Чеба Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 так на фото Лэнд Ровер. так Ягуар-Лэндровер входят в концерн ТАТА :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вооот.... Дожиле! Максимка мечтает о продукции АвтоВАЗа, давно снятого с производства .... :lol: не, ну а чо, я вот тоже бы "девяточку" новую с удовольствием держала из ностальгических соображений...главное, чтобы бампер оставался как раньше по качеству))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не не, это у них так, концепт какой то)))) Вот настоящая ТАТА : это что за чудо расчудесное из мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Для вас и колбаса когда то была пределом мечтаний )))) Вы свои мечты на других не распространяйте, уважаемый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 до сих пор мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Был такой, только синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мажорик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А у меня такая вот была: Правда, недолго. Подозреваю, шо папику влом было ее каждый раз таскать на пятый этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вы свои мечты на других не распространяйте, уважаемый... :) Я был мал в те времена, и этому очень рад, что не застал столь увлекательное время во всём её великолепии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мажорик) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Был такой, только синий и у меня синий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) и у меня синий! Как ни странно) И у меня синий :girl: (раньше не было заморочек голубое/розовое). Тока более современнее чтоли) Даже стекло лобовое было) И я одна была девочка на машинке во дворе :lol: Изменено 7 октября, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Как ни странно) И у меня синий :girl: (раньше не было заморочек голубое/розовое). Тока более современнее чтоли) Даже стекло лобовое было) И я одна была девочка на машинке во дворе :lol: ВСЕмажоры! :lol: Изменено 7 октября, 2016 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А у меня был Муравей, на педалях ещё, красный такой) Не могу в интернете фотку найти, поищу дома в альбоме, точно помню что была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А у меня был Муравей, на педалях ещё, красный такой) Не могу в интернете фотку найти, поищу дома в альбоме, точно помню что была)) Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Он? Он самый!)) Только состояние у него было более адекватное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Блин, у меня тоже такой был. Только именно вот такой (см. фото) Плюс лопатка была и канистра. Изменено 7 октября, 2016 пользователем RioVod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Блин, у меня тоже такой был. Только именно вот такой (см. фото) Плюс лопатка была и канистра. А у меня как на заднем плане, только бирюзовый...мотороллер) Вот смотрю и не вглядываясь вижу сходство))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Endorphin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А у меня как на заднем плане, только бирюзовый...мотороллер) Вот смотрю и не вглядываясь вижу сходство))) Что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Что курим? зря ты так, у меня точно такие же ассоциации: морда - рав4, а остекление со стойками спереди - соул Изменено 10 октября, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 у меня точно такие же ассоциации Жена также сказала: Рав4 старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 кто тут фанат альфа-ромео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В Чердыни(!) точно такаяже бегает...)) Продавалась не столь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не помню был ли тут или нет... Попался сегодня Infiniti JX35 А ещё повидал старенький Toyota Highlander, даже не сразу врубился что это Toyota, как то не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот такой попался мне сегодня, jaguar xj ii x308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти