниже священный текст :mrgreen: А мне одной показалось, что чюваки не отразили интернет-мем? Кстати, противостояние "понаехамшего русского быдла, которое не понимает нашего шанти" и прочих "просветленных" - это боян:-) Я этого немецкого кино насмотрелась за сезон и пришла к невеселому выводу, что одни от других в сущности мало отличаются.
Psychodelix Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, противостояние "понаехамшего русского быдла, которое не понимает нашего шанти" и прочих "просветленных" - это боян:-) Я этого немецкого кино насмотрелась за сезон и пришла к невеселому выводу, что одни от других в сущности мало отличаются. Просто эти "вновьпросветленные" ничто иное, как российские (и не только) быдлодиджики и их друзия которые в энто самое Гоа теперь ездят....потому что модно :lol:
chaika Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Просто эти "вновьпросветленные" ничто иное, как российские (и не только) быдлодиджики и их друзия которые в энто самое Гоа теперь ездят....потому что модно :lol: А вы в Гоа были?
Psychodelix Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А вы в Гоа были? нет не был, но располагаю информацией из первых рук :dada: встречный вопрос - а вы goa trance слышали? (если учесть что в Гоа его уже давно не играют)
Gh0stD0G Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 А мне одной показалось, что чюваки не отразили интернет-мем? Я хз чем вы там в этой секте занимаетесь :) Кстати, противостояние "понаехамшего русского быдла, которое не понимает нашего шанти" и прочих "просветленных" - это боян:-). Я этого немецкого кино насмотрелась за сезон и пришла к невеселому выводу, что одни от других в сущности мало отличаются. Думаете мне оно надо?
chaika Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 нет не был, но располагаю информацией из первых рук :dada: встречный вопрос - а вы goa trance слышали? (если учесть что в Гоа его уже давно не играют) Пастернака не читал, но осуждаю, дадад:-) Да, слышала. По поводу того, что goa trance в Гоа давно не играют существуют альтернативные точки зрения. В том числе тех, кто в Гоа не просто бывал, а живет уже с десяток лет. Не, ну из Березников оно виднее, конечно:-)
Psychodelix Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Пастернака не читал, но осуждаю, дадад:-) Да, слышала. По поводу того, что goa trance в Гоа давно не играют существуют альтернативные точки зрения. В том числе тех, кто в Гоа не просто бывал, а живет уже с десяток лет. Не, ну из Березников оно виднее, конечно:-) Что там делать сейчас, когда Гоа превратилось в очередной новомодный курорт типа Хургады? я сторонюсь модных мест знаете ли... А вы побывали в кругу себе подобных, с чем вас и поздравляю... К сожалению отдохнуть пару раз в Гоа в отпуске совсем не означает стать "посвященной" в эту субкультуру....все какбэ немножечко сложнее! И кстати, какие гоа-трансовые проекты вы слушали и где если не секрет конечно? )
chaika Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Что там делать сейчас, когда Гоа превратилось в очередной новомодный курорт типа Хургады? я сторонюсь модных мест знаете ли... А вы побывали в кругу себе подобных, с чем вас и поздравляю... К сожалению отдохнуть пару раз в Гоа в отпуске совсем не означает стать "посвященной" в эту субкультуру....все какбэ немножечко сложнее! И кстати, какие гоа-трансовые проекты вы слушали и где если не секрет конечно? ) Дада, не читал, но осуждаю:-) Что характерно, плач ярославны о том, что Гоа превратился в новомодный курорт, раздается чаще всего от тех, кто там никогда не бывал, или бывал, но за пределы отельной зоны редко вылезал. За те несколько месяцев, что я жила и работала в Гоа, я в самом разном кругу побывала, белив ми. "Посвященной" (а кстати, что нужно сделать для посвящения? разок дунуть?) в гоа-транс культуру я себя не позиционировала. Есть понятный интерес, да только обсуждать его с березниковскими евангелистами транс-культуры, похоже, занятие малоперспективное. Гуд лак:-)
Psychodelix Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А что принципиально изменится после того как я или GhostDog посетим Гоа? Мы что, лучше будем в музыкальном материале разбираться или наше сознание перейдет на новый качественный уровень? :D С вами можно было бы о чем то рассуждать при условии вашего проживания в Гоа как минимум лет 15-ти как с человеком ощутившем на себе всю динамику произошедших там изменений за эти годы. Ну или хотя бы как с человеком побывавшем там в 90-е (то есть до начала глобальных превращений этого места в курортную зону со всеми вытекающими). А так вы мне напоминаете одну знакомую, которая случайно попала в транс-сообщество из абсолютно "левой" тусовки и которая пообщавшись с транс-музыкантами мирового уровня принялась "лечить" людей которые " в теме" с 90-х годов и помнят времена эры Аэродэнс Саунд Систем. При этом оставаясь по сути тем, чем она и была до вхождения в эту среду. Естественно trance community ее не приняло в свою семью. А ей и сейчас невдомек почему так произошло. Вообще данная тема не о том кто и сколько раз был в Гоа, а о музыке, о феномене гоа-транса и его субкультуре. И в разрезе этого, для начала, я бы вам посоветовал научиться разделять псевдоэтническую музыку от психоделической :) И ещё - прошу не мешать русский язык с понторезными словосочетаниями "белив ми" и "гуд лак". Не ну я конечно понимаю, этому вы в Гоа за время своей командировки научились, но вам как профессианальному журналисту данный моветон не к лицу, поверьте мне на слово :lol:
chaika Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А что принципиально изменится после того как я или GhostDog посетим Гоа? Мы что, лучше будем в музыкальном материале разбираться или наше сознание перейдет на новый качественный уровень? :D Изменится. Путешествия в принципе меняют сознание, делают его гибче и свободнее. Человек становится терпимее и не кидается с сектантской агрессией на всякого, кто, замечу, просто вопрос задал из интереса, а не навязывался в комьюнити (оно мне надо). P.S. - DJ Govinda, кстати, был куда терпимее:-) Может, потому что вырос в принципе в другой атмосфере. Гуд лак:-)
Psychodelix Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лично мое сознание гибче и свободнее делает именно гоа-транс, чего и вам желаю!!! BoM ShankaR 8)
Gh0stD0G Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Больше я с Вами шутки юмора шутить не буду #-o :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.