Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

то есть расход меньше пятнашки даже и в рассмотрение приниматься не будет?

и это при отваливании по полной.

более 700Н, это чудо. Ты ответь это у тебя тачила? Откуда такая информация? Прямо заинтриговал. А расход 15 литров это любой 2 - 2,5 литровик с автоматом, естественно если хозяин считает расход честно и не пускает пыль в глаза. А циферки из книжки вообще от лукавого :)

В италии довелось на ней прокатится за рулём, правда минут 30 от силы но я был в восторге :er:

Подскажи как в Италии прокатиться на Мазерати, находил тур "Италия на Феррари" а про Мазерати ничего не знаю. Где брал? Сколько стоит? Контакты. Заранее спасибо.

не стесняйтесь, давайте сыграем в игру - угадайте марку и модель.

381л.с.

740Н/м

4,7с (в реале 5,1с)

расход заявленный - 6,3л/100км (реальный - 12-13л/100км)

или младшего братишку:

350л.с.

700Н/м

5,2с

расход реальный - 10-11л/100км

BMW 550d c объемом двигла в 3 литра.2012-bmw-m550d-xdrive.jpg

Мудреная начинка под капотом полюбому.

Можно сказать, что стоит она, почти как 3 трехкомнатных квартирки в нашем городе.

Изменено пользователем Alexber

Чо за Альтеза? Приезжая?

Приезжая с Перми чёрно-желтая

,Не готов спорить про эти движки, но давайте расставим точки.Откуда начинается экономия. У кого есь двухлитровый Экобуст? Сколько РЕАЛЬНЫЙ ( а это важно) расход. Отпишитесь.

Двигатель 1,6Т на автомате в городе ест 11,9 литров на сотню. Паспортный расход 9,9.

BMW 550d c объемом двигла в 3 литра.2012-bmw-m550d-xdrive.jpg

Мудреная начинка под капотом полюбому.

Можно сказать, что стоит она, почти как 3 трехкомнатных квартирки в нашем городе.

это как так 550ый бумер :shock:, ну это ладно, а как так что объём фактический не соответствует цифрам модели?

Дак это уже лет пять такое. Как-то ведь надо разводить модели с одинаковым литражём, но разной форсировки. В данном случае этот трёхлитровый супертурбодизель валит как пятилитровый. Бэховские умеют делать движки.

• Нравится 1

не не не. тема это минивэн или минимум большой универсал!

пока не нуждаюсь в таком))

Ну и в продолжение разговора как вам Infinity G35? В кузове седан.post-65731-0-15703600-1368115787_thumb.jpg

похож на твоего Скайлика, особенно в отражении))

не стесняйтесь, давайте сыграем в игру - угадайте марку и модель.

Фабия?))

Я согласен заехать. Морально готов к поражению.

На 115 сильном турбодизельном фокусе рвал 160 сильную Альтезу на автомаате...

Сейчас катаю на Турбоавтоматной Опель Астре.

Привет! Можно и заехать, только это будет похоже на избиение младенца. Вечером после 22.00 пиши когда.

У меня Финик.

Со Скаем турбовым интересно будет. Турбовый должен валить. У него мощи 280 как минимум. А если на заднем приводе то валит он хорошо.

Изменено пользователем 1987

Почему не едут? Просто я не в курсе.

громко. Шумно. А ускорения нет.

Смотри в отражение :)

Если тачка прёт, то горючку жрёт... Закон физики. :)

мотор 5 л объема жрет на всех режимах.405 лс. Мотор 2 литра турбо. 400лс.если не валить жрет 10л на сотку и на хх литр в час.

Предлагаю заехать, после сборки, с турбовым Скаем. Уж очень интересно как повалит. :er:

с чего ты решил что скай валит. Стоковый скай хоть и турбовый вообще не валит

С Вовчиком заедьте...

заезжал в перми со стоковым турбоскаем. Вынес его на 4 корпуса.

А сколько в этом скае ? 225 ?

так то похер сколько мощности. Машину тянет момент. А по лс в скае 260. И если дунуть побрльше то мотор развалится

,Не готов спорить про эти движки, но давайте расставим точки.Откуда начинается экономия. У кого есь двухлитровый Экобуст? Сколько РЕАЛЬНЫЙ ( а это важно) расход. Отпишитесь. Только цифры чтобы были не от фонаря и книжки, а из жизни. У меня друг на БМВ Х5 в глаза ...говорит, что расход 15 литров. Ну не смешно? При этом едем с ним по трассе, а не городу даже на дисплее компа 16,5л. а он ищет какие то обьяснения. И это на компе котырый Пи...ит. В реале поболе будет, это из опыта. Не имею привычки всем втирать что у меня тачка экономная. Я беру авто вваливаю и получаю удовольствие, ннуууууууууу и плачу за это.

Парни не пытаюсь идти в конфликт, и за эти характеристики не скажу, но лично моё мнение если педаль в пол от 30 литров. Сейчас имею СКАЙ в 35 кузове, цвет серебро один в городе, подьезжайте спрашивайте буду рад :)

дак он у тя овощь ваще. Х266му номео помоему

Дак это уже лет пять такое. Как-то ведь надо разводить модели с одинаковым литражём, но разной форсировки. В данном случае этот трёхлитровый супертурбодизель валит как пятилитровый. Бэховские умеют делать движки.

немцы вообще умеют делать движки

Привет! Можно и заехать, только это будет похоже на избиение младенца. Вечером после 22.00 пиши когда.

У меня Финик.

Со Скаем турбовым интересно будет. Турбовый должен валить. У него мощи 280 как минимум. А если на заднем приводе то валит он хорошо.

дак ты ж на скае хотел ехать. Это в моторе нео 2.6 л только 280 лс. В остальных намного меньше.

П.с. турбового японца объедет только турбовый немец

на днях субарик стиху дернул со светофора,первая рядом были,потом он потерялся

громко. Шумно. А ускорения нет.

мотор 5 л объема жрет на всех режимах.405 лс. Мотор 2 литра турбо. 400лс.если не валить жрет 10л на сотку и на хх литр в час.

с чего ты решил что скай валит. Стоковый скай хоть и турбовый вообще не валит

заезжал в перми со стоковым турбоскаем. Вынес его на 4 корпуса.

так то похер сколько мощности. Машину тянет момент. А по лс в скае 260. И если дунуть побрльше то мотор развалится

дак он у тя овощь ваще. Х266му номео помоему

немцы вообще умеют делать движки

дак ты ж на скае хотел ехать. Это в моторе нео 2.6 л только 280 лс. В остальных намного меньше.

на днях субарик стиху дернул со светофора,первая рядом были,потом он потерялся

Давай с тобой заедем. У тебя же тачка валит? Раз ты СТИ со старта делаешь.

• Нравится 1

парни пожалейте Вофчика.

2 раза заедете он опять месяца 3 на ремонте стоять будет :mrgreen:

недолог час и вот так может случиться

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 2

парни пожалейте Вофчика.

2 раза заедете он опять месяца 3 на ремонте стоять будет :mrgreen:

недолог час и вот так может случиться

http://www.youtube.com/watch?v=kiLCEBdLSmo

А смысл жалет! Он её собирал чтобы жалеть? Тогда пускай в гараже стоит, там вокруг неё можно ходить и жалет и что хочешь делать. Тачка должна ездить. Или это жесткий корч для соревнований???

Мне интересно как валит дикая ауди! :el:

Или это жесткий корч для соревнований???

да бог её знает.

с этой "дикой ауди" вообще всё интересно, на форуме все слышали что она рвёт жжоот и т.п., но никто ни разу не видел :roll:

да бог её знает.

с этой "дикой ауди" вообще всё интересно, на форуме все слышали что она рвёт жжоот и т.п., но никто ни разу не видел :roll:

ну я видел пару раз правда зимой, и особо она не ехала а только буксовала всеми 4 колесами))), на сухом асфальте думаю должна хорошо ехать

да бог её знает.

Тут все просто, если что-то передвигается и при этом его никто не видит: значит скорость передвижения в р-не или за пределами скорости света.
  • Нравится 1

значит скорость передвижения в р-не или за пределами скорости света.

или оно постоянно на ремонте. стоит.

У меня Финик.

Кстати по Скаю если откроете тех. хар. у турбовых Скаев в R34 и R33 кузове моторы были 2,5 либо 2,6 мощностью имеено 280 л.с.

Изменено пользователем 1987

дня 3 назад видел по дороге на бру-2 такой вот, вот он вальнул в горку от пруда, я ехал 130, подумал что стою ))))

15868fdf9e73.jpg

и сегодня на тельмана вот такой красавчег!

cf15127ed911.jpg

Ниссан давно уже катается.

Прикольное зрелище, когда он страгивается на светофоре перед тобой где-нибудь по прямой...

По Ломоносова очень любит кататься: от мелодии до мемориала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...