Тоха890 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Увидел и вспомнил про подобное чудо...в Питере сфоткал... Клипы снимать, само то :dada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Панарамка, класс.. :shock: а панорама все еще из пленки ,или уже стекло стоит. а так канешна классная "калда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а панорама все еще из пленки ,или уже стекло стоит.а так канешна классная "калда" Не знаю. У нас праворукая такая же ездит, тоже крыша панорамка, и кенгурин на фейсе :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Не редкий! но всё же ! в Солике вот такой Авто :-({|= Изменено 4 августа, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот такого малыша видел намедни возле оранжа. Вроде Mitsubishi Toppo BJ (у того опозновательные знаки отсутствовали). Уменьшенная копия холодильника :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не редкий! но всё же !в Солике вот такой Авто :-({|= Во дворах на Клестовке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Уменьшенная копия холодильника #-o Бывают меньше :-({|= :dada: Я видела наоборот удлиненную версию, семиместную. Честно не знаю какая марко-модель, но внешне точно длинный слоненок #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Бывают меньше :-({|= :dada: Я видела наоборот удлиненную версию, семиместную. Честно не знаю какая марко-модель, но внешне точно длинный слоненок #-o Dion, 3 ряда сидений, 7 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Dion, 3 ряда сидений, 7 мест. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня увидела такую чудушку. Не знаю, нашего ли это города машина, но стояла около Миллениума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :-({|= было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня увидела такую чудушку. Не знаю, нашего ли это города машина, но стояла около Миллениума Не нашего города номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не нашего города номера Соликамская машинка это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Соликамская машинка это Серия номеров соликамская разве? На учёте то в Перми стоит наверное :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня увидела такую чудушку. Не знаю, нашего ли это города машина, но стояла около Миллениума Эта машина уже была здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Тойота Will Vi. В городе ещё ездит одна из семейства вил, VS. Выглядит совсем по другому. Изменено 6 августа, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тойота Will Vi. В городе ещё ездит одна из семейства вил. Выглядит совсем по другому. Will ws ты имеешь ввиду?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Щас видел из окна Порше Бокстер Родстер...белого цвета. :-({|= бооольшая редкость для Бериков. Не успел сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Щас видел из окна Порше Бокстер Родстер...белого цвета. :-({|= бооольшая редкость для Бериков. Не успел сфоткать. БаЯнисто. Уже упоминалось, только фото так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Щас видел из окна Порше Бокстер Родстер...белого цвета. :wink: бооольшая редкость для Бериков. Не успел сфоткать. я её видел по трассе в Пермь катила ,девчёнка за рулем ,крыши не было ,значит крыша съемная.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я её видел по трассе в Пермь катила ,девчёнка за рулем ,крыши не было ,значит крыша съемная.))))) Видел вчера, в Полазну мадам свернула с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я тоже этот поршь дважды видел фотика только с сбой не было запечалиться, за рулем девушка сидела в широкополой шляпе(в очень широкополой шляпе видимо вместо крыши) а еще вот что я в субботу видел, только не в городе, но все равно впечатляет, особенно его размеры. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Во дворах на Клестовке #-o ага.... там там!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://steer.ru/archives/2010/08/13/012493.php интересная машинка, хотя и не нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти