ALEX94 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 засняли на казанском лодочном автомобиль амфибию на стапеле, по подобию запорожца из кино чувак строит. зачот ! не правда ли ? не перевелись еще кулибины на руси :mrgreen: шпионские кстати кадры :lol: я туда без спроса залез сфоткал :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Класная тачка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 carp, а ты ездил на нем или как? Мне вот вполне компетентные люди (а именно водители наших топ-менеджеров, которые много чего такого перепробовали) про грандер говорили в превосходных тонах просто таки. Именно по комфорту, что, дескать, не хуже 7-ки минимум, не говоря уж о 5-ке. Про дизайн и материалы речи нет, тут ясно :mrgreen: вообще-то - или как... но, не обязательно ногой на к***ку наступить, что-бы знать, что она вонять будет... а "компетентные люди" до этого что на новых 5-7ах ездили и потом на Грандер пересели? да, это уже считай понижение в должности на 2-3 ступени... и как может быть "комфорт" без "дизайна и материала"? это что, типа на кочках не так сильно качает? это уже комфорт? значить хорошо подрессоренная телега тоже будет уже комфотрной? Керш хорошо ответил про страны 3-го мира, тем она и есть... а в одном классе с 5, 6, и мерсами она только по своей длине и не почему более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://berforum.ru/index.php?showtopic=14790 вот она находка для ретро-автомобилиста, я думаю недорого :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 засняли на казанском лодочном автомобиль амфибию на стапеле, по подобию запорожца из кино чувак строит. зачот ! не правда ли ? не перевелись еще кулибины на руси похож на вот эту модель: http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=4111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 похож на вот эту модель:http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=4111 тоже эту модель вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну и не забывайте что CL 63 AMG 8-9милл.рублей стоит... Не удивлен, не даром в России бензин дорожает, транспортный налог повышают, людей сокращают ссылаясь на кризис... значит всё-таки кто-то успел спи...ть эти 8-9 млн. рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хех точно на "старт" похож, точно с него лепят :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а "компетентные люди" до этого что на новых 5-7ах ездили и потом на Грандер пересели? да, это уже считай понижение в должности на 2-3 ступени... Личные водители топ-менеджеров обычно переходят из компании в компанию со своим начальником и ездят на чем там дают/принято ваще-то :mrgreen: и как может быть "комфорт" без "дизайна и материала"? По-твоему все теплое обязательно будет мягким штоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По-твоему все теплое обязательно будет мягким штоле? :D/ :lol: :mrgreen: :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 знаю точно - эти машины редкие в городе это не ты сегодня на парапете RC-дрифтовал? MOV03121.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Апять. Вроде не было. Вот тоже экзотика. В принципе у него все такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В принципе у него все такие)) у кого, у него ? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У Романчука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Апять. о и до вас уже добрались... 5 красивая машинка! но интересна она становится только с хорошим моторчиком... как вообще-то и любая машина. но красива спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 о и до вас уже добрались... 5 красивая машинка! но интересна она становится только с хорошим моторчиком... как вообще-то и любая машина. но красива спору нет. Ну как сказать добрались? Я ее еще в том году летом видел. Одна у нас ездит, черненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У ней номера, то ли немецкие перегонные, то ли белорусские. Не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 это не ты сегодня на парапете RC-дрифтовал?MOV03121.MPG Ух ты. А я думал я один люблю такими играть... У меня Порш 911 Carrera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Улыбнуло, Калина с V6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это не ты сегодня на парапете RC-дрифтовал?MOV03121.MPG ух ты. еще кто-то пригнал :wink: не, не я. мои стоят - отдыхают. надо как-то узнать чья машинка - совместные покатушки устроить. довольно зрелищно, если подвеску не жалеть. зимой не очень интересно - скользко. на сухом асфальте всеми 4-мя колесами в юз срывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ух ты. еще кто-то пригнал :wink: не, не я. мои стоят - отдыхают. надо как-то узнать чья машинка - совместные покатушки устроить. довольно зрелищно, если подвеску не жалеть. зимой не очень интересно - скользко. на сухом асфальте всеми 4-мя колесами в юз срывает. Прикольно :wink: Я бы себе quattro шильдик приделал на решётку радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ой-ой-ой и ай-ай-ай Позавчера в городе видел собственными глазами КАЛИНУ СПОРТ!!! Их таки начали выпускать.... За рулем девочка сидела, сфоткать не успел очень торопился. Выглядит вот так, только цвет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ХАМНО :wink: калина спорт.... тут подходит очень точно фраза-ИЗ ГАВНА ПУЛЮ НЕ СДЕЛАЕШЬ что там из спорта? разве что это слово "спорт" в названии. так это слово можно купить за 50 рублей и приклеить га любой автомобиль. в повороты это гавно входило как товарный поезд, так и будет входить. кк была там пенсионерская подвеска, заводские вывороты, развалы осей, тормозная система-так и осталось. и стоит это гавно-330 тыщ рублей. я х*й знаю насколько тупорылым дегенератом надо быть чтобы это купить по такой цене с названием спорт. за такие бабки такие праворульные турбовики купешки класные продают, до которых калине ещё лет 20-30 развиваться. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Их таки начали выпускать.... так их давно уже выпускают. друг хотел купить, но взял простую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожемяка. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну у этой подвеска более жесткая , сзади стоят дисковые тормоза , более развита боковая поддержка в сидениях , диски р15 , сцепление усиленное и размером побольше , и двигатель от приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти