Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в Москве их столько, что будто бы их там и производят...в основном б/ушки

Опубликовано

калину 2 здесь не поминали? Катается по городу морковного цвета.

Уже штуки 3 видел в городе.

Опубликовано

150 тыщ его продавали в фаэтоне.

Зы: красный Vauxhall Astra купэ седня видел. Ток сбил с толку левый руль. Ваксхолл же Британцы.

Опубликовано

Второй серебро, и не у нас,а в Соликамске. Еще есть в предыдущем кузове. и все.

серебристый на латвийских номерах зимой в берах стоял на стоянке у МАКСИсервиса

Опубликовано

Зы: красный Vauxhall Astra купэ седня видел. Ток сбил с толку левый руль. Ваксхолл же Британцы.

Ваксхолл вроде и на леворукие рынки поставляется.

Опубликовано (изменено)

Ваксхолл вроде и на леворукие рынки поставляется.

а вроде нет))) Только для Великобритании.и Австралии

"В середине XX века компания Vauxhall связала свою деятельность с немецким производителем автомобилей — фирмой Opel. На сегодняшний день большинство автомобилей, выпущенных концерном «Opel AG», и продающихся в Великобритании, несут на себе шильдик Vauxhall. Также под этой маркой реализуются автомобили австралийской марки Holden (Commodore и Ute)" http://ru.wikipedia.org/wiki/Vauxhall

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

Белого вроде не было. А какая модель ?

Вот чес слово роюсь на сайте Ягуара и потерялась. Могу сказать только: авто белое, без номеров возле мелодии(бывшего Эдема) стояло. Мне показалось что 3 дверка..
Опубликовано

у официалов на сайтах обычно только те авто, которые на данный момент выпускаются и продаются. историю ройте.

Опубликовано

у официалов на сайтах обычно только те авто, которые на данный момент выпускаются и продаются. историю ройте.

Так блиин, мне показалось что машина новая как раз таки... А вот на сайте их пипееец разновидностей)
Опубликовано (изменено)

Леха, объехав много деревень, увидел только одного опеля лохматых годов. Все остальное - Рено, Форды, Тойоты и большинство (90%) ВАЗов

Изменено пользователем Разумный Макс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...