Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Эммм...Хвастаться пока особо нечем (состояние мягко говоря не конфетное), кроме того что Машинка такая одна в городе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эммм...Хвастаться пока особо нечем (состояние мягко говоря не конфетное), кроме того что Машинка такая одна в городе =) Видел вроде, напротив пивбара у банка стояла и ты за рулём сидел. Вчера вечером было. Шильдик всё рассмотреть не мог. На багажнике кажется рено19? Ещё единственная машина в городе Рено Лагуна универсал. Даже знаю кто на этом корабле ездит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Видел вроде, напротив пивбара у банка стояла и ты за рулём сидел. Вчера вечером было. Шильдик всё рассмотреть не мог. На багажнике кажется рено19? Ещё единственная машина в городе Рено Лагуна универсал. Даже знаю кто на этом корабле ездит ;) Шильдики давно дворовая молодежь растащила на сувениры =(( А на багажнике "75 T. Spark" написано :wink: Alfa Romeo эт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх... и угораздило тебя её купить... чем тачка реже, тем сложнее с запчастями. И чем она при этом старше, тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эх... и угораздило тебя её купить...чем тачка реже, тем сложнее с запчастями. И чем она при этом старше, тем... C запчастями разобрались вродебы как, в наличии есть.. Экзист и альфисты.ру нам в помощь:wink: Да незнаю вот...угораздило...полюбилась машинка:wink: Счас вот готовлю к долгосрочному приколу, и дальнейшей реинкарнации сей птицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С запчастями всё равно наверное туговато, бампер от зубилы стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Бампер зубилы рулит! Предыдущий хозяин не придерживался аутентичности авто)) Tocadisco, а ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Правда не в нашем городе, вчера видели Тойоту ТУНДРА. v8, 4х4. Первый раз такое чудо увидел, ну и баржа! Максималка 200 км/ч, до 100 - 6.5 с, объем 4664, мощность 273 лс. :wink: Быстрее Альтезы! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Правда не в нашем городе, вчера видели Тойоту ТУНДРА. v8, 4х4. Первый раз такое чудо увидел, ну и баржа! :wink: :wink: :) сходила с ума по этой машинке!!!!!!! она-красавица у меня уже с месяц на рабочем столе радует глаз!!! читать и смотреть фото тут Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 может темку создать? Кто или что у кого на рабочем столе стоит? А так то это чистый флуд!Алекса нафига опять забанили? Это вопрос к модераторам!человек по эксплуатации вещи говорил! А Вы его в бан! Несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Алекса нафига опять забанили? Это вопрос к модераторам!человек по эксплуатации вещи говорил! А Вы его в бан! Несправедливо! Что правда, то правда, говорил он много... Если Вы считаете, что наказание несправедливо, обратитесь к администрации форума. Ну и напоминаю, что п. 12 правил форума (Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума.) ещё не отменяли. :wink: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 про Тундру: совершенно случайно на страничке почтового сайта выскочило объявление: Объявления о продаже Тундры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Эммм...Хвастаться пока особо нечем (состояние мягко говоря не конфетное), кроме того что Машинка такая одна в городе =) Я тебя на днях у БФ ПГУ видела. В жизни она как-то поприятнее чем на фото. (Даю наводку водитель симпатишный ) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (Даю на водку водитель симпатишный ) :wink: оффтопик: быстрее пользуйтесь! на водку дают!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 :wink: оффтопик: быстрее пользуйтесь! на водку дают!!!!!! :) Описятка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Что правда, то правда, говорил он много... Если Вы считаете, что наказание несправедливо, обратитесь к администрации форума.Ну и напоминаю, что п. 12 правил форума (Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума.) ещё не отменяли. :wink: может разбанить его? а то он всё равно через супругу выходимт? Зачем всё же так жестоко? пУСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ!Захар-разбань его! Пожалуйста? :wink: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 может разбанить его? а то он всё равно через супругу выходимт? Зачем всё же так жестоко? пУСТЬ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ!Захар-разбань его! Пожалуйста? :wink: Нет у меня таких полномочий. Только у АК, а у него свои взгляды на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 очень жаль! А то многие бы автолюбители своими силами могли бы свои авто починить! По советам! И зачем вообще модераторов придумали? ОХ чувствую,и я попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Я тебя на днях у БФ ПГУ видела. В жизни она как-то поприятнее чем на фото. (Даю наводку водитель симпатишный ) :lol: за "наводку" спасиб :lol: Но я чтот не припомню чтоб у ПГУ появлялся на днях... Хотя проездом если... Живу недалеко...) ps: А машинку помыть бы надо... Приятнее будет... а то все еще сентябрьская грязь на боках :D Кстати, в целях улучшения общественного спокойствия, помогите пожалуйста найти глушитель на это чудо италавтопрома :lol: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ух ты какой красафчег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ух ты какой красафчег :lol: Лягушонок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 менял сегодня лампы на столбах, в ласточке...сижу значит, жду вышку, думал приедет какой-нибудь ГАЗик или в этом роде...а приехало вот такое криворукое чудо...удобная машинка однако, полный привод,причем блокируется снаружи, в том месте, которым колесо одевают на станок балансировочный, у него переключатель, повернул и всё..полный привод...пока ездили еще клиентов ему насобирали...при езде задним ходом включается камера, в салоне мониторчик, видно все замечательно...в люльке тоже удобно, всякие там полочки под мелочевку...правда ограничение 100кг в люльку... вроед редкая...первый раз видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня сосед уже год хочет свою линию на столб кинуть, со старым электриком договаривался, да тот свалил, помоему даже вместе с кабелем свалил. Дам ему если что твой телефон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Старый электрик ещё и магнитол с чайниками в ремонт набрал. А потом свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня сосед уже год хочет свою линию на столб кинуть, со старым электриком договаривался, да тот свалил, помоему даже вместе с кабелем свалил. Дам ему если что твой телефон ? номер гаража в личку напиши, я в среду посмотрю что там и как...а по поводу подключения, пусть подойдет в "офис" (сарай на въезде :lol: ) и оставит что-то типа заявки..там всё проверят, на предмет оплаты и пр...потом я подключу...ну и конечно погоду надо другую...что-то меня не радует перспектива работы на улице в -20...ну или пусть звонит, я ему все расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти