jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет. Что про скажете про Infinity QX56? Был в теме. Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 К сожалению нет. В городе новый гоняет. А этот в предыдущем кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Infinity QX56 Тип кузова: suv 7 местный, первый ряд 2 места, второй ряд 2(!) места, третий ряд 3 места Начало выпуска: март 2010 Базовая цена: от 3765000 руб. до 3895000 руб. Двигатель: 5.6 л , бензин, 405лошадей Привод: полный (4WD) Трансмиссия:7 ступенчатый АКПП Там бензовоз в комплекте идет?))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем R@in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну и в продолжение разговора как вам Infinity G35? В кузове седан. На фото что седан? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На фото что седан? #-o Смотри в отражение :) Там бензовоз в комплекте идет?))) Если тачка прёт, то горючку жрёт... Закон физики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) во блин совсем я ослеп 5 минут глядел на фото ничего понять немог, пока не подсказали ](*,) чтоо 56 разве прёт? мне кажется его даже 2литровый Ф.фокус чикнет влегкую! и бензина приэтом куча останется )) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Griffith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если тачка прёт, то горючку жрёт... Закон физики. :) опровергнуть? может хватит уже дедовскими штампами мыслить? на дворе то уже как вроде новые технологии гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если тачка прёт, то горючку жрёт... Закон физики. :) ЗМЗ-53, V8 4,2 литра 115 л.с., жрет, не едет :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если прёт, то жрёт, вовсе не значит жрёт значит прёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) зачетно, вваливать будет будь здоров)) Предлагаю заехать, после сборки, с турбовым Скаем. Уж очень интересно как повалит. Изменено 9 мая, 2013 пользователем 1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Предлагаю заехать, после сборки, с турбовым Скаем. Уж очень интересно как повалит. С Вовчиком заедьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Вовчиком заедьте... Кто это. Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет. Что про скажете про Infinity QX56? Патрол симпатичнее будет. 56-ой уже староват. может обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кто это. Вовка? http://berforum.ru/user/13339-killer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Предлагаю заехать, после сборки, с турбовым Скаем. Уж очень интересно как повалит. Я согласен заехать. Морально готов к поражению.На 115 сильном турбодизельном фокусе рвал 160 сильную Альтезу на автомаате... Сейчас катаю на Турбоавтоматной Опель Астре. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Неуловимый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А сколько в этом скае ? 225 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 160 сильную Альтезу Чо за Альтеза? Приезжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЗМЗ-53, V8 4,2 литра 115 л.с., жрет, не едет :ag: Это точно, был опыт... опровергнуть? может хватит уже дедовскими штампами мыслить? на дворе то уже как вроде новые технологии гуляют. Согласен. 21 век, но...есть опыт владения более 20 машин :) и от этого не уйти. Я не говорю о малолитражках. Но если 2 литра то расход на автомате 14 литров (Ниссан примьера2 л, 150л.с праворул), Тойота Авенсис 2 л на механике расход 12 литров, но если умышленно экономишь и мешаешся всем на дороге 10 л, но это не езда а мучение :) Дизель как вариант экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Василий, возьмите те же двигатели EcoBoost от Ford, посмотрите на расход и тех. хар-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я согласен заехать. Морально готов к поражению. На 115 сильном турбодизельном фокусе рвал 160 сильную Альтезу на автомаате... Сейчас катаю на Турбоавтоматной Опель Астре. Автомат. И этим всё сказано. Он для удобства и комфорта. Для квотера - ручка, механика, без вариантов. На роботе катал, но на чужом не рвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) есть опыт владения более 20 машин или тем, что тебе приходилось называть машинами... как звучит - 381 лошадь, 740 Н/м, 4,7сек. какой по вашему расход? даже давайте будем брать двойной от оф. заявленного. ну, ваши предложения. Изменено 9 мая, 2013 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Василий, возьмите те же двигатели EcoBoost от Ford, посмотрите на расход и тех. хар-ки. ,Не готов спорить про эти движки, но давайте расставим точки.Откуда начинается экономия. У кого есь двухлитровый Экобуст? Сколько РЕАЛЬНЫЙ ( а это важно) расход. Отпишитесь. Только цифры чтобы были не от фонаря и книжки, а из жизни. У меня друг на БМВ Х5 в глаза ...говорит, что расход 15 литров. Ну не смешно? При этом едем с ним по трассе, а не городу даже на дисплее компа 16,5л. а он ищет какие то обьяснения. И это на компе котырый Пи...ит. В реале поболе будет, это из опыта. Не имею привычки всем втирать что у меня тачка экономная. Я беру авто вваливаю и получаю удовольствие, ннуууууууууу и плачу за это. или тем, что тебе приходилось называть машинами... как звучит - 381 лошадь, 750 Н/м, 4,7сек. какой по вашему расход? даже давайте будем брать двойной от оф. заявленного. ну, ваши предложения. Парни не пытаюсь идти в конфликт, и за эти характеристики не скажу, но лично моё мнение если педаль в пол от 30 литров. Сейчас имею СКАЙ в 35 кузове, цвет серебро один в городе, подьезжайте спрашивайте буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 от 30 литров дальнейшие предложения? это сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Имел, Mitsubishi Pajero 4, сразу оговорюсь не гоночный. Но с учетом того что он в стоке при движке 3,5 вваливает мама не горюй, может сьесть до 40 литров по трассе до Перми (спешил) дальнейшие предложения? это сильно много. Никаких предложений, просто скажу при спокойной езде по городу нужно быть готовым к 20л. Ну а дальше от манеры вождения. Хочу уточнить это ваш авто или нет? Что за агрегат такой серьёзный? Рад если владеете или строите, но расход думаю не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) при спокойной езде по городу нужно быть готовым к 20л то есть расход меньше пятнашки даже и в рассмотрение приниматься не будет?и это при отваливании по полной. Изменено 9 мая, 2013 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти