TaNча Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Там написано на дверке багажника модель. Хэтчбек вроде больше похоже на ауди-200. они были в таких кузовах http://www.google.ru/imglanding?q=audi+200...024&bih=578 Изменено 18 марта, 2011 пользователем lavelle_tanya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хэтчей не было. Только Аванты (универсалы) и седаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну да :be2: просто у них универсал больше на хэтч похож :) заднее стекло пологое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Жаль что хозяин его так не любит :be2: Может он так понимает выражение "поставить на консервацию"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хозяин детей любит, а они - горки :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ауди 100 авант. Еще серебристый такой в городе ездил не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефан Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вот. Всего таких машины 3. Синяя, коричневая, и у меня была совсем новая(щас в металлоломе) красно-малиновая :dada: Изменено 18 марта, 2011 пользователем Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот такой аппарат вроде единственный Эталон БАЗ А079.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Крайне редкий автомобиль в нашем городе, единственный я думаю. Жаль что хозяин его так не любит :be2: о....у меня такая была...в 2008 году...потом врезали ее и мы ее распилили...фото вот 100-ка универсал? да это ауди сто универсал...хозяина зовут вадим....машина хоть и выглядит старо..но внутри сидишь как в новой а6все инновационно.а стоит потому что система впрыска KE-Jetronic очень капризная... Ауди 100 авант. Еще серебристый такой в городе ездил не так давно. серебристый, красный и три синих...темно-синих о....у меня такая была...в 2008 году...потом врезали ее и мы ее распилили...фото вот да это ауди сто универсал...хозяина зовут вадим....машина хоть и выглядит старо..но внутри сидишь как в новой а6все инновационно.а стоит потому что система впрыска KE-Jetronic очень капризная... серебристый, красный и три синих...темно-синих 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :be2: и грязная... Такая одна в нашем городе, очень редкий экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 еще серебристый пикассо ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B174 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 еще серебристый пикассо ездит. Ни разу на глаза не попадался :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вчера попался, тоже думал пикассо, а мимо проехал - лейбл тоёты вроде как.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о....у меня такая была...в 2008 году...потом врезали ее и мы ее распилили...фото вот Ты в каком-нибудь "Ритуале" или "Санте" на ней не работал?)) Вован, ты кстати, знаешь/видел Audi V8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ни разу на глаза не попадался :-s Может залетный, т.к. только в выходные его вижу на перекрестке КМ-Юбилейка у продовольственного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пикасо разные бывают: Citroen C3 Picasso, Citroen C4 Picasso, Citroen C4 Grand Picasso, Citroen Xsara Picasso. Какой видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пикасо разные бывают: Citroen C3 Picasso, Citroen C4 Picasso, Citroen C4 Grand Picasso, Citroen Xsara Picasso. Какой видел? Xsara...C-ряд еще ни разу не был замечен в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты в каком-нибудь "Ритуале" или "Санте" на ней не работал?)) Вован, ты кстати, знаешь/видел Audi V8? видел...в усолье стояла без документов такая...ездил даже на такой...она просто как моя 1 в 1...ну арки дутые и бампера дутые...а так прсто ауди сто с двигой от ку 7 Ты в каком-нибудь "Ритуале" или "Санте" на ней не работал?)) Вован, ты кстати, знаешь/видел Audi V8? про ритуал или санту...когда у тя под капотом 230сил...и система постоянного привода...и климат раздельный...двухзонный...акустика норм...то тогда как то пофиг на трупы...валит норм машина..и комфорт с кожаным салоном и электрорегулировкой всего...даже сидений...электропакет включает абсолютно все что мона придумать себе...так же шкала спидометра прочерчена до внушительной скорости,люди когда садятся офигевают...так что внешность тут не главноее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) видел...в усолье стояла без документов такая...ездил даже на такой...она просто как моя 1 в 1...ну арки дутые и бампера дутые...а так прсто ауди сто с двигой от ку 7 Их в России полторы машины, а ты одну в Усолье видел, на другой ездил...ну-ну З.Ы. Я спрашивал, только усольскую имея ввиду. Изменено 20 марта, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Их в России полторы машины, а ты одну в Усолье видел, на другой ездил...ну-ну З.Ы. Я спрашивал, только усольскую имея ввиду. плторы машины?...это обычная ауди сто с двигой от ку7 http://www.audi200-club.com/stat/stat.php http://audi200-club.com/stat/stat_.php?subaction=showfull&id=1188564990&archive=&start_from=&ucat=& 123 http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_V8 http://turbostars.ru/forum/ http://www.turbo-quattro.com/forum/ покури видео смотреть до конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Их в России полторы машины, а ты одну в Усолье видел, на другой ездил...ну-ну З.Ы. Я спрашивал, только усольскую имея ввиду. Знаю кто владеет данным аппаратом. Машину надо довести до ума...А так V8 на ручке... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Знаю кто владеет данным аппаратом. Машину надо довести до ума...А так V8 на ручке... :dada: да ваще четкая моторыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Знаю кто владеет данным аппаратом. Машину надо довести до ума...А так V8 на ручке... :dada: Дык он уже вроде не владеет или ты и следующего знаешь? Так-то юридически владелец ваще хз где. плторы машины?...это обычная ауди сто с двигой от ку7 Чо ты заладил ку7-ку7. Когда эта машина производилась, ку7 и в помине не было, а ты только делал свои первые шаги под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 видео смотреть до конца красавцы =D> =D> =D> =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дык он уже вроде не владеет или ты и следующего знаешь? ... не усольского, следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти