Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 у нас такая одна.... Это с которой ты вчера стоял? Машинка-то не первой свежести...
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 я у нас в городе форд проба видел на днях, вот это экземпляр !
Неуловимый Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top. сфоткать не успел нормально...
Space Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... +1 Тоже хотел сфоткать, а пока до квартиры поднялся они уже уехали
Неуловимый Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вон в далеке видно немного... А пробка-то какая на Пятилетке из-за ремонта дороги...
Авто Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... а я с ними успел погоняться....одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой...бес крышии вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... а я с ними успел погоняться....одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой...бес крышии
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 .одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой. Ахтунг!
Space Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке
И@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) на какой то БТР времен II мировой похоже как у немцев были, тока в свадебном камуфляже и еще подлинне будет Изменено 18 сентября, 2009 пользователем И@
kors Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке Ехал сейчас из Перми. Стоит этот агрегат на обочине аварийками мигает. Что-то с задним мостом или колесами. Недоехал до Перми видать. А так прикольно в темноте-едешь,едешь вдоль него,а авто все не кончается.
ziv Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке очень тяжело дались валы на мосту в усолье
Авто Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 как и ты )) чиота йа нипонил.....ты это мне комплементос или....???
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 чиота йа нипонил.....ты это мне комплементос или....??? ну ты точно с троллейбуса начинал: либо педаль внизу либо ваще не едем. У тебя чего с чувством юмора? О_о Канечно я тебе жестко под'е...л :)
Галинка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке такой стоит в прокат 4000 час, плюс дорога из перми сюда и обратно (это 24000 рублей) итого, чтобы покататься на такой красавце по березникам час - 28000 руб надо, а 2 часа - 32000 руб....
Stan Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати про Lexus RX400h их два точно, видел черный и белый, белый уже побывал в аварии!
VW Golf V GTI Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый день, Господа! Что касаемо автомобиля Х250ВВ, что бы не было пустых споров и домыслов, пишу свой пост. Это не подделка и не обман это VW Golf V GTI, самый что ни на есть настоящий. Внешний обвес выполнен из элементов уважаемых во всем мире тюнинга фирм: Oettinger и Rieger. Материал - ABS пластик и стекловолоно. И поверте мне это самый гармоничный и сбалансированный обвес из всех предлагаемых. Задние фонари производства немецкой фирмы HELLA, именно на этом заводе производят всю оптику для всех а/м концерна VW AG, в связи с чем попытки обвинить меня в аротюниге считаю голословными! Дальше больше. На автомоиль установленны, новая укороченная побвеска Bilstein с пружинами Eibaсh, что придало законченный вид, а так же жесткость и предсказуемость в управлении, затем полный 3 дюймовый стелс выпуск без катализаторов - Oettinger, фронтальный интеркулер, ТНВД повышенной произволительности, все производства APR, после чего под новое железо залита программа управления двигателем APR Stage 2+. В итоге на выходе получилось 265-275 л.с. в зависимости от погоды и примерно 400-440 Нм. Что касаемо дисков, стоковые GTI диски, производства немецкой компании BBS, лучше еще не придуманно. По соотношению прочности к массе одно из лучших предложений. Работа над а/м продолжается. За сим живите щасливо.
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Не страшно на таком летать? По разгону, учитывая массу авто, как мотоцикл? ЗЫ. Не принимайте берфорум близко к сердцу. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Zaxap
VW Golf V GTI Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не страшно на таком летать? По разгону, учитывая массу авто, как мотоцикл? ЗЫ. Не принимайте берфорум близко к сердцу. Разгон примерно 6,4-6,5 с до сотни, что совсем не быстро! Человек ко всему быстро привыкает и сейчас хочется еще больше!
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Разгон примерно 6,4-6,5 с до сотни, что совсем не быстро! Человек ко всему быстро привыкает и сейчас хочется еще больше! А как неровности дороги на такой скорости? Турбины 2 стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти