Penetration Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 и что тут крутого? заказ лимузина на свадьбу всего около 20-ки стоит ... карету с лошадьми - 100, так что это уже не круто ниразу ...... Еще у нас видел Бентли континенталь ГТ и Ауди Р8, и то как-то не удивляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Чего крутого то? Тама вроде называется РЕДКИЕ МАШИНЫ ГОРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Больше всего поражают дешёвщики, для которых круто - это дорого! Тогда господа вам форт-нокс, вот там круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazyr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Больше всего поражают дешёвщики, для которых круто - это дорого! Тогда господа вам форт-нокс, вот там круто! Когда человеку нечего сказать, то он начинает оскорблять других. Тема называется "Редкие машины города", а эти лимузины - редкость в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тема называется "Редкие машины города", а эти лимузины - редкость в нашем городе! здание на фотках тоже редкость в нашем городе. :-k Вчера видел мерина CL600 AMG. Походу какая-то игра с шильдиками. У АМГ в названии модели двухзначные числа, должно быть типа AMG CL63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вчера в городе был замечен Хёндай TIBURON отличный спортивный машин, жаль редкий очень. вот мощей бы ему поболее, цены бы не было в сочетании с его внешним видом плюс пятьсот!!!!!!!! хочу такую, и не дорого кстати вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 аще не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда уж лучше такой :-k http://all.auto.ru/cars/used/sale/1860248.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А название модели нагло сперто с TVR Tuscan!!! Прибавили одну букву и все! Ну корейцы жгут, видать фантазии у самих не хватает что-нибудь придумать! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 извините а почему он у вас называется по другому чем у нас? Hyundai Coupe! http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?id=vxdne2pojnvv http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?id=vxdne2pojnvv http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?i...&position=5 http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?i...&position=5 http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?i...&position=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 извините а почему он у вас называется по другому чем у нас? Hyundai Coupe! Да у нас он тоже Coupe называется. Тибурон это название для пиндосовского и ещё каких-то рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 аха! ну приблизительно так я и подумал но был не уверен. нашёл полное название Hyundai Tiburon Coupé но у нас он называется только Coupe! снова что-то новое узнал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Хааа это же Надя !! Разгон как у грузовика 23 сек до сотни!!!!! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Griffith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а вот это вам как????? (правда машина не березниковская)и название то какое-ВАЗ 2120 НАДЕЖДА :-k :) :) пацталом ваще! Да много их по городу катается. Подвозили меня на такой, конечно не РАВ4, но от Нивы отличается разительно. Построено сие чудо на базе Нивовских агрегатов, 3 ряда сидений, типа семейный минивен с внедорожными наклонностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) НАДЕЖДА - надежда на то, что Автоваз больше такого не выпустит :-k У этой еще хоть морда лица подправлена, а вот первые были просто "красавицы" Изменено 28 августа, 2008 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну в смысле эта модель-родоначальник всех остальных.ну как у нас вначале был ваз 2110, а потом пошло такое же дерьмо только немного изменённое, а по сути-та же машина. даже так и говорят-десятое семейство (2110, 21101 21102, 21103, 21104). аха! ну приблизительно так я и подумал но был не уверен. нашёл полное название Hyundai Tiburon Coupé но у нас он называется только Coupe! снова что-то новое узнал :-k Ещё раз. Tiburon и Coupé это РАЗНЫЕ названия ОДНОЙ модели. Как Coupé она продаётся на еврорынках(в т.ч. в России), как Tiburon в США, Корее. Для примера у Джипа есть модель, в Европе он продаётся как Чероки, в Америке как Либерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да тибурон и купэ, это тоже самое что chevrolet lanos и deawoo lanos, одно гавно, только для разных стран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Нафик десятку? Офигенную затюненную восьмерку 94 года в идеальном состоянии с огромным прямотоком! Машина - зверь! Такие свежекупившие у меня сегодня полночи под окном на площадке тусовались, жаль ствол в гараже, а то наделал бы дыр в крышах и стеклах. Громкостью рычалок мерились, гниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да куплю я десятку или четырнадцатую, тебе то какая разница, машина для меня средство передвижения, а не средство померяться у кого член длиннее! Да и не фанат тюнинга я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а вот это вам как????? (правда машина не березниковская) и название то какое-ВАЗ 2120 НАДЕЖДА :-k :) :) пацталом ваще! у нее даже дворники криво стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мечтать одно, а ездить другое... а то что ты со своим скайлайном зае...л уже тут всех, то это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 семейных людей я понять могу на 100%, почему они на десятках и 14 ездят-деньги семье нужны, а не машине, это нормально. Скорее не так, если семья не может себе позволить несколько, то выбирается универсальный автомобиль на все случаи жызни. У молодых забот меньши и посему выбирается машина для себя любимого. Мне вот скай даром ненадо, как на таком 8 мешков картошки или 6-7 человек из сада везти :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 To Rodrigez: А можно и то и другое? На любой машине можно ездить так что она денег требовать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ща посчитаю расход бабла на своей. 21124. Возраст 5 мес. Пробег 21 000. Ну средний расход у меня 7 литров. Следовательно 7*210=14700 Не знаю насчет остального, но здесь получаются литры, а не рубли, да еще и неверно. 1470 правильно. Надо еще на цену литра умножить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Во какое чудо видел, правда не у нас, а в Солике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти