Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Сдаётся мне, про Волгу, это был стёб.

Нее, чесссно.... показалась Волга. Видео с регика. Машинка шла по Усолью, догнал у Агроснаба, на КИ куда то ушла.

и сам удивился - кузов не похож

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От Алекса в сторону Березников сегодня утром видал Лада Гранта Drive Active. У нас таких в городе не видел. Сначала подумал что какая нить "гранта-спорт", потом залез в гугл фото, увидел красную полоску сзади на бампере (все что успел у нее заметить), понял кто такая.

Я шел где-то 110 км/ч с кондеем и 2 нехудосочными пассажирами. Так она меня как стоячего обошла. Видать, под 180 км/ч перла.

Залез в гугл посмотреть что за "зверь" - а она быстрая.

Опубликовано
45 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Залез в гугл посмотреть что за "зверь" - а она быстрая.

Дак у ней 127 мотор, который 8 лет на Гранты ставится, сейчас может 129 как у тебя. Кроме обвеса там никаких особых отличий и нет.

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дак у ней 127 мотор, который 8 лет на Гранты ставится, сейчас может 129 как у тебя. Кроме обвеса там никаких особых отличий и нет.

Тащимый вес, так сказать. Или у него тонна с копейками, или у меня полторы. Плюс там что еще с подвеской шаманили и настройками пихла. Не зря она теперь считается самой скоростной из серийных грант.

Да и до 180 и обычная гранта могет разогнаться.

А еще там: "- Вы такие колесные диски продаете? - Нет, только показываем. - Красивое" :fm:

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Не зря она теперь считается самой скоростной из серийных грант.

Она такая же как и 8 лет уже Гранта со 127-ым. Просто сейчас нет Гранты Спорт, поэтому самая быстрая. Ни с движком, ни с подвеской ничего не делали.

З.Ы. Хотя подвеска немного другая да. Ниже и с другими характеристиками амортов и пружин.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Она такая же как и 8 лет уже Гранта со 127-ым. Просто сейчас нет Гранты Спорт, поэтому самая быстрая. Ни с движком, ни с подвеской ничего не делали.

Ну хз. Я просто брату сказал, что нас гранта-спорт обошла. Потом полез на сайт ВАЗа смотреть - а их там и нет. За то жопа дравйв актив в точь-точь, как которая нас обогнала.

Есть и обычная гранта с 1.6 106 л. с. 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, zver26 сказал(а) :

IMG210816-173213.thumb.JPG.6b55a63e732e09aa0d0afc46a6c2f0eb.JPG

Hyundai Palisade

У Юркова, что муж хозяйки "Неферетити", уже как несколько месяцев такой Палисад.

ЗЫ  это не его на фото)

ЗЗЫ. Сарай здоровый. Мечта дачника... Только там минималка от 3.5 мультов по цене ?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)

хз, я не видел еще. сын видел, даже ручками нежно мацал)) - значит не приснилось))

грит еще гелик ниибически крутой ожидается скоро.

майбах уже номера получил и ездит по улицам

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

он то как раз в теме - рассказывал много про него, но я как-то мимо пропустил

чо мне про устрицы, если я их не ем))

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ну дах Майбах джип или седан?

Жып. У Аэлиты вчера стоял на месте Кайена Селиванова...обновился может.  

ПэЭс: региканеткинанебудет. Если честно, то цыганский тюнинг на стойках крыши вообще не понравился.

Изменено пользователем DN
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DN сказал(а) :

Если честно, то цыганский тюнинг на стойках крыши вообще не понравился.

Блин, теперь увидеть хочу. :fm:?

406.794.367.jpg

Изменено пользователем Гыгы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...