фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин, люди, я запарил, я вот эту видел утром, не йети, а практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я тоже удивился его вкусу, но решил промолчать... =D> :-k На вкус и цвет фломастеры разные :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 от 700тыр. монопривод с моторчиком 1,4 они вроде все полноприводные, а моторчика 1,4 я вообще не нашел в салоне. а 1,4 у них же вроде мотор года, 150 кобыл вроде. фольксовский, неплохо бы вот салон http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4196 они вроде все полноприводные нет, ошибся, есть и моноприводы я тоже удивился его вкусу, но решил промолчать... =D> :-k я с практической точки зрения подхожу, мне мэрс нафиг не пукнулся. я вообще автобус хочу, мультивэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин, люди, я запарил, я вот эту видел утром, не йети, а практик А не Roomster ли это? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Только что видел голубой Румстер с челябинскими номерами)) Кстати, Лёха, Практик-то оказывается вообще двухместный, т.е. это Румстер-каблук. Изменено 10 июля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати, Лёха, Практик-то оказывается вообще двухместный, т.е. это Румстер-каблук. может быть =D> я шильдика не видел, а внешне такой же блин не подъезд какой то, а выставка новых редких машин....щас стоит грэйт вол китайский, 1 в 1 копия паджеро спорт, поеду по делам скоро, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оффтопик: http://gdechego.ru/meropriyatiya/drugie/autoexotica2010/ - много фоток с Московской Автоэкзотики. Много реально редких машин. P.S. Осторожно траф и обилие легко одетых девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Редкая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Была уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Редкая машина. энто че за танк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я не знаю, что за машина. Люди всё знают, сейчас скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) энто мультикар ГДРовский, ильфата спросите, у него такой был. блин не подъезд какой то, а выставка новых редких машин....щас стоит грэйт вол китайский, 1 в 1 копия паджеро спорт, поеду по делам скоро, сфоткаю. вот он нет ну скажите что не прикольный? паджерик конечно лучше, но и цена в 3 раза как минимум. купить чтоли китайтса :wink: Изменено 12 июля, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) а я такую седне видел, правда сфоткать нормально некогда было, морда сугробом прикрыта Вот оно :wink: Изменено 12 июля, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жып Мерседес, первый раз вижу в городе, 96 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У соседнего дома стоит SATURN, вроде не баян еще) Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У соседнего дома стоит SATURN, вроде не баян еще)Вот такой Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я вот чего сегодня видел - это Л200 с кузовом накрытым обычными рольставнями. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну баян не баян,но всего пару в городе встречал,одна серебристая кстати коллеге по работе,иногда на этом сатурне на работу подвозит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ...накрытым обычными рольставнями. :lol: велик и могуч русский ум... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 велик и могуч русский ум... :wink: Или как в русской поговорке "голь на выдумки хитра" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) велик и могуч русский ум... :wink: Леха, ты эту идею у себя реализуй! Глядишь, и бабло влегкую срубишь! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не не спасибо за идею... но она у нас с этой "модернизацией" ТО не пройдёт... да и зачем такое здесь придумывать когда наверное за пол-цены если не меньше оригинальную крышку можно купить в любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) крышку кудато девать надо, когда грузишь ченибудь высокое, а тут сворачиваеться :wink: Изменено 12 июля, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рольставня 11 тыс + 2 тыс установка. А самая простая крыша около 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти