Гость carp Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а в русском языке, хоть одно название машины, модель, марка, правильно употребляются? хоть одно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ё-мобиль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а в русском языке, хоть одно название машины, модель, марка, правильно употребляются? хоть одно!? лада, ваз, уаз, газ... это так, на всидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ага, а как их называют в действительности? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 есть конечно производные, но они скорее сленговые, в отличие от неправильного произношения (по причине незнания и неумения) названий зарубежных марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну видимо не знают раз Примусами называют бредишь А создатели Бумера не знают как называются автомобили Баварского концерна. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 табуретка, зубило, буханка, козлик, каблучок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 есть конечно производные, но они скорее сленговые, в отличие от неправильного произношения (по причине незнания и неумения) названий зарубежных марок Ты тоже думаешь, что я их Примусами по незнанию/неумению назвал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты тоже думаешь, что я их Примусами по незнанию/неумению назвал?! нет, я про всякие хъёндаи и проичие фольцвагены и ламборджини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Новенький Пиканто встретился И обновленный Мурано. Серебристый встречал, теперь черный появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Тогда я а я, а я... не; лучше не буду... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вчера 2 Escalade видел, один из них новый кроссовер :dada: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера 2 Escalade видел, один из них новый кроссовер :dada: Cadillac SRX наверное. Пароходы типа эксалада со словом кроссовер не вяжутся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Cadillac SRX наверное. Пароходы типа эксалада со словом кроссовер не вяжутся. :wink: Ога, но назвали то кроссовером :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вчера 2 Escalade видел, один из них новый кроссовер :dada: а второй другой какой?! З.Ы. А я вчера неЭскалейд видел Изменено 26 февраля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а второй другой какой?! З.Ы. А я вчера неЭскалейд видел Не не, тоже жып был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня у Мелодии попался вот такой монстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ^ ага, этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Новенький Пиканто встретился Живёт возле Цума, на советском.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем xomyachok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ^ ага, этот) Значит первый не Эскалейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Значит первый не Эскалейд Уставший был, запарил. 2 кадилака :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот такой агрегат сегодня видел BMW 530D Gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С местными номерами был тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот такой агрегат сегодня видел BMW 530D Gt С очень уж красивым номером. На АВИСМЕ стоит BMW 535i GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_T_O_N Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот такой агрегат сегодня видел BMW 530D Gt номера то что надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти