И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на 2драйв.ру есть БМВ М3 вроде она вся в золоте. Владельцу понравилась потом правда продал, там есть ролик про продажу, аж берет за душу. Потом он купил крайслер вроде какой то или ягуар не помню уже и тоже сделал хром как этого маздая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пипец будет если в него снегоуборщик или джамшутка тюкнется ночью с перепугу ](*,) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это ж пленка... пленку, думаю, дешевле перетянуть, чем перекрашивать. Ко всему прочему долго она не продержится, сорвется от моек, и прочих неприятностей ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Paradox Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда оффтопик: Это в ветку "Жизнь города" для Юуджина в тему "Уралхим атакуэ" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 оффтопик: Это в ветку "Жизнь города" для Юуджина в тему "Уралхим атакуэ" )))) оффтопик: не-не, поберегите неокрепшую психику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда.. он там до сих пор и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эту гусеничную танку в своё время хотели поставить на постамент в посту Новожилово,даже на ход его поставили,ездил своим ходом он,только внутри разруха полная! И затвора на пушке нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Его ещё на Вечном огне хотели поставить...на постамент...Чё то отказались от затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :) Вроде ещё не упоминался такой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Продаётся вроде, раньше бегали у нас стратусы, только в кузове предыдущем. Проезжал щас видел и твоего Слоника, или как там его называют. Прикольно смотрится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не слоник, а холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не слоник, а холодильник. да хоть микроволновка, я образно :) Поняли о чём я и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :wink: :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!! Ага, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :wink: :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!! Ага, есть такое. Палишься, Захар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага, есть такое. а около 4-х дня сегодня он уже на домкрате стоял!! Палишься, Захар)) :) а потом стало стыдно и повез колесо в шиномонтаж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :) аааааааа :lol: Тойота целика 1989 года, я в перми видел точно такую же продавали, возможно это она и есть с терона куплена.... самое что интересное в ней....это то что парни ее продающие говорят про мощность ее движка в 250-260 лс...хотя двигатель 3S-FE (115лс)...у мну на селике 3S-GE(156лс) :lol: Штатное литье, не ухудшающее управляемость и безопасность - чтобы арки не цепляло, на которое натянута потребная резина, а не лысая кама или таганка, т.к. на хорошую резину владельцу большого литья денег не хватило. Заводской ксенон, который не слепит и оборудован автоматическим корректором и омывателем, бесшумная выхлопная система, кожаный салон с электроуправлением. музыка не на базе громких хрипящих динамиков и ухающего саба с надписью 1000Вт, а дающая чистое прозрачное звучание. Это дороже, чем синие писалки и рычало, но зато и эффект дает более впечатляющий. как говорят современные владельцы тонированных в хлам чепырок:на реальной тачке реальных пациков танирофка вкруг..лытые диске 15",ксинон от 6000к...жопа просажена...фары естественно светят вверх...один тут вообще со мной чуть не подрался кагда я ему сказал что его сарай полное гавно и что его тонирка ето пациковская х..ета. еще знаю однорго умельца который приезжал на диагностику и доказывал мне чтио его девятка с движком 21083 емеет обьем 2 литра и едет до 260 кмч... при спидометре в 180 :lol: все...турбо установлено....осталось только настроить и форсы поменять....наддув 1.9-2.1 бар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 все...турбо установлено....осталось только настроить и форсы поменять....наддув 1.9-2.1 бар :) Смотри сам не разбейся, гонщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 О как...) :) Back to the future!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скорее "универсальный солдат" напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Откуда он взялся? На борту надпись: ТЕЛЕВИДЕНИЕ СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 во-во!!! так что мой вариант больше подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти