И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 на 2драйв.ру есть БМВ М3 вроде она вся в золоте. Владельцу понравилась потом правда продал, там есть ролик про продажу, аж берет за душу. Потом он купил крайслер вроде какой то или ягуар не помню уже и тоже сделал хром как этого маздая.
vaz1978 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пипец будет если в него снегоуборщик или джамшутка тюкнется ночью с перепугу ](*,) :lol: :lol:
Paradox Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Это ж пленка... пленку, думаю, дешевле перетянуть, чем перекрашивать. Ко всему прочему долго она не продержится, сорвется от моек, и прочих неприятностей ](*,)
vitek Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда..
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда оффтопик: Это в ветку "Жизнь города" для Юуджина в тему "Уралхим атакуэ" ))))
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 оффтопик: Это в ветку "Жизнь города" для Юуджина в тему "Уралхим атакуэ" )))) оффтопик: не-не, поберегите неокрепшую психику
Space Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 На азотке такой вот стоял..давненько правда.. он там до сих пор и стоит
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Эту гусеничную танку в своё время хотели поставить на постамент в посту Новожилово,даже на ход его поставили,ездил своим ходом он,только внутри разруха полная! И затвора на пушке нету!
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Его ещё на Вечном огне хотели поставить...на постамент...Чё то отказались от затеи
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :) Вроде ещё не упоминался такой авто.
Тоха890 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Продаётся вроде, раньше бегали у нас стратусы, только в кузове предыдущем. Проезжал щас видел и твоего Слоника, или как там его называют. Прикольно смотрится. :)
Тоха890 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не слоник, а холодильник. да хоть микроволновка, я образно :) Поняли о чём я и ладно
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :wink: :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!!
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!! Ага, есть такое.
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Dodge Stratus занял сегодня моё место на парковке :wink: :) а он еще и на трех колесах стоит!!!!! Ага, есть такое. Палишься, Захар))
Teacher Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ага, есть такое. а около 4-х дня сегодня он уже на домкрате стоял!! Палишься, Захар)) :) а потом стало стыдно и повез колесо в шиномонтаж)))))
Авто Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 :) аааааааа :lol: Тойота целика 1989 года, я в перми видел точно такую же продавали, возможно это она и есть с терона куплена.... самое что интересное в ней....это то что парни ее продающие говорят про мощность ее движка в 250-260 лс...хотя двигатель 3S-FE (115лс)...у мну на селике 3S-GE(156лс) :lol: Штатное литье, не ухудшающее управляемость и безопасность - чтобы арки не цепляло, на которое натянута потребная резина, а не лысая кама или таганка, т.к. на хорошую резину владельцу большого литья денег не хватило. Заводской ксенон, который не слепит и оборудован автоматическим корректором и омывателем, бесшумная выхлопная система, кожаный салон с электроуправлением. музыка не на базе громких хрипящих динамиков и ухающего саба с надписью 1000Вт, а дающая чистое прозрачное звучание. Это дороже, чем синие писалки и рычало, но зато и эффект дает более впечатляющий. как говорят современные владельцы тонированных в хлам чепырок:на реальной тачке реальных пациков танирофка вкруг..лытые диске 15",ксинон от 6000к...жопа просажена...фары естественно светят вверх...один тут вообще со мной чуть не подрался кагда я ему сказал что его сарай полное гавно и что его тонирка ето пациковская х..ета. еще знаю однорго умельца который приезжал на диагностику и доказывал мне чтио его девятка с движком 21083 емеет обьем 2 литра и едет до 260 кмч... при спидометре в 180 :lol: все...турбо установлено....осталось только настроить и форсы поменять....наддув 1.9-2.1 бар :)
Тоха890 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 все...турбо установлено....осталось только настроить и форсы поменять....наддув 1.9-2.1 бар :) Смотри сам не разбейся, гонщик :)
Тоха890 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Скорее "универсальный солдат" напоминает :)
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Откуда он взялся? На борту надпись: ТЕЛЕВИДЕНИЕ СССР.
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 во-во!!! так что мой вариант больше подходит)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти