Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kia Cerato Koup попался на днях, симпатичный. Сборка какая то интересная, шильдиков никаких нет (фото с просторов интернета, местная отличается).

image-fc06e117-980x550.jpg

Изменено пользователем nuHrBuH :D
Опубликовано

Ssangyong остается верен традициям. Вчера Tivoli видел в городе. Страшненький )))

Сегодня видел. Он случаем с Кретой не братья-сестры?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня видел Fiat Fullback, итальянского брата L200

2196820.jpeg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

и как он вживую? на картинке уж больно красив, но так обычно не бывает :)

Опубликовано

Да? Ну шильдик амг присутствовал))) На втором, если память не изменяет, действительно было написано S550)))

Опубликовано

2196820.jpeg

У Фиата какая-то странная политика, нет ни одной красивой машины в линейке, мало того, еще и пикап сделали, который нафиг никому не нужен (не считая тех, кто хочет нормальный однообъемник, а денег не хватило). Как они умудряются что-то продавать? Не уж то он стоит 1 млн?

Опубликовано

А чего, Л200 достаточно популярная модель, может кто-то захочет тоже самое, но под итальянским соусом.

Опубликовано

Не всем нужен однообъемник. В деревне пикап удобнее. Рыбаку пикап удобнее. Охотнику пикап удобнее. Много кому пикап удобнее однообъемника.

Опубликовано

Это Мазда MХ-5 2014 модельного года, и она некрасива (черный капот как у 2109 какой-нибудь, зачем этот ужас?) и собирается в Японии на одном конвейере с Маздой, так что Фиатовского там мало))

Пикап - специфичная машина, никак не универсальная, удобен он единицам, те же рыбаки берут универсал явно чаще, чем пикап.

Л200 достаточно популярная модель, потому что МПС и Падж в 1,5-2 раза дороже, это основная причина такого их количества.

разница в цене с Л200 в минималках 180 тыщ...

Опубликовано

Пикап - специфичная машина, никак не универсальная, удобен он единицам, те же рыбаки берут универсал явно чаще, чем пикап.

Л200 достаточно популярная модель, потому что МПС и Падж в 1,5-2 раза дороже, это основная причина такого их количества.

разница в цене с Л200 в минималках 180 тыщ...

У меня батя хотел брать Л200, но я уговорил его на МПС. На момент покупки Л200 + вкладыш в кузов + кунг + 50000 = МПС То есть разница всего 50 тыс.

И вот зря уговорил: реально вижу, что ему пикап был бы удобнее.

Опубликовано

У меня батя хотел брать Л200, но я уговорил его на МПС. На момент покупки Л200 + вкладыш в кузов + кунг + 50000 = МПС То есть разница всего 50 тыс.

И вот зря уговорил: реально вижу, что ему пикап был бы удобнее.

Редиска ты))

Пикап д.б. пикапом, а не псевдоуниверсалом по виду. Кунг вычитай сразу, т.е. еще 50 тыщ.

Опубликовано (изменено)
Пикап д.б. пикапом, а не псевдоуниверсалом по виду.

ты вобще не понимаешь о чём пишешь

как раз пикап без кунга-это считай очень большой матиз. вроде машина огромная. а в салоне как в матизе да ещё и ничего не положить. без кунга у тебя 2 варианта-всё что лежит там либо спи*ят в лесу, либо оно вылетит на трассе оттуда. снег выгребай постоянно зимой, и прочие прелести. мы не на техасском ранчо живём, где сноп сена туда закинул или мешок с навозом и перевёз его от деревни до деревни. эти машины все на рессорах оттуда всё выпрыгнуть хочет.. я 5 лет езжу на пикапе. использую по полной-воду литров по 200 вожу, каждые 3-4 дня. детали всякие. езжу с кунгом и с жалостью смотрю на этих понторезов у которых его нет. выглядит круто-всё, на этом преимущества закончились. могу себе вполне позволить 150-й прадо а если подкопить и 200 крузер, так я уничтожу весь салон сзади у этой машины если буду всё тоже самое возить. так что это мой осознанный выбор. и ты не гони если человек купил мол пикап-значит ему тупо не хватило денег на такой же полноразмерный кузов. нет, это значит что у тебя просто потребностей таких нет.

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...