Space Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Элантра новая была? 4 штуки точно уже ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 штуки точно уже ездят я 2 или 3 видел только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 jaguar f pace черный сегодня попался. Ага, тоже видел. Ниче особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ага, тоже видел. Ниче особенного... Очередная реинкарнация Туарега? Уж больно похож. Изменено 21 июля, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По родству скорее люксовая реинкарнация вольвы хс90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сорри... С Бентягой спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Очередная реинкарнация Туарега? Уж больно похож. А по мне дак больше на инфинити похож, особенно если, особенно с этого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А по мне дак больше на инфинити похож, особенно если, особенно с этого ракурса Я ж исправился... С Бэнтли перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это они у корейцев слизали,вылитый Спортэйдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня видел новый RX от Лексуса и Kaptur от Рено. RX сцуко прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А у нас в городе есть Крайслер?. Сегодня видела черную машину с его эмблемой. Или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Есть. Вот такой бегает в городе Chrysler PT Cruiser: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Точно! Только черная. Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 такой вот сарайчик часто на торговой тусуется ... 300сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Себринг тоже попадался как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Баяните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Баяните? отвечаем на вопрос А у нас в городе есть Крайслер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А есть на форуме знатоки ВАЗовской классики? Изредка во дворе появляется 21051 с шильдиками LADA 1200S. Номера образца до 1993 года. Ездит на ней дедушка только летом в сухую погоду. Вид у нее как будто только с конвейера сошла. Ни единого рыжика на кузове не увидел. Никаких подкрылков не стоит. Никакого колхоза. Всё в оригинале. Даже зеркала правого нет (опасайтесь на дороге :) ) Мне вот интересно какого она года выпуска. По стёклам так и не смог понять. Нет привычного как сейчас обозначения точек и цифры в конце. В первой строчке написано БОР. Во второй С--------4 Далее ещё 3 или 4 строки с наборами цифр. Фотку экземпляра чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть. Вот такой бегает в городе Chrysler PT Cruiser: Два таких. Один старенький совсем - в Суханово обитает. Девушка за рулём. Один новенький. За рулём мачо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А есть на форуме знатоки ВАЗовской классики? Еще поди дворники на фарах передних?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еще поди дворники на фарах передних?) Не обращал внимания. Надо будет посмотреть.У меня у дяди на 2107 экспортной 1991 г.в. дворники на фарах стоят. Вот пятёра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я б купил ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я б купил ее Это просто капсула времени какая то. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 пока живой - не отдаст 100%, а вот детишки потом с удовольствием впарят ее за копейки, нужно ловить момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я б купил ее Максимка, ты ж так ненавидишь продукцию АвтоВАЗа, шо даже кушать не могешь...А тут такое желание... Когнитивный диссонанс не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти