Batya Taras Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть умельцы в нашей стране. В городе 99 ездила тоже двухдверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Есть умельцы в нашей стране. В городе 99 ездила тоже двухдверная. когда машинку продавал летом, гонял авто в сервис на осмотр в абрамово. там классика стояла купэ, недоделанная. спросил как собираетесь ТО на этом пепелацце проходить... прямого ответа не услышал. :lol: а потом удивляемся, откуда стока взяточников, если машина сразу собирается в расчете на то, что на нее только за деньги ТО можно сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Рукодельников то много, жаль учетство у нас не как в США, где можно че угодно и как угодно поставить.... Сами бы при желании заморочили, но смысла нету... Не поощряется у нас творчество. :zhal: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рукодельников то много, жаль учетство у нас не как в США, где можно че угодно и как угодно поставить.... и где, ты потом сам, из своего кармана, за всё своё рукоблудие отвечаешь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и где, ты потом сам, из своего кармана, за всё своё рукоблудие отвечаешь... :wink: нужно наверно знать,как правильно рукоблудить) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хм... к сожалению, слишком многие думают, что они знают что делают... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рукодельников то много, жаль учетство у нас не как в США, где можно че угодно и как угодно поставить.... Сами бы при желании заморочили, но смысла нету... Не поощряется у нас творчество. :zhal: хз, мне как то страшновато рядом с такими сварными чудами на дороге находится: вдруг развалится рядом. дороги у нас далеко не идеал, тряхнет где-нить и по швам расползется. а с учетом, что ТО на нем явно не проходили, получается что никто и не проверял технического состояния такого авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот такую видел с новыми номерами, тонированную в глушняк.. Фолькс Сирокко. Был в теме? не сказать что в глушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот такую видел с новыми номерами, тонированную в глушняк.. Фолькс Сирокко. Был в теме? красивый гольф :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 красивый гольф :dada: Так это не гольф. Написано же что это Сирокко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) 21106 купе - заводское исполнения и никакого рукоделия. 21106 с двигателем от опеля, когда то хотел такую. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) хз, мне как то страшновато рядом с такими сварными чудами на дороге находится: вдруг развалится рядом. дороги у нас далеко не идеал, тряхнет где-нить и по швам расползется. а с учетом, что ТО на нем явно не проходили, получается что никто и не проверял технического состояния такого авто. Cтрашно ездить рядом с насквозь дырявыми волгарями, жигулями и прочими самарами... Которые бог знает на чем держатся. А эти хоть свежесваренные, да и чаще всего там усиления варят дохера... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так это не гольф. Написано же что это Сирокко. В Перми в салоне Фолькса такую видел, посидел в ней. Что-то в тему Ауди ТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В Перми в салоне Фолькса такую видел, посидел в ней. Что-то в тему Ауди ТТ... я её впервые у нас увидел где-то в ноябре кажется, уже тогда была закатана, симпотная машина и по параметрам кажется гольфу не уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и по параметрам кажется гольфу не уступает) Превосходит даже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 чем? размером? нет, она меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Хы, мне казалась больше :) Ну и в остальном этож спорткар! :wink: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и в остальном этож спорткар! :wink: с чего-бы? просто купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Так это не гольф. Написано же что это Сирокко. в нутрянке он гольф :) база гольфа, движок гольфа, вот только цену от гольфа не оставили. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) с чего-бы? просто купе. С педивикии: "Volkswagen Scirocco (рус. Фольксваген Сирокко) — спорткупе созданное в 1974 году вместо Volkswagen Karmann Ghia" Ну хотя может новоиспеченный кузов и утратил спортивность, но имя то... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С педивикии: "Volkswagen Scirocco (рус. Фольксваген Сирокко) — спорткупе созданное в 1974 году вместо Volkswagen Karmann Ghia" не знаю, не знаю... вот это для меня спорткары, всё остальное закос под. http://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%80&oe=utf-8&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=de&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=dY0uT8mvMYTc8QOwhZmKDw&biw=1440&bih=796&sei=eI0uT_q5HMHq8QP_q6muBg кстати спорт кар и спорт купе - разные вещи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А это? не совсем понял? я что, где-то оспаривал что Верон спорт кар? я как раз и сказал, что, именно подобные машины, я считаю спорт каром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Из картинок процентов 90 СУПЕРКАРЫ уж тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Из картинок процентов 90 СУПЕРКАРЫ уж тогда... ты слово заданное в поисковик по ссылке видишь? специально на русском задал, чтоб поменьше разногласий в понятиях было, нет, опять не то... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Забей, мне впринципе по барабану спорткар, суперкар. У меня его нету всёравно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти