Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 то есть расход меньше пятнашки даже и в рассмотрение приниматься не будет? и это при отваливании по полной. более 700Н, это чудо. Ты ответь это у тебя тачила? Откуда такая информация? Прямо заинтриговал. А расход 15 литров это любой 2 - 2,5 литровик с автоматом, естественно если хозяин считает расход честно и не пускает пыль в глаза. А циферки из книжки вообще от лукавого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 машина серийная. всё есть в инете - кто ищет, тот найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В италии довелось на ней прокатится за рулём, правда минут 30 от силы но я был в восторге Подскажи как в Италии прокатиться на Мазерати, находил тур "Италия на Феррари" а про Мазерати ничего не знаю. Где брал? Сколько стоит? Контакты. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не стесняйтесь, давайте сыграем в игру - угадайте марку и модель. 381л.с. 740Н/м 4,7с (в реале 5,1с) расход заявленный - 6,3л/100км (реальный - 12-13л/100км) или младшего братишку: 350л.с. 700Н/м 5,2с расход реальный - 10-11л/100км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) BMW 550d c объемом двигла в 3 литра. Мудреная начинка под капотом полюбому. Можно сказать, что стоит она, почти как 3 трехкомнатных квартирки в нашем городе. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чо за Альтеза? Приезжая? Приезжая с Перми чёрно-желтая ,Не готов спорить про эти движки, но давайте расставим точки.Откуда начинается экономия. У кого есь двухлитровый Экобуст? Сколько РЕАЛЬНЫЙ ( а это важно) расход. Отпишитесь. Двигатель 1,6Т на автомате в городе ест 11,9 литров на сотню. Паспортный расход 9,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 BMW 550d c объемом двигла в 3 литра. Мудреная начинка под капотом полюбому. Можно сказать, что стоит она, почти как 3 трехкомнатных квартирки в нашем городе. это как так 550ый бумер :shock:, ну это ладно, а как так что объём фактический не соответствует цифрам модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Дак это уже лет пять такое. Как-то ведь надо разводить модели с одинаковым литражём, но разной форсировки. В данном случае этот трёхлитровый супертурбодизель валит как пятилитровый. Бэховские умеют делать движки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не не не. тема это минивэн или минимум большой универсал! пока не нуждаюсь в таком)) Ну и в продолжение разговора как вам Infinity G35? В кузове седан. похож на твоего Скайлика, особенно в отражении)) не стесняйтесь, давайте сыграем в игру - угадайте марку и модель. Фабия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Я согласен заехать. Морально готов к поражению. На 115 сильном турбодизельном фокусе рвал 160 сильную Альтезу на автомаате... Сейчас катаю на Турбоавтоматной Опель Астре. Привет! Можно и заехать, только это будет похоже на избиение младенца. Вечером после 22.00 пиши когда. У меня Финик. Со Скаем турбовым интересно будет. Турбовый должен валить. У него мощи 280 как минимум. А если на заднем приводе то валит он хорошо. Изменено 10 мая, 2013 пользователем 1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Почему не едут? Просто я не в курсе. громко. Шумно. А ускорения нет. Смотри в отражение :) Если тачка прёт, то горючку жрёт... Закон физики. :) мотор 5 л объема жрет на всех режимах.405 лс. Мотор 2 литра турбо. 400лс.если не валить жрет 10л на сотку и на хх литр в час. Предлагаю заехать, после сборки, с турбовым Скаем. Уж очень интересно как повалит. с чего ты решил что скай валит. Стоковый скай хоть и турбовый вообще не валит С Вовчиком заедьте... заезжал в перми со стоковым турбоскаем. Вынес его на 4 корпуса. А сколько в этом скае ? 225 ? так то похер сколько мощности. Машину тянет момент. А по лс в скае 260. И если дунуть побрльше то мотор развалится ,Не готов спорить про эти движки, но давайте расставим точки.Откуда начинается экономия. У кого есь двухлитровый Экобуст? Сколько РЕАЛЬНЫЙ ( а это важно) расход. Отпишитесь. Только цифры чтобы были не от фонаря и книжки, а из жизни. У меня друг на БМВ Х5 в глаза ...говорит, что расход 15 литров. Ну не смешно? При этом едем с ним по трассе, а не городу даже на дисплее компа 16,5л. а он ищет какие то обьяснения. И это на компе котырый Пи...ит. В реале поболе будет, это из опыта. Не имею привычки всем втирать что у меня тачка экономная. Я беру авто вваливаю и получаю удовольствие, ннуууууууууу и плачу за это. Парни не пытаюсь идти в конфликт, и за эти характеристики не скажу, но лично моё мнение если педаль в пол от 30 литров. Сейчас имею СКАЙ в 35 кузове, цвет серебро один в городе, подьезжайте спрашивайте буду рад :) дак он у тя овощь ваще. Х266му номео помоему Дак это уже лет пять такое. Как-то ведь надо разводить модели с одинаковым литражём, но разной форсировки. В данном случае этот трёхлитровый супертурбодизель валит как пятилитровый. Бэховские умеют делать движки. немцы вообще умеют делать движки Привет! Можно и заехать, только это будет похоже на избиение младенца. Вечером после 22.00 пиши когда. У меня Финик. Со Скаем турбовым интересно будет. Турбовый должен валить. У него мощи 280 как минимум. А если на заднем приводе то валит он хорошо. дак ты ж на скае хотел ехать. Это в моторе нео 2.6 л только 280 лс. В остальных намного меньше.П.с. турбового японца объедет только турбовый немец на днях субарик стиху дернул со светофора,первая рядом были,потом он потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 громко. Шумно. А ускорения нет. мотор 5 л объема жрет на всех режимах.405 лс. Мотор 2 литра турбо. 400лс.если не валить жрет 10л на сотку и на хх литр в час. с чего ты решил что скай валит. Стоковый скай хоть и турбовый вообще не валит заезжал в перми со стоковым турбоскаем. Вынес его на 4 корпуса. так то похер сколько мощности. Машину тянет момент. А по лс в скае 260. И если дунуть побрльше то мотор развалится дак он у тя овощь ваще. Х266му номео помоему немцы вообще умеют делать движки дак ты ж на скае хотел ехать. Это в моторе нео 2.6 л только 280 лс. В остальных намного меньше. П.с. турбового японца объедет только турбовый немец на днях субарик стиху дернул со светофора,первая рядом были,потом он потерялся Давай с тобой заедем. У тебя же тачка валит? Раз ты СТИ со старта делаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 на днях субарик стиху дернул со светофора,первая рядом были,потом он потерялся чтоза стиха? где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) парни пожалейте Вофчика. 2 раза заедете он опять месяца 3 на ремонте стоять будет :mrgreen: недолог час и вот так может случиться Изменено 11 мая, 2013 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 парни пожалейте Вофчика. 2 раза заедете он опять месяца 3 на ремонте стоять будет :mrgreen: недолог час и вот так может случиться http://www.youtube.com/watch?v=kiLCEBdLSmo А смысл жалет! Он её собирал чтобы жалеть? Тогда пускай в гараже стоит, там вокруг неё можно ходить и жалет и что хочешь делать. Тачка должна ездить. Или это жесткий корч для соревнований??? Мне интересно как валит дикая ауди! :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Или это жесткий корч для соревнований??? да бог её знает. с этой "дикой ауди" вообще всё интересно, на форуме все слышали что она рвёт жжоот и т.п., но никто ни разу не видел :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да бог её знает. с этой "дикой ауди" вообще всё интересно, на форуме все слышали что она рвёт жжоот и т.п., но никто ни разу не видел :roll: ну я видел пару раз правда зимой, и особо она не ехала а только буксовала всеми 4 колесами))), на сухом асфальте думаю должна хорошо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да бог её знает. с этой "дикой ауди" вообще всё интересно, на форуме все слышали что она рвёт жжоот и т.п., но никто ни разу не видел :roll: Тут все просто, если что-то передвигается и при этом его никто не видит: значит скорость передвижения в р-не или за пределами скорости света. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 значит скорость передвижения в р-не или за пределами скорости света. или оно постоянно на ремонте. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Привет! Можно и заехать, только это будет похоже на избиение младенца. Вечером после 22.00 пиши когда. У меня Финик. Со Скаем турбовым интересно будет. Турбовый должен валить. У него мощи 280 как минимум. А если на заднем приводе то валит он хорошо. дак ты ж на скае хотел ехать. Это в моторе нео 2.6 л только 280 лс. В остальных намного меньше. П.с. турбового японца объедет только турбовый немец Кстати по Скаю если откроете тех. хар. у турбовых Скаев в R34 и R33 кузове моторы были 2,5 либо 2,6 мощностью имеено 280 л.с. Изменено 11 мая, 2013 пользователем 1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 дня 3 назад видел по дороге на бру-2 такой вот, вот он вальнул в горку от пруда, я ехал 130, подумал что стою )))) и сегодня на тельмана вот такой красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 такой вот именно АМГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ниссан давно уже катается. Прикольное зрелище, когда он страгивается на светофоре перед тобой где-нибудь по прямой... По Ломоносова очень любит кататься: от мелодии до мемориала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я вот справа шильдик не успел разглядеть, возможно и нет. быстро ушёл блин ))) а слева точно такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мерс амг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти