Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у нас такая одна.... Это с которой ты вчера стоял? Машинка-то не первой свежести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я у нас в городе форд проба видел на днях, вот это экземпляр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это мазда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Или Селика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top. сфоткать не успел нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... +1 Тоже хотел сфоткать, а пока до квартиры поднялся они уже уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 эти ? узнаете берег камы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вон в далеке видно немного... А пробка-то какая на Пятилетке из-за ремонта дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... а я с ними успел погоняться....одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой...бес крышии вчера видел в городе двух девчёнок рассекающихна красном Opel Astra Twin Top.сфоткать не успел нормально... а я с ними успел погоняться....одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой...бес крышии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 такой...бес крышии как и ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 .одну цыпочку я откуда то знаю оказывается...ниче такой. Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 во мля, это у нас чтоли ? где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ппц, мутант. Как его земля носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) на какой то БТР времен II мировой похоже как у немцев были, тока в свадебном камуфляже и еще подлинне будет Изменено 18 сентября, 2009 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке Ехал сейчас из Перми. Стоит этот агрегат на обочине аварийками мигает. Что-то с задним мостом или колесами. Недоехал до Перми видать. А так прикольно в темноте-едешь,едешь вдоль него,а авто все не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке очень тяжело дались валы на мосту в усолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 как и ты )) чиота йа нипонил.....ты это мне комплементос или....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 чиота йа нипонил.....ты это мне комплементос или....??? ну ты точно с троллейбуса начинал: либо педаль внизу либо ваще не едем. У тебя чего с чувством юмора? О_о Канечно я тебе жестко под'е...л :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот таку сегодня видел на перекрёстке такой стоит в прокат 4000 час, плюс дорога из перми сюда и обратно (это 24000 рублей) итого, чтобы покататься на такой красавце по березникам час - 28000 руб надо, а 2 часа - 32000 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати про Lexus RX400h их два точно, видел черный и белый, белый уже побывал в аварии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VW Golf V GTI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый день, Господа! Что касаемо автомобиля Х250ВВ, что бы не было пустых споров и домыслов, пишу свой пост. Это не подделка и не обман это VW Golf V GTI, самый что ни на есть настоящий. Внешний обвес выполнен из элементов уважаемых во всем мире тюнинга фирм: Oettinger и Rieger. Материал - ABS пластик и стекловолоно. И поверте мне это самый гармоничный и сбалансированный обвес из всех предлагаемых. Задние фонари производства немецкой фирмы HELLA, именно на этом заводе производят всю оптику для всех а/м концерна VW AG, в связи с чем попытки обвинить меня в аротюниге считаю голословными! Дальше больше. На автомоиль установленны, новая укороченная побвеска Bilstein с пружинами Eibaсh, что придало законченный вид, а так же жесткость и предсказуемость в управлении, затем полный 3 дюймовый стелс выпуск без катализаторов - Oettinger, фронтальный интеркулер, ТНВД повышенной произволительности, все производства APR, после чего под новое железо залита программа управления двигателем APR Stage 2+. В итоге на выходе получилось 265-275 л.с. в зависимости от погоды и примерно 400-440 Нм. Что касаемо дисков, стоковые GTI диски, производства немецкой компании BBS, лучше еще не придуманно. По соотношению прочности к массе одно из лучших предложений. Работа над а/м продолжается. За сим живите щасливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Не страшно на таком летать? По разгону, учитывая массу авто, как мотоцикл? ЗЫ. Не принимайте берфорум близко к сердцу. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VW Golf V GTI Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не страшно на таком летать? По разгону, учитывая массу авто, как мотоцикл? ЗЫ. Не принимайте берфорум близко к сердцу. Разгон примерно 6,4-6,5 с до сотни, что совсем не быстро! Человек ко всему быстро привыкает и сейчас хочется еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Разгон примерно 6,4-6,5 с до сотни, что совсем не быстро! Человек ко всему быстро привыкает и сейчас хочется еще больше! А как неровности дороги на такой скорости? Турбины 2 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти